О частных детсадах и навороченных детсадиках

Будучи обеспеченным, Вы бы отдали ребенка в частный детсад

• Всего проголосовало
    544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
Так кто писал про сады на дому ? Что-нибудь более конкретно можно узнать.Меня только интересует не месторасположение, а их легальность.То есть на самом ли деле они так и наз-ся - "дом. дет сад"?По документам?

Белая Лилия написал(а):
Так кто писал про сады на дому ? Что-нибудь более конкретно можно узнать.Меня только интересует не месторасположение, а их легальность.
речь шла о нелегальных детсадах, естественно

brjukva

и все таки верю в Добро..
Так кто писал про сады на дому ? Что-нибудь более конкретно можно узнать.Меня только интересует не месторасположение, а их легальность.То есть на самом ли деле они так и наз-ся - "дом. дет сад"?По документам?
Вопрос, думаю, риторический:shock:

Svet

New member
В Минске есть сад зарегестрированый. Там оплата идет через банк. По словам зав.
Стоимость сада оч. приличная ( нам не по карману). Хотя в этом году был ожиотаж, тож. по словам зав.

DinDin

New member
Девчонки! Через месяц буду в Минске снова жить. Расстаемся с мужем. И снова про дом. дет. сад. Кто хочет принять участие? Давайте сорганизуемся. И встретимся где-нибудь. Обсудим. Познакомимся. :) Я не обладаю деловой хваткой, поэтому готова уступить первенство практичной маме, желательно педагогу. У меня рождаются идеи. Я готова принять участие в их реализации, но я философ по складу ума и немножко практик. Мы все разные. И каждого свои таланты. Давайте встретимся!? Можно или у кого-нибудь дома, или в Субмарине, например. У меня пока нет своего жилья, а то можно было бы у меня.

Jein

New member
DinDin,в темке "Глупые мамы" Марыля предлагала нечто похожее, думаю вам вполне подойдет, зайдите, почитайте последние страницы.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
DinDin,
идея хорошая, только вот как ее в жизнь воплотить?

karina_1984

New member
Ришенька,скажите есть ли очередь в "Апельсине"?И еще какие-нибудь расходы кроме 500 у е непосредственно за сад?

Лучик

Well-known member
В этом году в Эколашке много приятных изменений.Но больше всего меня обрадовал новый график работы: с 8утра до 18.30! Наконец-то! Ну и вообще по мелочам много всего приятного появилось.Но совершенству нет пределов,конечно же.

Лучик

Well-known member
Ан,
я, и не только я, много писали в этой темке про Эколашку. Это садик от частной гимназии "ЭКО-Л". Находится на Хоружей. И еще в Цнянке открылся/вот-вот откроется их садик

Jein

New member
Лучик, а можно телефон контактный садика? хочу про цнянский сад уточнить

Ришенька

Active member
Ришенька,скажите есть ли очередь в "Апельсине"?И еще какие-нибудь расходы кроме 500 у е непосредственно за сад?
Простите, что сразу не ответила, мы на отдыхе три недели были, есть еще расходы на транспорт садовский если он Вам нужен. Насчет очереди не знаю, мы за полгода заранее договаривались, ходим уже второй год, вообще в ясли кажется сложнее попасть, мы в этом году уже в младшей группе, у садика есть сайт апельсин.бай:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху