Metelitza,
а где находиться этот сад на 8чел? в каком районе?
не знаю, если честно, но у сада свой транспорт, они забирают и развозят детей по домам, если кружки или секции в теч. дня - тоже отвозят.
Metelitza,
а где находиться этот сад на 8чел? в каком районе?
речь шла о нелегальных детсадах, естественноБелая Лилия написал(а):Так кто писал про сады на дому ? Что-нибудь более конкретно можно узнать.Меня только интересует не месторасположение, а их легальность.
Вопрос, думаю, риторический:shock:Так кто писал про сады на дому ? Что-нибудь более конкретно можно узнать.Меня только интересует не месторасположение, а их легальность.То есть на самом ли деле они так и наз-ся - "дом. дет сад"?По документам?
Простите, что сразу не ответила, мы на отдыхе три недели были, есть еще расходы на транспорт садовский если он Вам нужен. Насчет очереди не знаю, мы за полгода заранее договаривались, ходим уже второй год, вообще в ясли кажется сложнее попасть, мы в этом году уже в младшей группе, у садика есть сайт апельсин.байРишенька,скажите есть ли очередь в "Апельсине"?И еще какие-нибудь расходы кроме 500 у е непосредственно за сад?
Ришенька,
оплата 500уе это евро или доллары?
это долларыРишенька,
оплата 500уе это евро или доллары?