Мы долго собирались в дет.сад,и наконец ЭТО свершилось - мы записались.Сегодня.идем в конце Апреля. В ведомственный дет.сад..Еще в прошлом году я обошла все дет. сады, которые были рядом с нашим домом. В 1 даже собирались поступить. Но как-то гуляли и увидели сценки из "жизни воспитателей и детей". Причем это не 1 раз было..Не хочу сказать ничего плохого про ВСЕХ воспитателей..Но там как раз были группы деток по возрасту моей дочки.Вобщем, воспиталки ТАК их гоняли, обзывали,подзатыльниками и поч...чтоя, честно говря, просто потеряла челюсть.Потом ведь - заведующая. Бегемот с альпийским загаром, отягощенный золотом. И недовольная ЖУТКо,что к ним дети идут. Короче, мы не пошли. Недале ковсем у нас садик есть 460.Вот туда и пойдем. Садик - потрясающий. Отзывы - такие же.Знакомые девчонки туда отдали своих малышей.И мы тоже ершились.Тем более малая моя только туда и никуда больше :biggrin: В саду и бассейн,и сауна, масса различных кружков, сам сад сделан прекрасно, квалифицированные педагоги..Короче, думаю, будем ходить и быстро развиваться!! :angel: