О частных детсадах и навороченных детсадиках

Будучи обеспеченным, Вы бы отдали ребенка в частный детсад

• Всего проголосовало
    544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оксанчик

Active member
Nelinka,
Эколашка в прошлом году почти открыл еще один садик за городом - на Цнянке. Условия там были супер!!! Мечта, а не садик. Они уже отремонтировали здание-котедж, подобрали персонал, закупили оборудование, но в самый последний момент, перед самым открытием, возникли препятствия со стороны властей. Знаю, что они не сдаются и ищут новые возможности. Так что может и откроют новый садик по осени.

Алиса в стране чудес,
Мне казалось, что с 3 лет детки сами в бассейне, т.е. без родителей, с инструктором. Не знаю точно, т.к. водила Дашу до садика, до 3 лет.
А еще есть бассейн у Гусаковской - как раз в нашем садике на В.Хоружей они арендуют бассейн. Но как там - я не знаю. Все планирую позвонить )

Fiesta!

Миссис
У нас в Лошице очень хороший, но не частный а государственный садик. Очень домашняя обстановочка, куча кружков, бассейн и пр. Не зря он центром развития стал.

Я даже не знаю, чего бы я хотела лучшего...

Ну разве что доставки. И самым приятным дополнением является смешная оплата за сад.

Но сейчас переезжаем за город и как правильно писала Nelinka, глупо из пригорода возить ребенка на целый день в город. Потому будем переводить скорее всего в обычный деревенский сад. Сейчас морально к этому готовлюсь. Хотя отзывы хорошие о нем. Но само здание не новое. Не знаю насколько приличные там дети. Нет развивающих кружков за деньги, только программа.
Но возить уже больше нет сил. Если кто-то думает: возить или не возить ребенка далеко в сад, однозначно - нет!
Я вожу почти год из сухарево в лошицу и это геморрой! Хотя я не работаю. Постоянные пробки...
да по любой дороге в час пик ездить хреново. Вобщем я за садики рядом + 2 раза в неделю развивающий центр или спорт. секция.

Ну и в саду подкупить воспитателей. Они любят родителей ответственных, исполнительных. Эта любовь и на ребенка очень отражается.

Coraline

Jones
оксанчик, Девочки, прошу прощения за оффтоп. Можно ли в ЛС телефончик этого бассейна на Калиновского? Спасибо большое :) А, ну или если дозвонитесь до бассейна в садике на Хоружей (дочитала :))) ), тоже очень была бы благодарна за информацию :)

скрипачка

New member
подскажите,пож.,может в Минске где-нибудь есть садик с методикой " Раннее развитие МИРР" ?

mella

New member
Dashuta написал(а):
Я вообще уже думаю может до трех в сад не отдавать, найти хорошую няню, с творческим подходом к ребенку и на дому устроить минисад на 2-3 ребенка, игрушек и развивалок хватает, свободного места тоже, рядом сосновый лес. Важно найти хорошего человека...

Вот я того же хочу. Только что-то у нас в округе все детки в сад собираются. Даже и не знаю, получится ли кого найти в компанию.

Lacrimosa

New member
Nelinka, мне этот план интересен, можно подробнее? Разновозрастная группа за городом- это, пожалуй, именно тот сад, куда бы я возила детей. И даже сама работать там пару дней в неделю в помощь опытному педагогу. Ведь когда детей много, надо 2-х взрослых, как минимум. И где находятся уже существующие такие дс?

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Мне, как неработающей маме, удобнее водить ребенка раза 3 в неделю в такой сад, и платить за каждое посещение, потому что у нас 7 пятниц на неделе. Кратковременные группы, мне кажется, удобнее. А хотя бы примерно направления трасс, где садики? Московское есть? И как стать не третьим лицом?

Karoline

New member
Девочки наш садик в Ждановичах закрывается, я честно говоря в шоке, мы были довольны всем:) теперь снова искать....

Jein

New member
Karoline, так еще осенью нам сказали, что до мая только аренда
разве вас не предупреждали???

lawer

New member
есть на Заславской 15 частный садик в здании горизонтовского сада дети с 4 до 6 лет и там же начальные классы с 1го по 4 класс. А в самом горизонтовском есть платные группы, по- моему 150 тыс в месяц

Последнее редактирование:

AlyOm

New member
А есть ли тут посещающие это заведение?
УО Детский сад-школа «Кэй-Эс-Ви»

Что там со стоимостью и условиями?

lawer

New member
условия хорошие, группа от 4 до 6 лет, в программе логопед, хореография, музыка, английский, чтение, математика, физкультура, шахматы, компьютерный класс и т.д. Питание:завтрак, 2-й завтрак, обед, полдник, ужин. много разных игрушек, книжек, игр не сравнить с садами РОНО, контраст сильный, внимательные воспитатели, убедилась сама. Стоимость около 1 млн. в месяц, но не меньше точно сказать не могу муж платит. Еще один момент, в июле в здании детского сада в котором они снимают помещение будет ремонт, а вот с августа думаю будет набор.

Mara

Member
Девушки, интересует сад Маленький принц на Заславской, 14, может кто водит деток?

Гипотенуза

Онажемать
А есть ли тут посещающие это заведение?
УО Детский сад-школа «Кэй-Эс-Ви»

Я интересовалась этим детским садом для своей дочери, но мне не понравилось, что если ребенок заболеет, то пересчитывались какие-то копейки. По крайнем мере, так было года 4 назад. Как сейчас сказать не могу. Но тогда я решила в пользу другого детского садика.

Mara

Member
Я интересовалась этим детским садом для своей дочери, но мне не понравилось, что если ребенок заболеет, то пересчитывались какие-то копейки. По крайнем мере, так было года 4 назад. Как сейчас сказать не могу. Но тогда я решила в пользу другого детского садика.
В «Кэй-Эс-Ви» ведь только с четырех лет берут детей?
А вы пошли в другой частный сад или государственный? И если не секрет, то в какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху