взаимно, думаю в скором времени познакомимся личноVikaby, приятно познакомиться. С Катей мы уже познакомились ) Мы стараемся забирать Алесика пораньше пока есть такая возможность, чтобы плавно вливался и чтобы охоту не отбить (по-моему, он переутомляется в саду, но ему очень нравится там, пока во всяком случае)в пятницу вообще решила оставить дома - сочкучилась
-нам предстоит долгая разлука с сентября, поэтому стараюсь проводить с ним время побольше, но к саду привыкать нужно постепенно.
Сочувствую... Я всегда, когда мы по лесу гуляем немного этих существ побаиваюсь... А анализы вы сдавали? или антибиотики показаны в любом случае? Здоровья Вашей доченьке!
девочки, а соорентируйте по ценам в частных садах? Сколько сейчас в апельсине и в папа Лис..Ну и в других
Приветствую всех,Vikaby, я тоже в последнии дни дома дочку осматриваю,смотрю что она без панамки ходит,главное чтоб у вас все хорошо было,теперь буду настоятельнее говорить чтобы глубоко в лес не ходили.Выздоравливайте!!!!!
девочки, а соорентируйте по ценам в частных садах? Сколько сейчас в апельсине и в папа Лис..Ну и в других
Она уже открыла свой сад??? Быстро. А где он расположен?Апельсин - 500 долларов (+160 долларов доставка в Сеницу), Альтернатива (в Малиновке) - 330 евро, Давайте расти - 380 евро, детсад Гусаковской-Старовойтовой - 400 долларов.
Она уже открыла свой сад??? Быстро. А где он расположен?
очень вам сочувствую. Мы в санатории отдыхали в мае, когда Демиду было 1 год и 5 месяцев. И там его клещ укусил... Сдали клеща на анализы, оказалось, что все ок. Т.о. ничего не предпринимали...Доставали клеща в травмопункте в поликлинике, начали пить антибиотики.
тут форумчан почитаешь, так во дворе у дома с клещами встречались, так что тут не угадаешь, где соломку стелить...чтобы глубоко в лес не ходили
точно не прятатьможет летние вещи и не прятать.
мне было сложно определить во что одевать зимой в группу в футболку или гольфик. Посмотришь на некоторых ребят - бегают, жарко им. Посмотришь на воспитателя - кофточка наброшенаподскажите, пожалуйста, что (на взгляд мамы) необходимо из одежды-обуви (на взгляд мамы) для посещения ребенком ПАПА ЛИС в осенне-зимний период
я помню на 2-х утренниках была, т.о. часа 2 в группе сидела. В гольфике была, брюках. Родитителей полна горница - мне не жарко былоМне сказали, что в зимой в детских садах очень жарко.