подруга водила туда дочь и была довольна. но это все, что я могу сказатьИ может кто-то слышал мнение мамочек про садик Кэй-эс-ви на Заславской?
В свое время интересовалась, но на мой взгляд там слишком много занятий, большая нагрузка. А позже знакомая сказала, у нее дочка жаловалась - ну когда же мы будем просто играть?может кто-то слышал мнение мамочек про садик Кэй-эс-ви на Заславской?
В этом садике моя дочура прожила с удовольствием немало времени с очень высоким результатом в развитии ( в широком смысле этого слова). А ,главное, мы перестали болеть. Контакты сбросила в личку.Подскажите пожалуйста, кто-нибудь , адрес или телефон садика , про который недавно здесь упомянули , что в районе пересечения Козлова и Долгобродской
вот я не уверена, что они тут откровенны...в сентябре мы не попадем, т.к. там желающих много кроме нас.
надо же прямо как и мне сказали.:snooks:не оплатим эти месяцы, в сентябре мы не попадем
сама.выбирали сами
Мне как- то страшно- вдруг пролетим... потому что в данном случае для меня важно то, что сад близко от нас (мы в Раубичах живем), т.е минут 15 езды...вот я не уверена, что они тут откровенны...
если желающих действительно много, то выгодно тогда взять ребенка, который пойдет сразу с июля. Тогда сад до сентября получит не 350 у.е., как от вас, а в 3 раза больше - 1050 у.е.
я бы сказала, что типа мы еще подумаем, посмотрим. Давайте, мол, в августе созвонимся, если места будут, то "посотрудничаем", а нет, ну значит судьба такая...
за 500 у.е. в месяц, думаю, вы найдете в случае чего другой частный сад, который понравится дочке. :yes:
- - - - - -- - - - - -
хотела про наш опыт посещения гос. сада рассказать.
Дёма 2 недели ходит до тихого часа.
Планируем в таком режиме сад посещать и дальше.
Т.о. за 2500 бел. рублей в день у Демида есть детский коллектив для общения и игр, прогулка с 9-20 до 11-30, обед.
воспитателями в группе довольны: спокойные, детей не дергают.
с сентября планируем посещение кружков, бассейна (вне сада).
с августа 2010 по июнь 2011 у меня было 3 больничных: 2 небольших 3-5 рабочих дней и в феврале 9 рабочих дней.Болеют ли дети в частных садах?
Подскажите мне, пожалуйста, вот что- мы нашли платный сад недалеко от нас, в Боровлянах (не Гусаковской- Старовойтовой), нашли по рекомендации знакомых. Съездили, посмотрели, нам понравилось, особенно дочке. Было принято решение идти. Но идем мы с сентября. Нам сказали, что если мы хотим идти с сентября, все равно должны оплатить одну треть от оплаты за июль и одну треть от оплаты за август, это порядка 350 долларов получается. Т.к. если мы не оплатим эти месяцы, в сентябре мы не попадем, т.к. там желающих много кроме нас.
Что делать? Это повсеместная практика или что? Я в растерянности. Сначала я сказала, что мы все оплатим, а вчера вот подумала- а за что? в принципе просто чтобы нам место держали? Но я могу сделать предоплату за сентябрь тогда...
Скажите, как у вас в садах, пожалуйста и что мне делать )
одну треть от оплаты за июль и одну треть от оплаты за август.
Это их страховка, что в сентябре вы точно придете( отдав такие деньги за лето). Мне кажется, у них недобор, вот они и придумывают такое. И что еще они могут выдумать в течение учебного года...