О частных детсадах и навороченных детсадиках

Будучи обеспеченным, Вы бы отдали ребенка в частный детсад

• Всего проголосовало
    544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
оксанчик, а сколько рай стоит? если хотите, можно в личку.

Аксана

New member
оксанчик, можно адрес.заранее спасибо.
Бассейн- есть кто обучает? В одной группе 18 чел? Так поняла? А всего 3 группы,это такой большой котедж? Педагогов много- хорошо. А самым старшим деткам сколько?

ailin

Member
оксанчик Большое спасибо за подробный рассказ.Хочу свою принцессу попробовать отдать в сад с сентября.Выбираем между Апельсином и Эко-Л пока еще не определились.

оксанчик

Active member
ailin,
в Эко-Л запись за год. на этот год мест уже нет

Последнее редактирование:

BieneMaya

New member
Сорри, что запоздала с ответом)
Да, наш сад от семейного центра Г-С.
Всем интересующимся - отвечу)

Ups...

Обожаю своих деток
А мы уже ходим в сад!
В Колодищи! Дождались-таки!
Пищим от восторга оба! ( я пока с ребенком хожу, адаптируемся)
"Сам бы так жыу", как говорится.
А ещё увидели объявление в садике - и пришли вчера на концерт в СЦ.
Здорово было очень!
Задвигались как-то по-новому в центре. Интересностей - мильён))) Программы новые на лето, И баня семейная, и на выходные Ре сдавать можно! Кароч, я в радости дикой от такой перпективы! Пока Деть маааленький для выходных - но прикольно всё равно!)
И всё душевно так, как всегда!
Осенью, мы ездили в Боровляны в сад Г-С, пищим от восторга, что ушли :) а сейчас, пошли в Папу Лис, дочка очень довольна:)

BieneMaya

New member
Ну сад в Колодищах - и сад в Боровлянах - это небо и земля, причем в прямом смысле)
У нас новый дом из кедра ) Все окна в пол, светло, ярко, красиво! Территория - просто прелесть! Мой Деть целыми днями босиком гоняет! Правда, газон только подрастает, но плиточка тротуарная очень приятная. А ещё есть пруд - Мелкий и большой! Мы в него гальку с дорожки бросаем) Гамаки, песочница. Ща гончар приезжает, так дети с ним печку лепят!
Так что не знаю, что у вас там в Боровлянах было - у нас всё пучком лично!

Ashatan

Active member
а сейчас, пошли в Папу Лис, дочка очень довольна
а мы переехали в другой район и уходим из этого сада.
сейчас нашла обычный сад. попробуем туда ходить.
внешне разница видна, так как сад очень старенький. Игрушек, думаю, там будет меньше и не такие...

будет видно как что сложится. :)

Аксана

New member
Ashatan, удачи вам,я вот уже начинаю задумываться,ведь уже к 5 годам идет.надо начинать учиться.где найти ,от этого голова кругом.
Ну не так и страшно что в эко л не попасть,поверьте было бы желание.
Разговаривала с педагогом из питера,она ведет деток 5-7 лет,сказала что деньги,вернее оплата за сад-школу это не главное,если педагог не захочет чтобы ее детки учились,все бесполезно.И нет разницы что 2 штуки баксов,что гос сад - смотрите на деток которые выпускники.Вот я уже и мнение начинаю свое менять,а так хочется дать хорошее образование.

Ashatan

Active member
Очень жаль, садик хороший
может, походим в новый и прежний будет казаться очень хорошим :)))
из "Папа Лис" до сентября уйдет около 7 человек. Все старше 4 лет, т.е. почти все с кем играл-дружил Демид... :(

Ashatan

Active member
А почему другие детки уходят?
разные причины: одна семья в другой город переехала, другие садом недовольны - в другой переходят, кто посмотрел, что друзья-подруги разошлись и ищут для детей коллектив с ровесниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху