О частных детсадах и навороченных детсадиках

Будучи обеспеченным, Вы бы отдали ребенка в частный детсад

• Всего проголосовало
    544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kulbi

New member
подскажите есть ли дет. сады в коттеджах в Минске, не за городом?

stahl

New member
hallsy, да Вы просто счастливцы, а нам по рыночному выставили.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Девочки, а поделитесь, как с летом дела обстоят в ваших садиках?
Садики работают / не работают в какие месяцы и если забираешь на два-три месяца ребенка, то надо что-то оплачивать или нет?

Ashatan

Active member
то надо что-то оплачивать или нет?
в нашем саду надо.
если я правильно помню, то расчет в нашем саду такой:
100 рублей (для примера взяла, как оплату за месяц) разделить нужно на количество рабочих дней (например, 20), т.о. 5 рублей стоит 1 день посещения сада.

- скидка 70% = 1,5 рубля стоит день, когда вы весь месяц не посещаете сад
Т.о. за весь месяц вы заплатите 30 рублей вместо 100.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Ashatan,спасибо, интересно. И все три летних месяца так?
У нас в лучшем случае, если не ходишь, оплата 50%, но только июнь

Vogue

New member
Девочки, а скажите что-нибудь про садик "Аленький цветочек" в Уручье... Или никто не сталкивался с ним???

sunnyi

Active member
Vogue,это не платный, обычный сад с замороченной на деньгах заведующей. Возьмите в него направление из отдела образования

BieneMaya

New member
А мы уже ходим в сад!
В Колодищи! Дождались-таки!
Пищим от восторга оба! ( я пока с ребенком хожу, адаптируемся)
"Сам бы так жыу", как говорится.
А ещё увидели объявление в садике - и пришли вчера на концерт в СЦ.
Здорово было очень!
Задвигались как-то по-новому в центре. Интересностей - мильён))) Программы новые на лето, И баня семейная, и на выходные Ре сдавать можно! Кароч, я в радости дикой от такой перпективы! Пока Деть маааленький для выходных - но прикольно всё равно!)
И всё душевно так, как всегда!

Ladydi

В волшебном кружении
А мы уже ходим в сад!
В Колодищи! Дождались-таки!
Пищим от восторга оба! ( я пока с ребенком хожу, адаптируемся)
"Сам бы так жыу", как говорится.
А ещё увидели объявление в садике - и пришли вчера на концерт в СЦ.
Здорово было очень!
Задвигались как-то по-новому в центре. Интересностей - мильён))) Программы новые на лето, И баня семейная, и на выходные Ре сдавать можно! Кароч, я в радости дикой от такой перпективы! Пока Деть маааленький для выходных - но прикольно всё равно!)
И всё душевно так, как всегда!
Поздравляю! Даже вдвойне поздравляю, что кризис не лишил возможности порадовать малыша и родителей!

BieneMaya

New member
Эээх, кризис... шоб его!
Мы думали. Честно. Но я так ждала этого времени, что чаша весов все равно перевесила в сторону "САД"!
Мир пошёл нам на встречу) В саду объявили, что с 1 июня и на всё лето цены замораживаются на курс 5000 и стоит сад не 25, а 15$\ день. Так почему б не ходить!)) ась?))

Gel

Оранжевая мама :)
Мир пошёл нам на встречу) В саду объявили, что с 1 июня и на всё лето цены замораживаются на курс 5000 и стоит сад не 25, а 15$\ день.
какие молодцы!!!
надо однако собраться к ним на детскую площадку!

Аксана

New member
BieneMaya, сад в колодищах это - Гусаковой,или другой?

оксанчик, это папа лис? или какой?
Извините не в курсе?

kulbi, расскажите подробнее?
А я вот все думаю,когда же приведут в порядок территорию сада в тарасово?
Что то на сайте хвалят эко=л ,обучение там хорошее? Или сами воспитатели?
Может кто знает что то новое открыли за городом?

ailin

Member
оксанчик Эко-Л переезжает в Ждановичи на лето или постоянно будет находится там?Если вам не сложно, расскажите как вам сад.

оксанчик

Active member
Если вам не сложно, расскажите как вам сад.
Сегодня ездила, могу рассказать подробнее.

В самом общем - садиком я очень-очень довольна! Дочка ходит последний месяц и рыдает как ей не хочется с садиком расставаться

Всего 3 группы. Одна младшая и 2 старших. В этом году очень много желающих на 18 мест поэтому думают сделать еще одну младшую группу. В группе 18 человек. На младшую группу 3 воспитателя посменно (2 постоянно в группе) и замечательная нянечка. В старших группах 2 воспитателя посменно. Каждая группа делится на 2 подгруппы по возрасту. Занимается каждая подгруппа отдельно, а режимные моменты - прогулка. игры, еда, сон - все вместе.
Очень много занятий - риторика, логика, изучение окружающего мира по ТРИЗ, математика, шахматы, английский, творческие занятия(рисование, лепка, бисероплетение, и т.п.), бассейн, хореография, музыка, физкультура, психологический театр. С тем, кому требуется - занимается логопед. Есть психолог.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху