О частных детсадах и навороченных детсадиках

Будучи обеспеченным, Вы бы отдали ребенка в частный детсад

• Всего проголосовало
    544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Ashatan, спасибо большое, а еще в округе есть что-нибудь?

Kraska

РаДуГа
Мы ходим в частный сад...плюсов вижу оч много.
Во первых с сентября мы не болели и сад не пропускали,с первого дня были целый день,спали днем,ели хорошо...ребенк с удовольствием занимается(по 2 занятия каждый день)...прогресс на лицо...уже знаем буквы,цифры,англ слова...по прогнозу преподавателя к концу года может будем читать(нам 3,5).
А самое главное,что ре мне в воскресенье говорит,что я ему надоела и она хочет в сад=)

Kraska

РаДуГа
а, вот, здесь я бы задумалась..
Я например не вижу ничего страшного в том,что в воскресенье вечером мой ребенок с радостью воспринимает новость что завтра в сад...А еще она говорит,что дома скучно,а в садике с детками вечело...ужас...какой кошмар=))))

Ka2shka

Мечтатель
Вот мы и отметили первый др в саду. Софья была невероятно счастлива оказаться в центре внимания всего сада и получить много подарков. :)
Дома после др любимая песня !Караай-каравай, кого хочешь выбирай..." :)
Ашатан, что вы на ДР решили в саду?

Ashatan

Active member
что вы на ДР решили в саду?
посоветовались с воспитателями. Я так поняла, что вся "увеселительная программа" у них для торжественных случаев готова. Т.о. мы приносим только угощения, небольшие подарки для конкурсов :)
чем вы деток угощали? вот думаю, как сделать вкусное гипоаллергенное ДР :)

карпуша

New member
всем привет!!!!!!!! подскажите кто знает,какие сады есть в районе каменная горка1(или не далеко)

Ka2shka

Мечтатель
Ashatan,
Ну, Демидушку твоего и тебя с трехлетием! Вы замечательная семья! Счастья вам и гармонии!
чем вы деток угощали? вот думаю, как сделать вкусное гипоаллергенное ДР
я покупала торт без крема. Но там все равно были орехи и шоколад, так что не совсем негипоаллергенное. И детям мелкие подарочки. Конкурсов вроде не проводят у нас. Так, увеселительная пррограмма для детей.
А ты напекла печенье? Как все прошло?

Ashatan

Active member
Ka2shka, как все прошло не видела, только слышала :) Дёма, судя по всему, остался доволен. Столько подарков за день, что не знал, какой машиной играть :)
а сегодня утренник был :) нам с Павлом понравилось. Правда, Демид не очень активно участвовал, был какой-то расслабленно-мечтательный. Ждал все подарки от Деда Мороза. :)

Ka2shka

Мечтатель
Ashatan, и что Дед Мороз подарил? Фотки покажешь? Кем Дема был на утреннике? У нас завтра утром в саду утренник, посмотрим на нашу любимую доченьку Елочку :)

Ashatan

Active member
и что Дед Мороз подарил?
большие красочные книги со сказками. И конфеты, конечно :)

Фотки покажешь?
фоток буквально пару, т.к. больше видео снимала. чуть позже, покажу.
Кем Дема был на утреннике?
зайчиком. :) Сказал, что ему костюм Миши понравился (Миша был собачкой).
На след. год, если не поленюсь, сделаю ему костюм сама. Демид хочет быть котенком Финдусом! - его любимый персонаж, с которым он себя чаще всего отождествляет.
Нужно будет полосатые штанишки, хвост и шапочку с ушками :) На личике усики нарисовать.

посмотрим на нашу любимую доченьку Елочку
подробности будут? фотки? :)

Karoline

New member
Есть тут кто нибудь из Альтернативы? Давайте пообщаемся, расскажите какие ваши впечатления. Мы ходили в другой частный садик который сейчас переехал в Альтернативу, в общем мы теперь сдесь. Ходили пока пару дней, впечатления неплохие. Порадовало что отдельная просторная комната для игр, отдельная спальня, занятия по ритмике и музыке в актовом зале. Питание хорошее, по крайней мере завтрак впечатлил, в нашей группе два "старых" воспитателя и одна из Альтернативы, очень активная женщина, показалось что заинтересована ребенком. Интересно ваши впечатления. Показалось что в Альтернативе сильная гимназия, в общем интересуют ваши впечатления.

Vlada

Все мысли только о семье!
Девочки, пока выходные никак не узнать - сколько сейчас стоит обучение в "Давайте расти"?

Vlada

Все мысли только о семье!
Алиса в стране чудес, спасибо, сайт я видела... Только там так "засекретили" все.
"Столько-то у.е. - Оплата производится в белорусских рублях по курсу национального банка Республики Беларусь на день оплаты"
Слишком уж много у нас условных единиц)))
По каким признакам догадаться в какой валюте цены? (неужели они не могли написать - евро, ну или доллары США...)

Поэтому и спрашиваю тут)))

Karoline

New member
там евро оплата по курсу на день оплаты, существует система скидок Просто сама интересовалась в свое время

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху