О частных детсадах и навороченных детсадиках

Будучи обеспеченным, Вы бы отдали ребенка в частный детсад

• Всего проголосовало
    544
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
А как воспитатели на Ландера 6а,узнайте пожалуйсто у знакомых?
Мы с этими знакомыми ходим сейчас в один сад и у нас с ними разное видение воспитателей, например ;)
лучше знакомится и свое мнение составлять ;)

ксенечка

New member
Девочки, а кто-нибудь изучал вилку цен на частные детские сады? То есть от скольки стоимость варьируется и какого минимального возраста детей туда принмиают ?

Ashatan

Active member
ксенечка, от 300 евро до 450 евро; принимают деток от 1,7 ( в "Давайте расти", например).

ксенечка

New member
Ashatan, А есть где-нибудь единая база что ли... с расценками, услугами, адресами и условиями приема ? А то все так разрозненно, что я уже запуталась просто. Просто еще неизвестно в каком районе я через год буду жить с этими съемными квартирами, так что хочется знать весь спектр подобных садиков....

Аксана

New member
Ashatan Вы водите в папа лис .Ваша воспитатель Валентина с понедельника будет в садике куда я дочку вожу.Деткам она понравилась.Это радует.Сегодня мне сказали, что в Боровлянах есть садик при протестанской церкви.

Аксана

New member
здравствуйте.про садик в боровлянах точно не распрашивала,сказали так что там 20 чел работают по монтесорри.Ну я думаю что церковь там одна такая,найти будет не сложно тем более что протистанты,они работают нелегально.Так что если вам нужно анастассия я спрошу точно ,но теперь в понедельник буду в посольстве.А Валентина уходит в сад от посольства.Это для работников.

Аксана

New member
Врать не буду,знаю одно всем сообщили, что новая воспитатель выйдет в понедельник,возможно она и будет у вас,а у нас они меняются одна до 14.00 другая после.Я в конкретные подробности не лезу.Мне она понравилась,видно что опыт есть.А там дальше будет видно.

Irusya

New member
Сообщение от Аксана
Сегодня мне сказали, что в Боровлянах есть садик при протестанской церкви.
здравствуйте.про садик в боровлянах точно не распрашивала,сказали так что там 20 чел работают по монтесорри.Ну я думаю что церковь там одна такая,найти будет не сложно тем более что протистанты,они работают нелегально.

Ув. Аксана! Церковь в Боровлянах, действительно, одна, но ПРАВОСЛАВНАЯ (вторая Православная на территории НИИ онкологии)! Про протИстантскую ничего не слышала, а, если Вы имели в виду протЕстатнскую, то да, есть такая. Это они ходят по домам и оч. занудно вербуют новых адептов. Почему-то ни католики, ни православные так не поступают - люди к ним сами идут. Вы хотите отдать всоего ребенка в их детский садик или же посоветовать его кому-либо еще? Ул. Березовая роща. Успехов.

Coraline

Jones
Irusya, Простите, что вмешиваюсь. Но религиозное течение называется протЕстанство. То, что вы описываете - секта. Слова "протИстантский" в русском языке попросту нет. И вообще, хоть я и православная, но призываю быть терпимее к людям, исповедующим другую веру. Я не думаю, что свой садик есть у секты (хотя, кто его знает, может и есть :) ), а если человек протестант, то это его право отдавать ребенка в садик своей веры, точно так же, как православные отдают детей в садики, где детей воспитывают в православных традициях.

Удачи :)

Karoline

New member
Irusya, В нашем садике-гимназии много еврейских детей, мои тут всполыхнулись как узнали, но мне все равно, я знаю что евреи своих детей абы куда не отдадут:) Ну что дочка моя еврейкой станет оттого что в с еврейскими детками занимается - бред.

Coraline

Jones
Karoline, Во-во, типа того :) Другое дело, что, может, реально нет протестантской церкви в ее классическом понимании, а протестантской церковью называют какую-то секту. Так тогда можно и написать, если обладаешь достоверной информацией: нет, такой церкви нет. Есть секта "Свидетели-адвентистов-тринадцатого-дня" :))) или еще как-то, вот у них там есть садик.

Как-то так :)

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Irusya, протестанты, лютеране, евангелисты - это разные направления одного течения; в Германии, например, такие садики очень ценятся, точно так же как и интегрированные, в которых совместно пребывают дети-инвалиды и здоровые дети - родители стремятся отдать в такой садик своего ребенка и стоит это дорого, поэтому каждый выбирает для себя то, что ему наиболее приемлемо, а вопрос веры обсуждается в другой темке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху