О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta,
ппкс про 2 препарата. В классич. гом-и назначается только 1 препарат.
Возможно, что эти препараты по-разному на организм действуют, а что в сумме дадут - бог его знает.

J

jula-la

Guest
я думаю позвонить можно-рассказать о состоянии, но по-видимому это нафиг кому нуно!
2 препарата чередовать через 2 часа до выздоровления, потом 1-пить по пн и четвергам, а 2-по вт. и субботам!
вчера ребенок был активным, температуры у нас ть-ть-ть нет, но сопли сильные и очень текли слезы из глаз.
наверное мы промахнулись с дохтаром, плин!

Mahima

переименовалась:)
jula-la написал(а):
катерина, расскажите пожалуйста об аптечке поподробнее, бо я вообще дилетант, боюсь что что-то упустила.
В смысле поподробнее?
Контроль через 2 месяца...несколько смущает..Врач так уверен, что офигеть как правильно назначил все?

J

jula-la

Guest
я так поняла, что просто врач этот-офигеть!
горло у ребенка, оно ведь так быстро меняет картину, а что если не помогает?
короче что теперь делать? таблетки на свалку, деньги выброшены.
сопли у нас желтые сегодня стали,слёзы перестали сыпать градом.
где ж нам доктора найти, папа нас не поймёт, опять втирать ему, что это мы ошиблись, давай путём эксперимента и траты денег искать нового.
подкрадывается разочаровыание.
пить не пить эити какашки?

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Я бы не давала ребенку 2 гомеопрепарата сразу. Хороший доктор долже СЛЕДИТЬ за состоянием пациента постоянно. Я знаю только одного правильного гомеопата, который нас всегда спасает (думаю, читатели форума по поводу АГ со мной согласятся). Координаты кину в личку, если до сих пор еще никто этого не сделал. Бросайте ту фигню, которую вам дали пить месяца на два, звоните АГ.

алинкини

New member
Контроль через 2 месяца...несколько смущает..
пугает и настораживает, что это за доктор?

где ж нам доктора найти, папа нас не поймёт, опять втирать ему, что это мы ошиблись, давай путём эксперимента и траты денег искать нового.
подкрадывается разочаровыание.
пить не пить эити какашки?
вот так многим с доктором не везет, а потом на всю жизнь "впечатление" о гомеопатах
однозначно менять доктора

Хороший доктор долже СЛЕДИТЬ за состоянием пациента постоянно.
ППКС

J

jula-la

Guest
нашла интервью доктора у кот. мы были:А если пациент забудет рассказать вам о какой-нибудь свой болезни?
- Такие случаи бывают. Лечили вроде бы бессонницу, а потом оказывается, что прошел и зоб щитовидной железы, о котором пациент не упоминал. А если вдруг с лекарством мы ошиблись, то, как правило, организм на это никак не реагирует – ни плохо, ни хорошо.

скажите, они нам могут повредить???????????
я пыталась выбрать правильного доктора, подруга в этом центре ребенка от аллергии вылечила,почитала инфу. отзыв некий нашла оней хороший, и прочитала критерии выбора хорошего доктора, но когда ты пришел к врачу, просидел у него, всё рассказал, всё вроде по схеме, а тут бац- 2 препарата назначил+контроль ему нафиг нужен, что уж скандалить в конце приема, когда деньги оплачены заранее. да ладно. всем спасибо откликнувшимся.
патотерапевт к нам вряд ли за город поедет...
к тем "гомеопатам " мы вряд ли поедем...
ребенку лучше-это главное.
лучше свожу его к нашему священнику-он у нас экзорцист . по крайней мере точно не навредит!

Mahima

jula-la написал(а):
А если вдруг с лекарством мы ошиблись, то, как правило, организм на это никак не реагирует – ни плохо, ни хорошо.
замечательно. Никак не реагирует. Т.е. организм прям выбирает, на что реагировать, а на что нет..Хотя с контролем через 2 месяца о каких реакциях она вообще может знать? За два месяца все само пройдет три раза.

А как по мнению этого доктора проводятся, к примеру, прувинги гомеопатич. лекарств? Если на них организм здорового не реагирует?
Ужас...Бежать от этого доктора. И огласить фамилию и место приема.
jula-la написал(а):
что уж скандалить в конце приема, когда деньги оплачены заранее.
Вернут деньги как миленькие. Надо только понастойчивее. Вас не устроило качество услуг, и вы можете обосновать, чем именно.

Dashuta

New member
Катерина,
согласна...:)

Про действие на организм, недавно случай был. Мужа на даче укусил слепень, или овод, вобщем место укуса раздулось и покраснело, примерно с ладошку ребенка. Зуд, чесалось, от холода легче... Уговорила попробывать ледум, тем более что не так давно давала его ребенку, помогло. Странная реакция у мужа, зуд ушел, но сильно захотелось спать. Собирались домой, буквально засыпал за рулем, пришлось его сменить. Рассказывал, что глаза буквально закрывались, такая навалилась усталость. До момента принятия препарата состояние было нормальным, это ледум так подействовал, сам укус или совпадение?;) Муж кстати на меня обиделся, мы после дачи в гости собирались, сказал, что я специально чтоб не ехать. :biggrin:

Mahima

Dashuta написал(а):
Уговорила попробывать ледум, тем более что не так давно давала его ребенку, помогло. Странная реакция у мужа, зуд ушел, но сильно захотелось спать.
Из справочника:
Ледум
Отравляющее действие багульника на организм связано с наличием в нем ледола и эриколина. Под действием этих веществ наступает угнетение деятельности центральной нервной системы...
:) Так что все понятно:)

Dashuta

New member
Катерина,
спасибо...:) Уже дома по поиску на ледум, гугль выдал Ledum palustre, невнимательная. Поэтому ничего не могла понять.

Такая реакция это индивидуальная восприимчивость? Был разовый прием, в разведении шестерка. Любопытно...

Снисхождение

Вдохновения
jula-la
экзорцист-это ж вроде тот что отчитку делает, бесов гоняет?
А Патотерапевт в наш загород ездит (30км от Минска)

J

jula-la

Guest
Снисхождение, церковь считает, что все болезни идут от духа, батюшка наш лечит так, прикладывает к кресту. даже нескольких от рака исцелил.
и деток к нему носят, они и спят тогда лучше, и если капризные.

Supra

New member
Девочки, уже даже не знаю, что делать. Малая покашливает..уже давно, как началось тепло(т.е. еще весной начала), кашель то суховатый, то немного мокроватый, ночью не кашляет, только днем и в основном утроом. Иногда несколько дней может не кашлять, а потом опять начинается. Что это может быть. Пытались лечить гомеопатией, но эффекта нет. Сейчас свекрось лечит обычными методами - народными с большего - тоже не особо - то пройдет, сейчас вот опять начинается. Стоит ли опять пытаться гомеопатией лечить или вообще что можно сделать?

J

jula-la

Guest
я думала что-то несерьёзное, совпадение, у нас еще сильный рвотный рефлекс,нифига- тошнит, подташнивает, рвёт третий день. обычно ребенок постоянно голодный, ест с аппетитом, а тут ложку несёшь-его начинает подташнивать.
я думала он соплями давиться.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Supra, у нас прошло после того как пошло на острую стадию. Те с температурой и полным набором остальных. Выходили из этого состояния на гомеопатии. ТТТ пока все нормально, началось в прошлом сентябре, закончилось в декабре.

Supra

New member
Вишня-черешня, у нас была острая стадия и мы, к сожалению, сбивали темпу и даже 2 дня давали антибиотик(больше не смогли - у малой пошла жуткая молочница). Так вот теперь думаю, что зря мы задушили этот процесс - еще бы потемпературила и все было бы хорошо...
А теперь вот такая фигня получается...

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Подскажите пожалуйста про один припорат.
Я просто поменяла на днях гомеопата и он назначил три препарата, сперва один, когда пропьем то другой и потом после другого третий и паралелльно еще жидкий. А через месяц на прием. Ну и звоинть если что. Так правильно???
А то сейчас пойду головой в стенку биться.

Mahima

меГЕРА написал(а):
А через месяц на прием.
меня это напрягает. Врач, ИМХО, должен отслеживать действие препарата. А вдргу ошибся? А вдргу что? САМ отслеживать - т.е. предлагать позвонить, к примеру, через 5 дней...А через месяц на прием...И звнить если что...А какое "если что" имеется ввиду?

алинкини

New member
Подскажите пожалуйста про один припорат.
Я просто поменяла на днях гомеопата и он назначил три препарата, сперва один, когда пропьем то другой и потом после другого третий и паралелльно еще жидкий. А через месяц на прием. Ну и звоинть если что. Так правильно???
А то сейчас пойду головой в стенку биться.
Ну есть же разные методы лечения. Звонить это нормально. Но у нас например контроль раз в неделю, после чего доктор решает что пить дальше (обычно пьем то же).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху