В смысле поподробнее?jula-la написал(а):катерина, расскажите пожалуйста об аптечке поподробнее, бо я вообще дилетант, боюсь что что-то упустила.
пугает и настораживает, что это за доктор?Контроль через 2 месяца...несколько смущает..
вот так многим с доктором не везет, а потом на всю жизнь "впечатление" о гомеопатахгде ж нам доктора найти, папа нас не поймёт, опять втирать ему, что это мы ошиблись, давай путём эксперимента и траты денег искать нового.
подкрадывается разочаровыание.
пить не пить эити какашки?
ППКСХороший доктор долже СЛЕДИТЬ за состоянием пациента постоянно.
замечательно. Никак не реагирует. Т.е. организм прям выбирает, на что реагировать, а на что нет..Хотя с контролем через 2 месяца о каких реакциях она вообще может знать? За два месяца все само пройдет три раза.jula-la написал(а):А если вдруг с лекарством мы ошиблись, то, как правило, организм на это никак не реагирует – ни плохо, ни хорошо.
Вернут деньги как миленькие. Надо только понастойчивее. Вас не устроило качество услуг, и вы можете обосновать, чем именно.jula-la написал(а):что уж скандалить в конце приема, когда деньги оплачены заранее.
Из справочника:Dashuta написал(а):Уговорила попробывать ледум, тем более что не так давно давала его ребенку, помогло. Странная реакция у мужа, зуд ушел, но сильно захотелось спать.
меня это напрягает. Врач, ИМХО, должен отслеживать действие препарата. А вдргу ошибся? А вдргу что? САМ отслеживать - т.е. предлагать позвонить, к примеру, через 5 дней...А через месяц на прием...И звнить если что...А какое "если что" имеется ввиду?меГЕРА написал(а):А через месяц на прием.
Ну есть же разные методы лечения. Звонить это нормально. Но у нас например контроль раз в неделю, после чего доктор решает что пить дальше (обычно пьем то же).Подскажите пожалуйста про один припорат.
Я просто поменяла на днях гомеопата и он назначил три препарата, сперва один, когда пропьем то другой и потом после другого третий и паралелльно еще жидкий. А через месяц на прием. Ну и звоинть если что. Так правильно???
А то сейчас пойду головой в стенку биться.