О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
MamaLena,
Поможет. Капризность (а на мой взгляд истерики) доктор вылечил . Тимке было 1год 7-8мес.

Хотелось бы от храпа его еще избавить. По ночам храпит и потеет. Боюсь из-за этого и поправляется слабо. в 4 года 15 кг. Не знаю потянем ли.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки, киньте мне в личку координаты гомеопата (тут в темке вычитала что АГ хороший специалист) хочу попробовать, а то уже задолбалась я со своими проблэмами....

edlen

New member
Девочки,у кого есть "пульсатилла"поделитесь пожалуйста очень надо...

JulPil

New member
Пожалуйста и мне телефон всеми любимого АГ, как я поняла это Александр Илькевич и где он принимает. Извините всю размещенную здесь информацию не смогла осилить. Да и мало в этом разбираюсь. Я готова во что угодно поверить, только бы помогло. У меня ребенок болеет с апреля месяца я и сома вся разваливаюсь. А когда в очередной раз заболевает малыш у меня случаются нервные припадки от своего бессилия. Буду очень благодарна за помощь.

танюш

Active member
мы тоже начали пробовать гомеопатию, на личике появились белые пятна, дерматолог говорит - ожоги, но давно не проходят, боимся как бы чего хуже не было:-(, теперь пьем лахезис

Бубс

Скромная королева
Хелп, кто разбирается. Сына рвет, понос, температуры нет, просит пить постоянно. Дала арсеникум альбум 12 из аптечки, Георгиевичу звонить поздновато, я правильно сделала или надо что-то другое?

Шурёна

такса-барбаракса
Бубс C теми же симптомами нам АГ сказал пить арсеникум. Так что, думаю, вы правы

Бубс

Скромная королева
Бубс C теми же симптомами нам АГ сказал пить арсеникум. Так что, думаю, вы правы

И таки да, я была права. :eek:k:Сразу же рвота прекратилась, ребенок спокойно заснул. До этого дала уголь, так его этим углем вырвало фонтаном. Сейчас вроде прекрасно себя чувствует, в сад не повела, но при острой необходимости вполне можно было бы. Я все больше убеждаюсь в том, что гомеопатия работает.:yes:

Вишенка

волшебница
Скажите, а на затяжные сопли/кашли гомеопатия может как-то повлиять положительно? Состояние уже лучше, хотелось бы уже и поправиться, но то на кашель пробьет, то нос заложит... И без каких-либо улучшений уже дня три... причем у обеих.

Mara

Member
Скажите, а на затяжные сопли/кашли гомеопатия может как-то повлиять положительно? Состояние уже лучше, хотелось бы уже и поправиться, но то на кашель пробьет, то нос заложит... И без каких-либо улучшений уже дня три... причем у обеих.

Натриум сульфурикум 6 – 1. последствия сырой погоды с насморком, кашлем, 2. желто-зеленый понос с урчанием, газами, особенно утром.

Калиум карбоникум 6 – болезни после пребывания на сквозняке, даже не холодном, особенно с ухудшением ночью после 3 часов (например, кашля).

Вот нашла описание некоторых лекарств при Вашим симптомах.

Mahima

переименовалась:)
Слушайте написал(а):
может и помочь, а может и само пройти.
ППКС.
Вишенка написал(а):
И без каких-либо улучшений уже дня три...
три дня - не срок. Погрейтесь в ванне, попромывайте нос, порастирайте маслом каким-нибудь. не надо торопиться с гомеопатией в ерундовом случае. Ни к чему это, ИМХО.

Filamenta

Active member
Скажите, нет ли проблем при провозе гомеопатический лекарств заграницу в аэропорту. Еду отдыхать-беру пакетики, не хочется,чтобы на таможне задержали. Кто-нибудь провозил?

Вишенка

волшебница
Mara написал(а):
Натриум сульфурикум 6 – 1. последствия сырой погоды с насморком, кашлем, 2. желто-зеленый понос с урчанием, газами, особенно утром.
Калиум карбоникум 6 – болезни после пребывания на сквозняке, даже не холодном, особенно с ухудшением ночью после 3 часов (например, кашля).
сырая погода и сквозняк задейстованы не были...
Катерина, я вот не уверена, что сопли-кашли каждый раз по 2 недели - это нормально. По крайней мере, меня это уже напрягает.
Filamenta,
нет проблем. Возила два раза

Вишенка,
я думаю, в любом случае, если тебя это даже морально напрягает, - звони врачу (гомеопату, в смысле). Как по мне, так лучше лишний раз проконсультироваться со знающим человеком.

Mahima

Слушайте написал(а):
Как по мне, так лучше лишний раз проконсультироваться со знающим человеком.
угу..Если бы какие-то яркие симптомы, чтобы самому лекарство подобрать и посмотреть на изменения...А когда нечто вялотекущее - на него есть десятки вроде бы подходящих препаратов...Сам фиг выберешь...

aol

New member
Всем использующим гомеопатию привет!Хочу спросить кто как себе представляет "механизм воздействия шариков" (ясно, что никто не знает в действительнсоти, но каждый все же себе как то "представляет")? Кто-то как "память воды"... Из этого вопроса вытекает следующий, но я хотел бы сначала услышать ответы. Спасибо.

Mahima

Пару молеку пахучего вещества может оказать на нас невероятно мощное воздействие...
А вообще механизм многих вещей до конца не ясен:) Но это вовсе не отменяет их существования.

Я глубоко в теорию не вникала, но по верхам видела некоторые ссылки на материалы о механизме гомеопатии. Может быть это только предположения - точно не скажу.

ПС. А память воды есть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху