Владимировна , доктора вот жду...он говорит пить беладонну и мол можно побрызгать водкой.А разве водкой это хорошо?
нет, не было надобности.
я вот начала обтирать теплой водой, он стал плакать, кожа стала гусиной....стало холодно ему...и я перестала обтирать
Купать? А как же алкогольное отравление, особенно если совсем маленький? Плюс кожу сушит спирт, плюс испарения вдыхаются...только водкой не легонечко обтирать нужно, а так чтобы ручьем текло, практически купать
Про алькогольное отравление это вы шутите так?Купать? А как же алкогольное отравление, особенно если совсем маленький? Плюс кожу сушит спирт, плюс испарения вдыхаются...
Обо всем по проядку:Маленьких -- это младенцев, в т.ч. и новорождённых. У них ведь кожа тонюсенькая, жирка под ней почти нет, слизистые очень и очень чувствительные. Много ли нужно, чтобы кожа пересохла, а слизистые получили ожог? И как надолго снизит такое купание температуру? На полчаса-час? А потом снова купаться? И сколько раз в день так? Тут и пить не понадобится.
Для трёхлетки, возможно, это как один из вариантов, но оговорить возраст вообще (в том смысле, что совсем маленьких всё же лучше не поливать), наверное, имеет смысл.
Зелёнка для подсушивания и служит, насколько я понимаю (как одно из применений), а водка в данном случае ведь не для этого.
Вот интересный момент: ароматерапия способна вызвать сильные изменения в организме (и многие этого не отрицают), а поливание водкой -- пожалуйста, нормально, какие тут пары и вообще воздействие? Я этого понять никак не могу...
Со всем согласна, кроме полотенца.Tilia, если ребенка облить водкой над ванной и сразу же завернуть в полотенце - откуда возьмутся водочные пары?????
Вы считаете что пару миллиграм водки (а больше всосаться не успеет - или испарится или вытрется полотенцем) принесут больше вреда печени чем парацетамол?
Сбивает температуру на 2 градуса (с 39 до 37) на 6-7 часов. У нас было так.
Ароматерапия - совсем иная пестня. Это как парацетамол и антибиотик - совершенно разные сферы применения и прочее.
лучше лишний раз позвоните и уточните. И что значит дергать? Вы платите деньги и получаете услугу - вот и получайте.. Лучше лишинй раз позвонить чем что то упустить и потом считать что гомеопатия недейственна.julika написал(а):Не хочется дергать А.Г. по таким вопросам