О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а к кому обращаться, если Патотерапевт в отпуске???? звоню ему, трубку не берёт!! а у моего малыша Темп 38,9.....что делать???

Последнее редактирование:

Тётка

Active member
Может быть, у кого-нибудь есть в компьютерном виде список гомеопатической аптечки? буду очень благодарна за названия лекарств, которые у АГ в аптечке расписаны.

Тётка

Active member
Уезжаем в среду на море, может , кто отсыплет по 6-7 крупинок: Аконит, Арсеникум альбум,Беладонна, Подофиллюм. Нет возможности купить и АГ в отпуске.

Mahima

переименовалась:)
nata1980, если у вас есть куда отсыпать, то мы можем..Аконит, Беладонна, Арсеникум. Подофиллум нету.

Dority

Слингоконсультант:)
nata1980,мы тоже можем поделиться.:) Есть всё требуемое

алинкини

New member
Девочки,совершенно неожиданно закончилось лекарство
может кто поделиться?
Нужно:Калькарея фосфорика

Zulusska

New member
алинкини, у меня есть лишняя калькарея фосфорикум 200, может подойдет?

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Ждем 8 августа. Аг необходим ученик, который бы его подменял. А то вдруг доктор эмигрирует?! Кстати, если кому нужен список аптечки - у нас есть.

Tilia

Дриада
Муся, говорил, что будет после 10-го. :) Давайте хоть пару дней дадим человеку передохнуть после приезда, хоть до 10-го. :)

Последнее редактирование:

алинкини

New member
Девочки, Хэлп!!!
Опять буду пропрошайничать. До конца курса не хватило 9 крупинок :blush:Рус-6. может ли кто поделиться?
Как мне все привезут, буду я делиться:rolleyes:

J

jula-la

Guest
и мы сегодня доверились гомеопату, потому как выхода иного не видели. ребенку больше года. ситуация такая:
июнь
-отит,АБ, из-за него опрелость ууууух!
-через неделю температура-врач роворит:горло красное-пейте АБ. мы в платной проверяем-всё ОК, не нужно АБ.
-август-температура, врач-горло красное-пейте АБ. пьём, понос, опрелость, только 2 дня выдержали, бросили.
-5 августа заболела мама горлом, и ребенок кажется тоже.

ЧТО ДЕЛАТЬ!опять к врачу и за АБ???? опять понос и все прелести?
пошли к гомеопату. выписали каустикум и калиум корбоникум.
я вся в сомнениях, и больших надеждах.
как-то пугает что контроль тока через 2 мес. а картина по горлу меняется ведь каждый день. и эти сопли....
катерина, расскажите пожалуйста об аптечке поподробнее, бо я вообще дилетант, боюсь что что-то упустила.
люди! помогите поверить в удачное лечение орз.

Dashuta

New member
jula-la,
что, сразу два препарата? И как принимать, как тогда отслеживать изменения в состоянии? Меня такой подход пугает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху