гыНе только пересчитают,но и помощь госсударства в размере 50% получите. Так Вы уже передумали?
Не дадут прибавку к з.п. - тогда точно пойду за третим :biggrin:
а то очень соблазнительно:
но и помощь госсударства в размере 50% получите.
гыНе только пересчитают,но и помощь госсударства в размере 50% получите. Так Вы уже передумали?
но и помощь госсударства в размере 50% получите.
нет, не такие, к сожалению. мало кто сможет принять чужого ребёнка как своего. и при этом забыть, что он не родной в те моменты, если когда появятся большие пролемы и трудности.Да не сильно наши ситуации отличаются , мы ведь не о любви говорим, - дети то такие же совершенно, те же проблемы те же болячки
ну, у вас ещё совсем крошка. куда вам быть готовыми тоInna,моя тоже не готова.
ну, мне кажется, что как-то надо уберечь новорожденного от адаптации старшего ребёнка к д.с. Мне кажется, что ребёнка надо отдавать в д.с. до рождения младшего или когда ему хотя бы около года будет.Inna,прибавьте 9 месяцев и получаем 2 года. Дети растут так быстро)))))))))))))
Я же вам не предлагаю взять и забыть, мы же сейчас об обычных повседневных хлопотах говорим, о житейских трудностях и радостях
я пока не думала на этим. как только мой ребёнок будет готов к нему: потянется к другим детям, будет ходить (хотя бы начнёт проситься на горшок), и когда ему понадобится общение с другими ровесниками - подйтё сразу же. А пока ШРР, бассейн, Маугли и адапционная группа. надеюсь, ему хватитInna, вы когда в сад собираетесь ?
Inna, ну я прям восьмирукая богиня у вас
я не говорю, что вы святая. Я не говорю, что вы лучше чем кто-либо. просто таких людей гораздо меньше. Чуть иных, чем большинство.Нимб не светится, крылья не растут, лошадиной выносливости и жертвенности тоже нет.
Простите,не хотела Вас обидеть.Просто складывается впечатление что они избалованы .А вы слишком загоняете себя.Простите ещё раз.вы меня сейачс сильно задели
Ни разу туда с ребёнком ни ходила.Можно подобрать время так ,что бы было с кем его оставить.ну мне кажется. что бегать на КТГ, в поликлинику сдавать с утра анализы, потом по врачам лучше без ребёнка, чем тащить его и сидеть с ним в очереди среди кучи беременных
Нет ,надо так как конкретной семье комфортно.надо рожать детей один за одним без перерыва
Мои дети спят в разных комнатах,поэтому друг другу не мешают.следовательно крики, которые будят по ночам старшего...
Мы уже давно и успешно ходим на горшок,даже на улице и ночью без памперсов.будет ходить (хотя бы начнёт проситься на горшок
вы меня не удивили. мы тоже ходим в тёплую погоду без подгузников на улицу. и дома. но мой ребёнок ещё не проситься. и для меня это не трагедия.Мы уже давно и успешно ходим на горшок,даже на улице и ночью без памперсов.
та я ж не против. но я имею право думать?Нет ,надо так как конкретной семье комфортно.
избалованы? не знаю. загнана? Вряд лиПросто складывается впечатление что они избалованы
Хотеть могут многие.
У меня четыре, скоро будет пятый.
А полы в квартире постоянно в пятнах.
И бельё не глажу, даже если много.
Вызвать не отважусь дочку на подмогу.
Я вздыхаю:"Мама...", только мамы нету.
На вопрос упрямый где найти ответ мне?
Курит муж украдкой, родственники стонут:
-"Вот родится пятый!!!!"
-Захочу шестого!