drazenka, а Вы еще в эту приходите общаться:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=165599
у обоих высшее образование. Долой штампы! =)А у образованных людей не может быть
много детей. потому что не дураки...
с двумя высшими образованиями...ну не принято что ли
и о четвертом уже не шутим...У меня высшее образование и ученая степень. К многодетности сознательно не стремилась и не строили с мужем планов: "у нас будет трое-четверо детей". Но процесс нас увлек, теперь мы
Не заметила такой тенденции.наше общество медленно, но верно, движется к уважению по отшошению к семьям, живущим ради детей.
И у нас то же самое - только с девочками, и даже в том же порядке. Мы все чаще песню вспоминаем - "бялявая, чарнявая, а трэцця рыжа кучарявая" - точно про нас. Поэтому я не обижаюсь, когда меня спрашивают, от одного ли отца.А представьте меня с сыновьями: старший блондин голубоглазый, средний смуглый кареглазый шатен, малыш - рыжик. И сама выгляжу на 27...
Надо нам с вами подружиться:drinks:Может в Парке Горького?И у нас то же самое - только с девочками, и даже в том же порядке. Мы все чаще песню вспоминаем - "бялявая, чарнявая, а трэцця рыжа кучарявая" - точно про нас. Поэтому я не обижаюсь, когда меня спрашивают, от одного ли отца.
C удовольствием. А вашим сколько лет?Надо нам с вами подружиться:drinks:Может в Парке Горького?