могут и сытые, и в бутиках одетые дети шляться по двору, от нечего делать.Когда дети голодные и грязные шляются без присмотра по двору - это плохо.
Лично знаю такую семью. И от нечего делать пристают к малышам из начальной школы и вымогают деньги, отбирают телефоны.. и стоят на учете в ИДН, тож, от нечего делать... и оттого, что в школу мама-папа скорее всего не придут, о "успехах" сына не узнают... - работают в поте лица, а придет бабушка-тетя-соседка-няня... и ничего им за это дома не будет...
Пламенная, хоть и не мне вопрос, но отвечу
мне трех с т.зр. материального обеспечения не много, с т.зр. моей души - мало...
Но вот с т.зр. успеть за один день уделить время всем поровну, найти время на индивидуальное общение... одного отвезти в бассейн, вторую в художку, третью еще куда (пока, правда, никуда )) маленькая еще)... И время не совпадает... и все территориально разбросано.... и еще жить в одном районе, а работать-сады-школы в другом.... и муж все время работает..
Я почти все время на колесах, в смысле, на авто.. И это я еще пока не работаю... хотя меня настойчиво приглашали с сентября.
Вот с этой т.зр. пока я остановилась. Муж же перманентно предлагает подумать о четвертом. Но я подожду, пока хотя бы двое смогут самостоятельно перемещаться по городу по своим делам . А потом подумаю .