Васяня, я в глубокофилософстованиях и барацьбе замечена не была. Мне нравится, как Танюша пишет на белорусском. Лично мне приятно, что пишуших на мове стало больше на форуме. И ваш совет резанул неприятно лично мне (по корыстныму интересу), что собственно я и написала.
"Глубокофилософствования" - это поиск подтекстов: упреков, советов, обид и поучений там, где их нет.
Вот интересно - почему Вы восприняли мою полушутливую просьбу именно как
совет? ...Возможно все дело в индивидуальных нюансах восприятия.
Васяня, выбачайце. Я вось у сабе не ўпэўнена...А Вы за кагосьці так запраста...
Обратите внимание, я уверена только в наличии у Танюши_ прекрасного ч/ю, способности к логическому мышлению и отсутствии потребности в эмоциональной раскрутке малозначащих событий.
Это все можно легко увидеть по её постам.
Дамы, честно говоря, мне очень не комфортно обсуждать человека, даже если и мнение моё исключительно положительное. Я прекращаю. Кто хочет - может высказаться и "оставить последнее слово за собой".
Но жить в Беларуси и игнорировать белорусский язык, по моему, ненормально.
Тоесть из моего сожаления о том, что я больше не читаю на Семействе постов Танюши_ на её прекрасном, профессионально богатом оттенками русском языке, сделали вывод о том, что я игнорирую бел.мову как таковую? ...Э-ээ...что-то логика вывода от меня ускользает....если она тут имеется, конечно.