Не знаю, показана ли эта терапия при аденоидах. Учитывая, что уже через год после операции рецидив, то природа их может быть аллергической. От аромамасел может быть отек.
от качествпнного эфирного масла, подобранного индивидеально и с консультацией врача не будет отека.
отеки как раз и снимаются. я дочке ларингит вылечила ( быстро сняла отек ) ЭМ шалфея и эвкалипта. когда другие в это время скорую вызывали и уколы кололи (антигистаминные и гормональные) - несколько случаев у знакомых было этой весной
Чайное дерево снимает аллергические реакции... тема на не несколько страниц
и это только качественными эфирными маслами, а не теми, что в гипермаркетах за 20 тысяч (раньше за 8 было) продают. качество и цена зависит от способа получения эфирного масла (тоже тема на несколько страниц
).
Вообщем сидите дома
, выздоравливайте окончательно и домой инфекцию не носите, тем более, что уже были операции и рецидив.
Только тяжело первое время будет. Малышу спать, а старшие разыгрались, то тех покормить, то других
.. мой старший и тот сразу после рождения среднего от меня не отлипал какое-то время- даже покормить ребенка не могла в уединении... но потом потихонечку все налаживается.
А будет желание узнать про ароматерапию посерьезнее, обращатесь. Поможем.
Мои дома не болели, а в саду постоянно, но мне и самой нравится когда дети дома, поэтому мы в саду числимся формально- на всякий случай.
Мы с мужем сегодня обсудили возможность моего невыхода на работу по окончании декретного. Я со старшим как вспомню- так вздрогну... дом, сад, дорога, работа, дорога, сад дом- спим- и все заново
... сына увидела, когда в декретный ушла со вторым...
А вот формального садика бы не отказалась, но у нас в Кунцевщине с этим напряженка
... а возить за тридевять земель ради парочки часиков не будешь.
а может за пару дет уговорю мужа еще на одного малыша
. Старший же совсем уже старший