Культурное и вежливое пользование своими правами и льготами вы считаете прявлением психологии раба?Нет, к выжиманию из себя психологии раба.
слушайте, вы какие -то уже глупости писать начали...мы не в первобытном строе...следите за речьюа Вы готовы забить меня камнями, отсаивая то, что сейчас Вам конкретно и не нужно
не надо далеко ходить, вот первое попавшееся ваще сообщениеЕсть в ПК приемы по талонам, там нет понятия очередь, там есть понятие - время. И тут вперед я пропущу только маму с плачущим ребенком или по скорой (когда у ребенка очень болит), а многодетным с их правами придется свое право реализовывать там, где идет прием по Живой очереди, т.е. реально очередь есть.
тут соглашусь, не стоит! это вы для себя решили?Не стоит страдать манией преследования)
тут будет ключевым слово НЕКОТОРЫЕ. Некоторые плохо относятся к многодетным, другие некоторые с толстым, третие к владельцам домашних животных и т.п. И Вы, и я относимся к какой-то категории людей, к которой другие относятся плохо. И что из этого? Да мне все равно, кто и что обо мне думает. И многие многодетные семьи тут отписались, что им тоже пофигу. И они же признались, что даже и незамечают какого-то плохого к себе отношения от других. А нашлись и те, кому так хочется верить, что им завидуютвполне реальное своеобразное отношение к многодетным в нашем социуме. Даже тут в теме люди в нем признавались, но вам этого мало...
я просто восхищаюсь, как в тему Вы пишитеЭто призыв к выжиманию из государства всех льгот? Типа: "Не сцесняйцеся люди, за всё оплочено!"
А в каком возрасте это происходит? Ну вот честно, я не чувствую, что мне мои дети дорого обходятся. Хотя я могу купить своей дочке платья за сумму, которую себе пожалею. И игрушек хватает. И бассейн, развивалки могу оплатить. А на всё, что понадобилось ребёнку при рождении я купила за больничный. Так что пока особо не чувствую, что финансово тяжело. Хотя, доход у нас не высокий. Мария, например, не представляет как на такую сумму жить можноВсё же, дети нынче вполне себе роскошь, и чем больше детей, тем всё роскошнее![]()
Танюша_,мою фразу проNasha, Что касается многодетности, то ИМХО, предвзятое отношение есть. Оно не открытое.
ну, я и до рождения детей как-то сама себе в убыток былаInna, не важно, кто роскошь. Получается, что появление ребёнка превращает у нас что-то в роскошь.
-Мария-,Вы мне позволите воспользоваться правом не спорить больше с Вами?)
.чужие права надо уважать
не говорите, что мне делать.....или вы жилетка?Только не плачтесь потом, что кто-то сказал, что многодетные наглые)))
а где-то раньше в теме, лень искать ты писала, мол рожают, а денег содержать нетМария, например, не представляет как на такую сумму жить можно
ты меня не правильно прочиталаа где-то раньше в теме, лень искать ты писала, мол рожают, а денег содержать нет
а я не покупаю детское питание. только первое время каши. и всё. всё остальное готовила сама и фрукты овощи покупала не баночные. Поэтому и не дорого как-то. И я не покупаю отдельно что-то детям. Всё для семьи, поэтому не чувствую, что дорого что-то детское.Но вот я ощущаю как дорого детское питание