Inna, мы это делали лёжа сначала с Сашкой, а потом с Сашей и Полей. да, у меня нет троих погодок, но вот ИМХО. всё зависит от конкретных людей. Есть те, кто не успевает и с одним, есть те, у кого много дел, большие семьи и люди всё успевают
У меня??????????? подожди, точно у меня?Это у тебя самой к себе такое отношение, как к горемыке страдающей, срочно менять нужно это!
Это всё стереотипы, навязанные извне. Я такой ерундой как-то не запаривалась оба раза.слушает музыку лёжа на фиване задрав ноги и разговаривает с малышом во время беременности
ну мне кажется. что бегать на КТГ, в поликлинику сдавать с утра анализы, потом по врачам лучше без ребёнка, чем тащить его и сидеть с ним в очереди среди кучи беременных. а ведь неизвестнокакая беременность впереди... вдруг надо будет лежать, лежать и лежатьInna,что-то меня не вставляло слушать классику и при первой беременности. Активный человек резко в пассивного не превращается даже при наличии возможностей
Всё, ладно. я сдаюсь. надо рожать детей один за одним без перерываНикто не спорит, что трудно, просто это не самое трудное, что может быть в жизни, и не конец света.
а как тебе такой вариант. мама кормит грудью и не хочет предохраняться, потому что в принципе готова иметь еще детей, а вероятностьб наступления беременности не такая уж и высокая. и в один прекрасный момент наконец-то беременность наступает. т.е. она вроде и хочет осознанно погодок, но это не значит, что как на заводе сразу к станку (активному сексу).Только что-то я не вижу среди вас такой мамы которая бы написала: Я РОЖАЛА СВОИХ ТРЁХ ПОГОДОК ОСОЗНАННО ПОТОМУ ЧТО Я ХОТЕЛА ЭТОГО! да и вообще что-то маму трёх погодок видела один раз тут на форуме![]()
мне интересно будт посмотреть на каком погодке она остановитсяа как тебе такой вариант. мама кормит грудью и не хочет предохраняться, потому что в принципе готова иметь еще детей
Не только пересчитают,но и помощь госсударства в размере 50% получите.рожу третьего мне пересчитают кредит на 40 лет под 1 процент?
Только у них сразу у троих может животик заболеть,когда научаться ходить будут в ТРИ разные стороны бежать и т.д.тройня - это тройня. это детки одного возраста. их изначально трое. они ещё в животике друг к другу привыкли. это совсем разное.
Нет мы не только на руках,чаще в кровати или манеже .на руках только
ну кто как. тут ведь сложно что-то говорить, кто-то готовиться к беременности, а у кого-то все дети от случайных залетов, кто-то много раз выходит замуж и от каждого мужа рожает, кто-то живет счастливо с мужчиной и не хочет вообще детей.мне интересно будет посмотреть на каком погодке она остановится