девочки, слушайте хохму.....
в тему о декретных :dance:
оформилась я с 1.01 к ИП бухгалтером с окладом в 660000 руб., платили в ФСЗН, подоходный и прочее, всё как надо...
9 марта я ушла в декретный, рассчитали листок нетрудоспособности, получилось 2 700 000руб. Инспектор в ФСЗН провела проверку, всё тип-топ....
да вот только получить я их до сих пор не могу...
мало того, что нач. горуправления соцобеспечения после проверки повторную назначил, все документы с начала деятельности ИП затребовал, включая все заявления, приказы, табели учёта рабочего времени, платёжные ведомости (всё с 2003 года), т.е мозги тр....л, извиняйте, другого слова не найти, в течение 2ух недель.... Так в результате этот урод написал в исполком, где зарегистрирован ИП письмо с просьбой признать нерпавомерным принятие меня на работу и соответственно мой трудовой договор и начисление денег по больничному недействительными!!!!!! :aggressive:
в качестве основания написал, что второй работник получает только 160 000 руб по труд. договору, ранее принятые работники(которые уволены 2 года назад) вообще работали на 0,5 ставки, вместо меня так никого с 9 марта и не взяли (хотя я в общем-то просто на больничном, а брать человека можно только когда я уйду в отпуск по уходу за ребёнком, да и то никто не может обязать это сделать) и вообще типа необходимо выяснить соответствие моего оклада моей квалификации и объёму выполняемой работы...
как вам это нравится??????
пошла в юрконсультацию, те в шоке, говорят, что надо дождаться решения и подавать в суд.....
вот и рожай детей в этом государстве.....
у меня третий ребёнок, я первый раз с таким маразмом столкнулась....