О работе и жизни 10

Mahima

переименовалась:)
Но, я за то, чтобы была мода и для пожилых и для разных размеров
и я за.
Но здесь для меня - о другом.
Не об открытости общества, а о маркетинге в адрес все растущей целевой группы.

Mahima, почему она должна комплексовать?
не знаю. Почему ты мне задаешь этот вопрос?
Она должна - СЕБЕ - заботиться о своем здоровье. При чем тут комплексы?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mahima, я хочу, чтобы рынок учитывал мои интересы, если я снова потолстею

И с какого перепуга ты решила, что она что-то должна? Она достаточно взрослая, чтобы всё понимать

Лапа

Well-known member
Танюша_,извините, на некоторые бодипозитиваные телеса не сядет даже парашют.

Mahima

переименовалась:)
И с какого перепуга ты решила, что она что-то должна?
ну вот так я решила. Что человек себе много чего должен.
Mahima, я хочу, чтобы рынок учитывал мои интересы, если я снова потолстею
ну вот оно и учитывает.
Это оборотная сторона толерантности и принятия разнообразия, ИМХО. Перегиб.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если мы принимаем инвалидов, но хотим спрятать толстых, это ни фига не открытость с толерантностью. Это ерунда какая то.

Танюша_

Mahima, ну будь должна себе, а ей оставь право за себя решать

juniko

self-made woman
на некоторые бодипозитиваные телеса не сядет даже парашют.
а вот это вот - хамство и оскорбление для всех не влезающих в 40 размер. Используется исключительно для повышения самооценки хамящего, путем унижения другого, используя какие-либо недостатки.

Мамы разные нужны, мамы разные важны. Не нравится - не смотрите, а выбор должен быть у любого. В том числе выбор одежды.
Хоккинг вон вообще был совсем-совсем не размерный, а это не мешало ему стать великим человеком. С другой стороны, не факт. что через 50-100 лет вспомнят какую-либо даму, которая известна только тем, что носила 40-42 размер и постила фото в Инсте.

Лапа

Well-known member
Танюша_, зачем дома, но это будет тупо перешитая модель, разработанная изначально на совсем иные габариты. И смотреться она будет совершенно иначе чем та, что была изначально.

Танюша_

Лапа, есть марки одежды, которые изначально разрабатывались на размеры большие. Я их нежно любила. На нашем рынке они почти не представлены
Кстати, худые дамы с большими бюстами тоже очень страдают от недостатка коасивого и удобного белья

Parole

Well-known member
она должна - СЕБЕ - заботиться о своем здоровье.
Вопрос о заботе о своем здоровье и использование этих здоровых тел в рекламе не совсем однозначен вообще.
Некоторые не считают увеличения груди, отасывания жира, переделывания носа, скул и всего остального чего только пожелаешь вот какй то особенной заботой о здоровье. Вполне себе небезопасные вещи.
Но эти заботящиеся о красоте своей телеса с удовольствием используют в том числе в рекламе. И это вполне себе пропаганда и идут потом молоденькие и делают себе груди, носы, скулы и все что только себе пожелают
А потом читаешь, как у одной сепсис, у другой перекосило, кто то из наркоза не вышел... (((

Magda

Well-known member
Джоли и иже с ними тоже не совсем здоровы с точки зрения недостатка веса

Watch and wait

Well-known member
Кстати, худые дамы с большими бюстами тоже очень страдают от недостатка коасивого и удобного белья
я средняя дама с 3 размером,но нестандартной формой груди часто не вписываюсь в лекала.
У нас с одеждой вообще беда,я вот брюки совсем не ношу,потому что они у нас стандартно прямые-зауженные,а мне такое не идёт.Покупка одежды у меня больше связанна с негативом из-за вот этого отсутствия выбора.

Лапа

Well-known member
Танюша_, когда размер тела переходит определенные границы, сделать его красивым нереально, как не старайся и не делай вид. особенно, если это тело оголяется

Watch and wait

Well-known member
сделать его красивым нереально, как не старайся и не делай вид. особенно, если это тело оголяется
не согласна,потому что у каждого своё понятие красоты и "определённых границ", у меня есть полненькая соседка-она очень органично и притягательно смотрится в своём весе,прям секси.А знакомая с 42 размером-как серая мышка на мой взгляд...вот и поди разберись что красиво а что нет.

МОМ

Well-known member
Watch and wait,а что-портних нет. Мне вот кажется, что много. Одеться в наше время не очень-то большая проблема.

juniko

self-made woman
А что позитивного в болезни? Болезнь надо лечить = от болезни надо избавляться.
ну также можно сказать инвалиду "а почему ты не бегаешь? Не стараешься? вот Мересьев - летал, значит и ты сможешь"

ПО географику идут фильмы, "я весил больше 150 кг". У них система - видимо бесплатные операции и сопровождение, но за это снимают фильм об изменениях. Судя по просмотрам - реально работает, когда показывают то, что было в начале, как трудно людям пришлось, но они смогли.
Но бывают и неудачи, некоторых ломают близкие - родители, мужья/жены. Иногда, чтобы снизить вес приходится разводится или уезжать в другой гоород от родных. Это не так легко - изменить жизнь.

Сверху