О работе и жизни 10

Лапа

Well-known member
Magda,приведу два примера. Я покупаю билет в транспорте, тут приходит попа размером с 3 сидения и своей пятой точкой меня выталкивает. А какого спрашивается? Купи себе 3 места или изволь как-то уместиться на одном.
пример два. В моем подъезде живет такой вот бодипозитив. После нее зайти в подъезд или лифт минут 10 все-равно, что в газовую камеру. Почему из-за ее непомерного жора жители подъезда должны испытывать дискомфорт?

Танюша_,чтобы купить платье, блузу, брюки - обязательно нужна реклама? Речь зашла не о том, что не нужно шить одежду, речь идет о рекламе

Magda

Well-known member
Лапа, кмк это из разряда, когда гомельские соседи протестовали против под емника для инвалида.

Лапа

Well-known member
Я понимаю, что они сами себя довели до АйКью ниже 180
вы случаем не описались?:)))) про 180, если что:))))

Magda, инвалид и любитель пожрать - для меня разные категории.

Но опять-таки, вспомним историю, когда семье одной предлагали поменять квартиру на 1 этаж вместо 8 кажется, но они уперлись, потому что тогда квартира потеряет часть цены, как они считали. Мне всегда казалось, что компромисс - это обоюдосторонний процесс, а не односторонний

Magda

Well-known member
Лапа, да какая разница. Неудобство тебе в любом случае. Поэтому они должны умереть, ну или не быть рядом с тобой.
Больше 100 кг. Отправляем за 100 км.
Беда в том, что много категорий под это подходит. Можно неожиданно оказаться в их компании

Mahima

переименовалась:)
Mahima, мне есть про беду. Я вижу проблему
ну в чем же проблема?:) Позитивно, весело, иди и покажи им. Нет проблемы в этой рекламе. Есть как раз картинка о том, что проблемы нет. В том числе с одеждой.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне не понравилась эта дама с рекламы джилета. мне нравится другая девушка.
12031250.jpg

какая она крутая! она так двигается, так танцует! и лицо у неё живое.
про "она не доживёт и до 50" - ха! уж не Господь Бог ли это писал?! откуда эти диванные комментаторы знают, кто и сколько проживёт. и главное - как проживёт. их вон в рекламу не зовут.

Parole

Well-known member

Mahima

переименовалась:)
что есть нестандартные люди,
есть жестокое обращение с животными, а есть культурные традиции. Посему коррида, например, и выращивание с последующим убиением тысяч собак гальго - это одними рассматривается как культурная ьтрадиция а другими как жестокое обращение с животными.

Есть нестандартные люди и инвалиды. И есть ожирение как болезнь. Анорексия как болезнь. Наркомания как болезнь. И ничего радостного и позитивного в них нет.

Watch and wait

Well-known member
Magda,приведу два примера. Я покупаю билет в транспорте, тут приходит попа размером с 3 сидения и своей пятой точкой меня выталкивает. А какого спрашивается? Купи себе 3 места или изволь как-то уместиться на одном.
пример два. В моем подъезде живет такой вот бодипозитив. После нее зайти в подъезд или лифт минут 10 все-равно, что в газовую камеру. Почему из-за ее непомерного жора жители подъезда должны испытывать дискомфорт?
мне приносят дискомфорт дамы,которые ежедневно на себя флакон духов выливают,после них в лифте тоже к горлу подкатывает и в транспорте и на работе,но реклама духов от этого никуда не делась и есть много людей,которые пользуются духами грамотно.
Точно так же и здесь ,полных людей много,часто это проблемы со здоровьем,у многих неисправимые,,да,пусть это будет просто их выбор, почему они должны не ездить в лифтах и автобусах,чтобы вы не испытывали дискомфорт -я не понимаю.Почему нельзя рекламировать одежду для них и показывать,что они часть общества-тоже не понимаю.

Лапа

Well-known member
она пукает что ли?
сложно сказать, может не моется, может редко меняет одежду, может еще что-то, но флакон духов на одно лицо нервно курит в сторонке по сравнению с этим амбре.

Лапа

Well-known member
Magda,ты не ответила, почему, оплатив услугу, я не имею права ее получить в полном объеме?

Сверху