а без рекламы они это не делали бы? не покупали бы одежду и купальник?Mahima, позитив не в их весе, а в том, что при своём весп они живут, ходят на работу, хотят одеваться
я еще раз повторю, что пока мои границы не нарушают (не садят свою жопу мне считай на колени), мне вообще все-равно, как они там живут со своим весом и во что одеваются.Лапа, лиха беда начало
а как они хоть выглядят? ))если идеальные начнут чистить свой мир
мда..."отличная "параллель...Но уж тогда равенство должно быть во всем. И должна быть реклама с явным позитивным контекстом для любителей выпить, покурить и нюхнуть немного наркотика.
т.е. сказать, что в рекламе нет ничего позитивного и красивого я не имею право?Лапа, реклама как то твои границы нарушила?
видели. Аналогично не одобряю и против.И можно подумать, что никто никогда не видел позитивной рекламы пива и водки
и в рекламе участвовать в том числе.а без рекламы они это не делали бы?
а как они хоть выглядят? ))
так и здесь не реклама еды. Джилет это же не макдональдс. Эта девушка не ест и не пьет в кадре, как я понимаю.И реклама сигарет одно время была повсеместно. А сейчас нельзя. А почему? Люди имеют право и курить, и выбирать товар, и видеть красивые позитивности с сигаретами - как и все. И это даже не болезнь.
рекламируют нормальность ожирения. ИМХО.Mahima, тут набор веса рекламируют или бельё для полных?
это не ко мне.А так, я уже поняла, что достаточно много лет отравляла жизнь своим наличием
Читать полностью: https://lady.tut.by/news/body/633039.htmlGillette попробовала отразить удар, написав пост о том, что компания обязана представлять интересы женщин любых форм, размеров и типов кожи — и все они заслуживают того, чтобы появиться в публичном пространстве. Кроме того, представитель бренда отметил, что Gillette любит Анну за ее позитивное отношение к себе и жизни.
рекламируют.неправильный образ жизни
нет, я совершенно не этом ключе писала. Мне жизнь полные не отравляют и не отравляли.Mahima, и к тебе тоже.