О работе и жизни 10

Magda

Well-known member
Лапа, я скорее особо понимаю то, что если идеальные начнут чистить свой мир, то меня тоже по какому то признаку в печах сожгут.

Watch and wait

Well-known member
Я точно знаю категорию людей,которая раздражает всех)))
это нервные тётки,которые поджимают губы,шипят,нервно стреляют глазами на всех неугодных и вечно всем недовольны)))им кто-то слишком толстый,кто-то со слишком длинными волосами,кто-то сопит,кто-то воняет и т.д и т.п.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, эта женщина выглядит в этом купальнике хорошо, в рамках своих размеров.
И эта реклама нужна ровно в той степени, в какой нужна любая другая реклама

Mahima, позитив не в их весе, а в том, что при своём весп они живут, ходят на работу, хотят одеваться

Лапа

Well-known member
Magda, так далеко у меня мысли не идут:)))

Watch and wait,вот кстати чужие длинные волосы в лицо как не крути, не приятно:)

Лапа

Well-known member
Mahima, позитив не в их весе, а в том, что при своём весп они живут, ходят на работу, хотят одеваться
а без рекламы они это не делали бы? не покупали бы одежду и купальник?

Лапа, лиха беда начало
я еще раз повторю, что пока мои границы не нарушают (не садят свою жопу мне считай на колени), мне вообще все-равно, как они там живут со своим весом и во что одеваются.
Но уж тогда равенство должно быть во всем. И должна быть реклама с явным позитивным контекстом для любителей выпить, покурить и нюхнуть немного наркотика.

Watch and wait

Well-known member
Но уж тогда равенство должно быть во всем. И должна быть реклама с явным позитивным контекстом для любителей выпить, покурить и нюхнуть немного наркотика.
мда..."отличная "параллель...

Magda

Well-known member
DSimona, ну лапа, если захочет, нам расскажет. :)
Рост вес, возраст, образование, работа, поведение. :)

-

Лапа, реклама как то твои границы нарушила?

Лапа

Well-known member
Magda, это твоя проекция. Я всего лишь написала, что если хочешь, например, занять 3 посадочных места, купи 3 билета, и никто тебе слова не скажет

Лапа, реклама как то твои границы нарушила?
т.е. сказать, что в рекламе нет ничего позитивного и красивого я не имею право?

Magda

Well-known member
Лапа, имеешь конечно. Это я для точности спрсила.. про границв ты ответишь? Они имеют право сделать рекламу, а тебе она может не понравится. Но мне увиделось, что ты против того, что они сняли эту рекламу. Это уже движение в сторону печей. :)
Условно, мне может не нравится современное искусство, и мое право это, как и других им заниматься.

Танюша_

Лапа, а чем тебя именно реклама для толстых так будоражит? Худые без рекламы лифчик купить не могут?

И можно подумать, что никто никогда не видел позитивной рекламы пива и водки

Mahima

переименовалась:)
И можно подумать, что никто никогда не видел позитивной рекламы пива и водки
видели. Аналогично не одобряю и против.
И реклама сигарет одно время была повсеместно. А сейчас нельзя. А почему? Люди имеют право и курить, и выбирать товар, и видеть красивые позитивности с сигаретами - как и все. И это даже не болезнь.

Танюша_

Mahima, тут набор веса рекламируют или бельё для полных?

А так, я уже поняла, что достаточно много лет отравляла жизнь своим наличием

Parole

Well-known member
а без рекламы они это не делали бы?
и в рекламе участвовать в том числе.

а как они хоть выглядят? :)))

история нам их регулярно показывает. У всех из них был свой "идеал"

И реклама сигарет одно время была повсеместно. А сейчас нельзя. А почему? Люди имеют право и курить, и выбирать товар, и видеть красивые позитивности с сигаретами - как и все. И это даже не болезнь.
так и здесь не реклама еды. Джилет это же не макдональдс. Эта девушка не ест и не пьет в кадре, как я понимаю.

Mahima

Mahima, тут набор веса рекламируют или бельё для полных?
рекламируют нормальность ожирения. ИМХО.
Но на поверхности - белье для полных:) Наверное. Хотя Джиллет - это же не белье? Тогда что они продают в этой рекламе?
А так, я уже поняла, что достаточно много лет отравляла жизнь своим наличием
это не ко мне.

Parole

Well-known member
Gillette попробовала отразить удар, написав пост о том, что компания обязана представлять интересы женщин любых форм, размеров и типов кожи — и все они заслуживают того, чтобы появиться в публичном пространстве. Кроме того, представитель бренда отметил, что Gillette любит Анну за ее позитивное отношение к себе и жизни.
Читать полностью: https://lady.tut.by/news/body/633039.html
Она не рекламирует еду и неправильный образ жизни
Компания не оценивает тело модели с точки зрения правильности. Анна позитивный человек и компании это нравится.

Mahima

неправильный образ жизни
рекламируют.
Быть такой нормально. Побрейся - и вперед, покажи им всем. Покажи - что? Что ты веселая? Ну да...сигаретку еще можно в зубы. Но нельзя. Сегодня нельзя. Вчера было можно. Вчера ожирение считалось проблемой, сегодня это бодипозитив.
В общем, я не предлагаю всех толстых загнать в резервации, если кто вдруг так додумал:) Мне просто не нравится, когда реклама одобряет явное нездоровье.

Mahima, и к тебе тоже.
нет, я совершенно не этом ключе писала. Мне жизнь полные не отравляют и не отравляли.

Кстати, чего реклама все же? Бритв? А зачем бриться женщине?

Сверху