но ты предлагаешь отказывать им в возможности появиться в медийном пространстве в соцсетях в рекламе чего то?В общем, я не предлагаю всех толстых загнать в резервации, если кто вдруг так додумал
но ты предлагаешь отказывать им в возможности появиться в медийном пространстве в соцсетях в рекламе чего то?В общем, я не предлагаю всех толстых загнать в резервации, если кто вдруг так додумал
наверное, для подмышек и бикиниБритв? А зачем бриться женщине?
ну если побрейся то да. Что побрился и ты весел. Так же как любая другая женщина, худая, маленькая, высокая, молодая и старая, с кучей тату, пирсингов, с импалантами, большими губами и высокими скулами и всем остальным что с собой могут делать или не могут делать женщиныПобрейся - и вперед, покажи им всем. Покажи - что? Что ты веселая?
потому что им хочется ?А зачем бриться женщине?
я предлагаю не делать ожирение позитивной нормой. Это не толерантность к разнообразию на мой взгляд.но ты предлагаешь отказывать им в возможности появиться в медийном пространстве в соцсетях в рекламе чего то?
зачем? Что Джиллет хочет этим сказать?наверное, для подмышек и бикини
да, конечно же, точно))потому что им хочется ?
они не говорят что ожирение это позитивная норма. Компания говорит что определенный человек, Анна, позитивна, такая кака она естья предлагаю не делать ожирение позитивной нормой.
я воздержусь от ответа.Mahima, когда я была толстой, мне что , не надо было быть позитивной?
думаю, в данном контексте посыл шире.Компания говорит что определенный человек, Анна, позитивна.
ну и зря. Все могут ошибиться в своих ощущениях. Особенно если внутри нет уверенности и позитива Ты меня упрекаешь, я тебе возвращаю: будь ты реально позитивна, тебе было бы все равно.ощутила определённое неприятие.
что этим дамам тоже есть, что показать, поэтому надо брить подмышки))) для эстетики, так сказатьзачем? Что Джиллет хочет этим сказать?
у нас во дворе столько позитивных мужчин после того, как они выпьют)) можно прям социальную рекламу снять - рюмаха хорошего недорогого повысит градус вашего настроение!!!! алкопозитив - сделай день ярким!Компания говорит что определенный человек, Анна, позитивна, такая кака она есть
позитивность без рекламы перестает быть позитивностью?Танюша_, позитивна, но лучше тихо сам с собой.
И зону бикини женщины бреют потому что им есть что показать )))что этим дамам тоже есть, что показать, поэтому надо брить подмышки) для эстетики, так сказать
Не вырываем из контекста. Ответ был на конкретный вопрос:а почему это болезнь?Это осознанный выбор человека...пусть будет таким как он решил.
А так, да, в немалой степени выбор. Я не за то, чтобы спрятать и не показывать людей с лишним весом. И очень хорошо, что на них тоже шьют красивые вещи. Но я не вижу никакого позитива на этих фото, я вижу человека, не имеющего проблем с выбором купальника, но имеющего проблемы со здоровьем.Почему не стоит относиться к болезни позитивно? Почему ее не надо показывать?