О работе и жизни 10

Parole

Well-known member
В общем, я не предлагаю всех толстых загнать в резервации, если кто вдруг так додумал
но ты предлагаешь отказывать им в возможности появиться в медийном пространстве в соцсетях в рекламе чего то?

Parole

Well-known member
Побрейся - и вперед, покажи им всем. Покажи - что? Что ты веселая?
ну если побрейся то да. Что побрился и ты весел. Так же как любая другая женщина, худая, маленькая, высокая, молодая и старая, с кучей тату, пирсингов, с импалантами, большими губами и высокими скулами и всем остальным что с собой могут делать или не могут делать женщины

А зачем бриться женщине?
потому что им хочется ?

Mahima

переименовалась:)
но ты предлагаешь отказывать им в возможности появиться в медийном пространстве в соцсетях в рекламе чего то?
я предлагаю не делать ожирение позитивной нормой. Это не толерантность к разнообразию на мой взгляд.
наверное, для подмышек и бикини
зачем? Что Джиллет хочет этим сказать? :)

потому что им хочется ?
да, конечно же, точно:)))

Mahima

Танюша_, если тебе нравится придумывать на мой счет - нивапрос. Но ты не права. Кроме все равно и отравляют есть еще масса оттенков.

Parole

Well-known member
я предлагаю не делать ожирение позитивной нормой.
они не говорят что ожирение это позитивная норма. Компания говорит что определенный человек, Анна, позитивна, такая кака она есть

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mahima, когда я была толстой, мне что , не надо было быть позитивной? Чем эта позитивная отличается от позитивной размера s?

Mahima

Mahima, когда я была толстой, мне что , не надо было быть позитивной?
:) я воздержусь от ответа.
Я имею право на свое мнение?:) Думаю, да. При том, что не призываю никого убить, насильно похудеть, выгнать из поля зрения и т.п. На этом и порешим, ок?

Танюша_

Mahima, я не придумываю на твой счёт. Я, как человек бывший толстой, и, неизвестно, может буду ещё, ощутила определённое неприятие.

Mahima

ощутила определённое неприятие.
ну и зря. Все могут ошибиться в своих ощущениях. Особенно если внутри нет уверенности и позитива;) Ты меня упрекаешь, я тебе возвращаю: будь ты реально позитивна, тебе было бы все равно.
Это ерничанье, да. И ходьба по кругу.

Лапа

Well-known member
зачем? Что Джиллет хочет этим сказать?
что этим дамам тоже есть, что показать, поэтому надо брить подмышки:)))) для эстетики, так сказать

Компания говорит что определенный человек, Анна, позитивна, такая кака она есть
у нас во дворе столько позитивных мужчин после того, как они выпьют:))) можно прям социальную рекламу снять - рюмаха хорошего недорогого повысит градус вашего настроение!!!! алкопозитив - сделай день ярким!

Танюша_, позитивна, но лучше тихо сам с собой.
позитивность без рекламы перестает быть позитивностью?

lada

Well-known member
кто-то до безобразия толстый, кто-то до безобразия безграмотный, но не стесняется строчить на форуме) у каждого свои недостатки)

Танюша_

Mahima, а можешь ёрничать. Я в этом вопросе реально не позитивна. Потому, что я, очень чувствовала себя ущемлённой. Реклама белья для полных? Да нет такого. Одежда разрабатываемая для полных? Не про наш рынок

имя-как-имя

Well-known member
а почему это болезнь?Это осознанный выбор человека...пусть будет таким как он решил.
Не вырываем из контекста. Ответ был на конкретный вопрос:
Почему не стоит относиться к болезни позитивно? Почему ее не надо показывать?
А так, да, в немалой степени выбор. Я не за то, чтобы спрятать и не показывать людей с лишним весом. И очень хорошо, что на них тоже шьют красивые вещи. Но я не вижу никакого позитива на этих фото, я вижу человека, не имеющего проблем с выбором купальника, но имеющего проблемы со здоровьем.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Для меня эта реклама про то, что любая женщина имеет право носить купальник, наслаждаться купанием, независимо от своих параметров. И посыл, с точки зрения моей работы, хороший. Хотя и повлияет он в основном на относительно «здоровых» людей, у которых ИМТ 19-30, и нет особых расстройств пищевого поведения. Анорексики же еще больше ужаснутся от рекламы, люди с сильным ожирением еще больше провалятся в стыд и вину, средние же могут почувствовать себя более свободными, расслабиться, что тоже хорошо.

Сверху