О работе и жизни 10

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
имя-как-имя, а с чего взялись обсуждать здоровье модели?

Олюня71

Мама трех девчонок
Конечно, мешает. Линзы надевай-снимай, в бассейне бойся их смыть, ветер дунет - бойся, чтоб песка в глаза не насыпало. Справку, опять же, лишнюю брать для водительской комиссии. Никакого позитива
Ну тогда я тоже подвисаю и не могу понять, как это. Без позитива и со страданиями.

имя-как-имя

Well-known member
Ну тогда я тоже подвисаю и не могу понять, как это. Без позитива и со страданиями.
Позитив у меня - это вещи, которые радуют. А которые напрягают-раздражают - те не позитив. Хотя не обязательно прямо страдания. Надо-сделал-пошел дальше, но лучше бы без этого. Как-то так.

Олюня71

Мама трех девчонок
Позитив у меня - это вещи, которые радуют. А которые напрягают-раздражают - те не позитив. Хотя не обязательно прямо страдания. Надо-сделал-пошел дальше, но лучше бы без этого. Как-то так.
У меня позитив начинается, когда "лучше бы без этого" исчезает. Просто "надо-сделал-пошел дальше". Как-то так)

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, а с чего взялись обсуждать здоровье модели?
Меня не заботит здоровье модели.

Я согласилась с Mahima, не увидев в рекламе всего того прекрасного, что, по замыслу авторов, вроде положено было увидеть. Мне не понравилось и не увиделось ничего позитивного. И не хочется выходить уже на сотый круг.

У меня позитив начинается, когда "лучше бы без этого" исчезает. Просто "надо-сделал-пошел дальше". Как-то так)
Давай твой позитив будет правильный, а мой - нет :).

Mahima

переименовалась:)
Подумала еще.
Нет у меня претензий к модели. 3-я степень ожирения - мне не позитивно ни в каком виде. Это тяжело. Это болезни. Но это сугубо ее личное дело.

У меня претензии к Джиллет. Мне непонятно, почему моделей с анорексией нельзя использовать, а с ожирением можно. Только потому, что таких женщин все больше - я вижу так. Надо продаваться всем. Никаких других позитивов, якобы пропагандируемых компанией, я здесь не вижу.

а тип неважен, никакой диабет едой не "заработаешь".
неправда.
Ожирение
Наиболее распространенным фактором, провоцирующим СД, является ожирение. Так, 1-я степень ожирения увеличивает шансы заболеть в 2 раза, 2-я – в 5, 3-я – в 10 раз. Особенно осторожными необходимо быть людям, у которых индекс массы тела превышает 30. Стоит учитывать, что ожирение абдоминальной формы является распространенным симптомом диабета, и встречается не только у женщин, но и у мужчин.

Существует прямая зависимость между уровнем риска возникновения СД и объемами талии. Так, у женщин он не должен превышать 88 см, у мужчин – 102 см. При ожирении нарушается способность клеток взаимодействовать с инсулином на уровне жировых тканей, что впоследствии приводит к их частичной или полной невосприимчивости.Уменьшить воздействие этого фактора и возможность развития СД можно, если начать активную борьбу с лишним весом и отказаться от малоподвижного образа жизни.

http://doctordiabet.ru/predohranenie/10-prichin-saharnogo-diabeta.html#i-2

имя-как-имя

Well-known member
Правильный-неправильный - вообще не поняла, о чем ты, туплю, наверное.
Ну разный он у нас. У меня ничего никуда не исчезает. Не умею заставить исчезнуть.

Нет у меня претензий к модели. 3-я степень ожирения - мне не позитивно ни в каком виде. Это тяжело. Это болезни. Но это сугубо ее личное дело.
Да, и у меня так.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Позитивно не ожирение. Позитивно то, что она старается и ведёт максимально нормальный образ жизни

MamaPoliny

Well-known member
Ничего не имею против полных, толстых, позитивных и др. Взрослые люди, вроде не жалуются на проблемы...их жизнь, я принимаю людях любыми.
Но реклама у меня вызывает полное непонимание....вижу полного человека, примеряю на себе..я не была полной, но вынашивала детей почти по 5 кг и набирала по +20 кг...и простите побрить себя сама во всех местах я не могла....руки не доставали и глаза не видели.
И вот вижу девушку в таком весе, большой живот, полные ноги...ну какая простите бритва и такие формы. Слоган: Наши бритвы отлично справляться с любой поверхностью или хорошо бреют в самых недоступных местах?!
Ну, рекламировала бы она белье, купальники, платья, шампуни или мыло...вопросов бы не было, но бритва...какой то сюр....лично у меня.

Олюня71

Мама трех девчонок
Mahima, по Вашей ссылке не указано, о каком СД идет речь, СД1 и СД2 совершенно разные заболевания. Про СД2 действительно ожирение является провоцирующим фактором, но далеко не все люди с ожирением заболевают. Это как курение - фактор, провоцирующий рак легких.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, думаете, полные не бреются в зоне бикини?

В рекламе джилет разве полная девушка?
Для меня НЕ полная, а женщина внушительных размеров, когда сама некоторые вещи УВЫ она уже сделать не сможет.
Реклама несуразная лично для меня. Тему увольте даже развивать не хочу.
Представила, если бы авиаперевозчик решил рекламу замутить с людьми в таком весе, какой бы был отклик.

Катя_Катина

Well-known member
.и простите побрить себя сама во всех местах я не могла....руки не доставали и глаза не видели.
не путайте беременный живот и толстый :) это разные животы
и доступность разных мест совершенно разная

я - толстая и жирная. и кому-то, вероятно, неприятно на меня смотреть. и, вроде, Лапа в другой теме уже унюхала через интернет запах моей небритой промежности :) , которую я не брею, как и ноги. подмышки - брею.
я не горжусь этим, я просто живу. и нет, я не жру булки с газировкой. но и не сижу на диете. не могу сказать, что мне хочется весить центнер, но и убиваться ради 46 размера одежды я не буду. я веду довольно активный образ жизни и мой вес мне мешает только при покупке одежды в нашей стране. уже в Польше - не мешает.
мне нравится смотреть на красивых людей. и на красивых кошек. и на красивые картины.
мне не нравится болеть. но, кстати, мое здоровье на порядок лучше, чем у моей худой подруги. не из-за того, что я толстая, а она худая, а просто вот так
и в мои 46 лет меня гораздо больше волнуют проблемы моих близких, чем чье-то фото в интернете
я кончила :)

Mahima

переименовалась:)
я - толстая и жирная.
у тебя ожирение 3-й степени? 150 кг веса?

Анорексичек тоже можно свободно использовать в рекламе и говорить, что они просто позитивны? https://zabavnik.club/kartinki/7633-anoreksiya-u-devushek-41-foto Вперед - покажи им всем, что счастлива?
Да и не в этом дело. Просто анорексички - не фокус-группа. Не растущая фокус-группа. В отличие от страдающих ожирением. А реклама - всего лишь двигатель торговли.

Сверху