Ну тогда я тоже подвисаю и не могу понять, как это. Без позитива и со страданиями.Конечно, мешает. Линзы надевай-снимай, в бассейне бойся их смыть, ветер дунет - бойся, чтоб песка в глаза не насыпало. Справку, опять же, лишнюю брать для водительской комиссии. Никакого позитива
Позитив у меня - это вещи, которые радуют. А которые напрягают-раздражают - те не позитив. Хотя не обязательно прямо страдания. Надо-сделал-пошел дальше, но лучше бы без этого. Как-то так.Ну тогда я тоже подвисаю и не могу понять, как это. Без позитива и со страданиями.
У меня позитив начинается, когда "лучше бы без этого" исчезает. Просто "надо-сделал-пошел дальше". Как-то так)Позитив у меня - это вещи, которые радуют. А которые напрягают-раздражают - те не позитив. Хотя не обязательно прямо страдания. Надо-сделал-пошел дальше, но лучше бы без этого. Как-то так.
Меня не заботит здоровье модели.имя-как-имя, а с чего взялись обсуждать здоровье модели?
Давай твой позитив будет правильный, а мой - нет .У меня позитив начинается, когда "лучше бы без этого" исчезает. Просто "надо-сделал-пошел дальше". Как-то так)
Правильный-неправильный - вообще не поняла, о чем ты, туплю, наверное.Давай твой позитив будет правильный, а мой - нет
а тип неважен, никакой диабет едой не "заработаешь".не ешь много сахара, а то заболеешь диабетом (какого типа - не уточняется,
неправда.а тип неважен, никакой диабет едой не "заработаешь".
Ну разный он у нас. У меня ничего никуда не исчезает. Не умею заставить исчезнуть.Правильный-неправильный - вообще не поняла, о чем ты, туплю, наверное.
Да, и у меня так.Нет у меня претензий к модели. 3-я степень ожирения - мне не позитивно ни в каком виде. Это тяжело. Это болезни. Но это сугубо ее личное дело.
MamaPoliny, думаете, полные не бреются в зоне бикини?
безусловно. Тем не менее это один из существенных факторов. Т.е. МОЖНО заработать диабет едой.далеко не все люди с ожирением заболевают
фактор номер один в возникновении диабета именно второго типа.Тем не менее это один из существенных факторов. Т.е. МОЖНО заработать диабет едой
не путайте беременный живот и толстый это разные животы.и простите побрить себя сама во всех местах я не могла....руки не доставали и глаза не видели.
у тебя ожирение 3-й степени? 150 кг веса?я - толстая и жирная.