Что-то вспомнилось. Пришлось как-то поехать в онкодиспансер в Боровлянах. К счастью, по исключительно косметическому вопросу. Даже и не проблеме. Настроение отвратительное. С утра ребенок поднял нервы. Нет и 8 утра, проливной дождь, кроссовки в грязи, не сразу смогла понять, в какой корпус мне нужно. Вообщем, день с самого утра не задался. Все это, разумеется, было написано и на моем лице.
А навстречу мне идет молодая женщина, приблизительно моя ровесница. Не идет – летит. На ходу повязывает платок на абсолютно лысую голову. Не просто улыбается - сияет. Платок модный, на руках – ярко-красный маникюр, на ногах – лодочки.
Года три прошло, а картинка до сих пор перед глазами. И вот думаю: именно тогда я получила самый огромный заряд позитива, от совершенно незнакомой женщины.
И посыл этой рекламы и подобных я вижу в том, что любой человек, независимо от своей внешности, проблем со здоровьем и прочего, может радоваться жизни, маленьким мелочам, которые делают нашу жизнь приятнее: гладко выбритому телу, купальнику по размеру или прочему.