О работе и жизни 10

Лапа

Well-known member
а что диабет 2 типа чем-то лучше диабета 1 типа? какой-то странный спор.

Олюня71

Мама трех девчонок
Лапа, лучше-не лучше, это вообще разные заболевания. По механизму возникновения в первую очередь. По способу компенсации. При СД 2 диета и таблетки (мои пожилые родственники и знакомые полностью нормализуют сахар диетой)
При СД 1 кроме диеты и подсчета углеводов 5 уколов в день. Пожизненно. И каждый раз дозу инсулина рассчитывать. На сколько уколол - на столько и можно съесть.
Общее при СД 1 и 2 - высокий сахар и осложнения, им вызываемые.

Parole

Well-known member
Magda, так помимо этого заставила говорить и о терпимости и о позитивном мышлении и о правильно питании и о здоровье и еще про разные вещи. Объемная реклама

Magda

Well-known member
Про сахарный диабет 2 типа. Наверняка есть некая статистика, связанная с ожирением. Но что вижу я, он приходит с возрастом независимо от веса. В окружении за 65 у мужчин с абсолютно нормальным весом, даже полными не назовешь, находят через одного.

essay

New member
Так это цель рекламы - привлечение внимания.
Почва для обсуждения. За/против

Вот такая, например
https://youtu.be/ggCNZ1y_Wek

Так пахнет весна.
Название ролика.
Петицию в Германии люди стартовали.
В СМИ пишут.
Говорят о дискриминации.

MamaPoliny

Well-known member
Так это цель рекламы - привлечение внимания.

Дополню, основная цель коммерческой рекламы- это продвижение товара и увеличение числа продаж и нацелена на конечных потребителей.....я как потребитель подобной рекламе говорю: Нет....хотя мое частное мнение может не совпадать с задумкой рекламщиков.
К слову, было бы интересно послушать мнение мужчин)

Parole, :)))) практически вирусная

Похоже на то.

Magda

Well-known member
MamaPoliny, вы покупали джилет? и перестанете?

Я вот уже два дня напеваю себе в уши "жилет - лучше для мужчины нет". Всплыло через н-лет именно после обсуждения.

это продвижение товара
не обязательно именно товара. БРЭНДА. Напомнить, что он есть, заставить говорить о нем.

birch

Well-known member
А мне кажется реклама вышла отличная - хайп удался - ведущие СМИ о рекламе написали бесплатно.
Кто не знал что такое джилет узнал, явно повысилась узнаваемость брэнда, я например в выборе бритвы не настолько принципиальна, чтобы из "этических" соображений отказаться ей пользоваться, если бритва хорошая то мне их отношение к бодипозитиву безразлично.

Listik

Active member
Что-то вспомнилось. Пришлось как-то поехать в онкодиспансер в Боровлянах. К счастью, по исключительно косметическому вопросу. Даже и не проблеме. Настроение отвратительное. С утра ребенок поднял нервы. Нет и 8 утра, проливной дождь, кроссовки в грязи, не сразу смогла понять, в какой корпус мне нужно. Вообщем, день с самого утра не задался. Все это, разумеется, было написано и на моем лице.
А навстречу мне идет молодая женщина, приблизительно моя ровесница. Не идет – летит. На ходу повязывает платок на абсолютно лысую голову. Не просто улыбается - сияет. Платок модный, на руках – ярко-красный маникюр, на ногах – лодочки.
Года три прошло, а картинка до сих пор перед глазами. И вот думаю: именно тогда я получила самый огромный заряд позитива, от совершенно незнакомой женщины.
И посыл этой рекламы и подобных я вижу в том, что любой человек, независимо от своей внешности, проблем со здоровьем и прочего, может радоваться жизни, маленьким мелочам, которые делают нашу жизнь приятнее: гладко выбритому телу, купальнику по размеру или прочему.

МОМ

Well-known member
А как вообще волосы на ногах сейчас удаляют? Просветите, пожалуйста. Мне повезло, у меня нет вообще волос на руках-ногах. А у дочки будут. Не знаю, что ей и посоветовать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОМ, лазер, воск, шугаринг, эпилятор, электроэпиляция (инквизиция). пока ваша дочь дорастёт до возраста, когда захочет что-то там удалить - ещё что-нибудь изобретут.

МОМ

Well-known member
Марфа Васильевна,моя уже доросла и все там отрасло. Полностью сформировано и уже, вроде, не увеличивается в размерах.

Сверху