О работе и жизни 10

Magda

Well-known member
МОМ, А... А это тоже бреют? Я просто совсем о другом месте подумала, пыталась связать это с бритьем.

имя-как-имя

Well-known member
Реклама замечательная. 10 страниц уже звучит слово джилет )))
И кто услышал призыв "будь как Анна" и побежал покупать?

Magda, так помимо этого заставила говорить и о терпимости и о позитивном мышлении и о правильно питании и о здоровье и еще про разные вещи.
Только не о работе и жизни :).

Goldenflow

Well-known member
Чойта я не пойму о какой рекламе речь
Только про твиттер было
Никакой рекламы толстых в толстой америке нет

Караул

уплыла
Ожирение
Существует прямая зависимость между уровнем риска возникновения СД и объемами талии. Так, у женщин он не должен превышать 88 см, у мужчин – 102 см.

88 - как-то мало, мне кажется. Я относительно себя померила -) И с мужиками 102 - что-то мало.

И сразу прямая зависимость. Да там со вторым типом столько всего, и наследственность в том числе. Можно и первый поймать. С тонкой талией -)

Shokoladka

Well-known member
Фотоэпиляция
Может кто-нибудь пользовался домашним фотоэпилятором?...нужны отзывы...я б купила

Не всем подходит, надо пробовать, смотреть. Мне не подошла, зато лазерная супер. Прошла полный курс, плюс после этого раз в полгода. Правда, давно уже не делаю, т.к. были противопоказания - подготовка к беременности, сама беременность, роды, гв. Но волосы не растут. Чуть-чуть в зоне бикини и подмышек стали появляться. Как завершу гв, схожу, подкорректирую. А ножки гладенькие до сих пор.

Mahima

переименовалась:)
Ученые обнаружили, что есть много факторов, влияющих на обесценивание будущего. Чем ниже социальный и экономический статус человека, тем он более склонен к такому обесцениванию. Чем старше становится человек, тем больше ослабевает активность вентромедиальной коры, поэтому пожилые люди так доверчивы к аферистам и популистам.

Любые виды зависимостей, острый и продолжительный хронический стресс могут вызывать «близорукость к будущему». Чем беднее люди, чем меньше у них ресурсов, чем ниже образование, тем более они склонны действовать импульсивно, здесь и сейчас, не думая о последствиях. А вот более высокий уровень образования, дохода, независимости, моральных принципов делает людей более дальновидными.

Заставить общество думать о будущем невозможно. Люди прекрасно начинают делать это сами по мере снижения стресса, роста доходов, образования и независимости. Любопытно, что не жестокость законов и эффективность полиции влияют на уровень преступности, а в первую очередь уровень дохода, равенство и образованность. Чем выше доходы населения, уровень образования и ниже — неравенства, тем меньше фиксируется преступлений и случаев коррупции. Только тогда люди смогут принимать адекватные решения. Отец-основатель Сингапура Ли Куан Ю сказал: «Для настоящей демократии нужно, чтобы 40—50% населения имели доход выше $5000 в месяц и были хорошо образованны. Иначе на выборах люди будут избирать жуликов и актеров».

Ранее обсуждали неоднократно эту тему:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, офф: у вас самый используемый в сообщениях знак - знак вопроса :) на аватарку смело можно не попу ангела ставить, а мальчика с орехом из киножурнала "хочу всё знать" :)))

Mahima

переименовалась:)
Parole, не знаю:)))

Погуглила - похоже, придумали уже сейчас, а автор перепостил уже с чужих слов:)
Придумавшие забывают, что у них тоже далеко нет таких показателей:)))

Поэтому когда выпускник ВУЗа женится не на выпускнице ВУЗа, я говорю ему, что он дурак и глупец. Женишься на человеке без высшего образования, и у тебя будут проблемы. Одни дети будут умными, а другие нет. И тогда начнешь рвать волосы на голове. Здесь не должно быть осечки. Это как игра в кости. Выбрасываешь пару, и выигрыш у тебя в кармане.
Источник: http://stuki-druki.com/Aforizmi-Lee_Kuan_Yew.php Штуки-дрюки ©

Хе:))

И-ра

New member
Иначе на выборах люди будут избирать жуликов и актеров»
Ой, это он кого имел ввиду?
У них в Сингапуре, так совпало, народ тоже десятки лет подряд избирал одного и того же "правильного" вождя, дети которого занимают вторые-третьи должности в стране. Никто до выборов не доходил. Наверное все, кто не актеры, были жуликами.
А в каких-то Штатах, Европе и др. вполне себе актеры руководили странами. Интересно куда они своих отпрысков пристроили?

А чем таким актеры отличаются от остальных граждан что именно их нельзя допускать к управлению государством?

Последнее редактирование:
Сверху