Вот это о чем сейчас?Полностью сформировано и уже, вроде, не увеличивается в размерах.
Вот это о чем сейчас?Полностью сформировано и уже, вроде, не увеличивается в размерах.
Фотоэпиляциялазер, воск, шугаринг, эпилятор, электроэпиляция (инквизиция).
и подросткам тоже можно?Фотоэпиляция
И кто услышал призыв "будь как Анна" и побежал покупать?Реклама замечательная. 10 страниц уже звучит слово джилет )))
Только не о работе и жизни .Magda, так помимо этого заставила говорить и о терпимости и о позитивном мышлении и о правильно питании и о здоровье и еще про разные вещи.
Ожирение
Существует прямая зависимость между уровнем риска возникновения СД и объемами талии. Так, у женщин он не должен превышать 88 см, у мужчин – 102 см.
Мне кажется, очень от роста зависит.88 - как-то мало, мне кажется. Я относительно себя померила -)
это условный ориентир, конечно.88 - как-то мало, мне кажется.
Фотоэпиляция
Может кто-нибудь пользовался домашним фотоэпилятором?...нужны отзывы...я б купила
вот прямо так и сказал? Или это уже додумали к выборам сейчас?Иначе на выборах люди будут избирать жуликов и актеров».
хочу хочу )))) Понимаю что все не смогу, но если уж сижу тут то с пользой ))))"хочу всё знать"
Ой, это он кого имел ввиду?Иначе на выборах люди будут избирать жуликов и актеров»