тебя волновало именно отсутствие рекламы? Или белья?Реклама белья для полных? Да нет такого.
Наш рынок - отдельный разговор. На нем ущемленные почти все.
тебя волновало именно отсутствие рекламы? Или белья?Реклама белья для полных? Да нет такого.
Согласна по поводу средних и анорексиков. Чем больше человек имеет психологических проблем, связанных с внешностью и весом, тем больше его это будет раздражать и он будет на этом циклиться.Для меня эта реклама про то, что любая женщина имеет право носить купальник, наслаждаться купанием, независимо от своих параметров. И посыл, с точки зрения моей работы, хороший. Хотя и повлияет он в основном на относительно «здоровых» людей, у которых ИМТ 19-30, и нет особых расстройств пищевого поведения. Анорексики же еще больше ужаснутся от рекламы, люди с сильным ожирением еще больше провалятся в стыд и вину, средние же могут почувствовать себя более свободными, расслабиться, что тоже хорошо.
вероятно, у нас различное понимание полноты. Для меня она отлична от ожирения.отсутствие рекламы для полных примерно из той же серии дискриминации,
Дама и ее здоровье обсуждались именно в контексте рекламы. Очевидно, что любое фото, выставленное напоказ, будет обсуждено - тут совершенно непонятные претензии. И уж рекламщики точно понимали, что делали. Какая-то часть аудитории восприняла это как рекламу нездорового образа жизни. Не имели права?имя-как-имя, не от того, что реклама не нравится, а от обсуждения, дамы в рекламе, на сколько она здорова и пр
Я думаю, и это тоже кто-нибудь обсуждает .имя-как-имя, ну так в контексте рекламы можно обсуждать, на сколько развратна и как глубоко пала дама, рекламирующее нижнее бельё.
имя-как-имя, вот это меня задело.А что позитивного в болезни? Болезнь надо лечить = от болезни надо избавляться.
Жить не страдая. Важно.Позитив не в ней, а в способности с ней жить!
Прелестно. Я что - предлагала инвалиду безногому ногу отрастить? Вот уж не думала, что непонятно, о каких болезнях речь.имя-как-имя, вот это меня задело.
Далеко не каждая болезнь лечится.
Ну конечно. Есть вещи, которые вылечить нельзя. Хотеть выздороветь бессмысленно.А что - стоит?
Пусть решают, кто ж против. Я советов ни им, ни другим не давала.имя-как-имя, я считаю, что в ожирении нет ничего ненормального. Именно ненормального. Каждый с таким весом и даже с гораздо меньшим почувствует изменения в своей жизни. А ненормального нет. Ровно как нет ненормального, если отрежут ногу. Тоже ухудшится качество жизни. И ещё много в каких случаях. А ненормального нет. Эти люди нормальны, не ущербны, не изгои и пр. Они нормальны, могут вести вой образ жизни, радоваться, трахаться, влюбляться, часто и рожать. А худеть ли им или так и жить - пусть решает каждый за себя
имя-как-имя, вот зрение плохое -тоже не норма, а болезнь. Тебе лично эта болезнь мешает радоваться жизни? Будешь ли ты постоянно думать о том, как выздороветь, или организуешь свою жизнь так, чтобы была достаточная коррекция и болезнь тебе не мешала? Для меня вопрос позитива - не позитива в этом.Есть медицинские нормы, есть болезнь - состояние, выходящее за рамки этих норм, ненормальное.
Конечно, мешает. Линзы надевай-снимай, в бассейне бойся их смыть, ветер дунет - бойся, чтоб песка в глаза не насыпало. Справку, опять же, лишнюю брать для водительской комиссии. Никакого позитива я в плохом зрении не вижу. Приспособилась, да.имя-как-имя, вот зрение плохое -тоже не норма, а болезнь. Тебе лично эта болезнь мешает радоваться жизни? Будешь ли ты постоянно думать о том, как выздороветь, или организуешь свою жизнь так, чтобы была достаточная коррекция и болезнь тебе не мешала? Для меня вопрос позитива - не позитива в этом.