но ты предлагаешь отказывать им в возможности появиться в медийном пространстве в соцсетях в рекламе чего то?В общем, я не предлагаю всех толстых загнать в резервации, если кто вдруг так додумал
наверное, для подмышек и бикиниБритв? А зачем бриться женщине?
ну если побрейся то да. Что побрился и ты весел. Так же как любая другая женщина, худая, маленькая, высокая, молодая и старая, с кучей тату, пирсингов, с импалантами, большими губами и высокими скулами и всем остальным что с собой могут делать или не могут делать женщиныПобрейся - и вперед, покажи им всем. Покажи - что? Что ты веселая?
потому что им хочется ?А зачем бриться женщине?
я предлагаю не делать ожирение позитивной нормой. Это не толерантность к разнообразию на мой взгляд.но ты предлагаешь отказывать им в возможности появиться в медийном пространстве в соцсетях в рекламе чего то?
зачем? Что Джиллет хочет этим сказать?наверное, для подмышек и бикини
да, конечно же, точнопотому что им хочется ?
они не говорят что ожирение это позитивная норма. Компания говорит что определенный человек, Анна, позитивна, такая кака она естья предлагаю не делать ожирение позитивной нормой.
Mahima, когда я была толстой, мне что , не надо было быть позитивной?
Я имею право на свое мнение?
думаю, в данном контексте посыл шире.Компания говорит что определенный человек, Анна, позитивна.
ну и зря. Все могут ошибиться в своих ощущениях. Особенно если внутри нет уверенности и позитиваощутила определённое неприятие.
Это ерничанье, да. И ходьба по кругу.
что этим дамам тоже есть, что показать, поэтому надо брить подмышкизачем? Что Джиллет хочет этим сказать?
у нас во дворе столько позитивных мужчин после того, как они выпьютКомпания говорит что определенный человек, Анна, позитивна, такая кака она есть
позитивность без рекламы перестает быть позитивностью?Танюша_, позитивна, но лучше тихо сам с собой.
И зону бикини женщины бреют потому что им есть что показать )))что этим дамам тоже есть, что показать, поэтому надо брить подмышки) для эстетики, так сказать
имя-как-имя
Well-known member
Не вырываем из контекста. Ответ был на конкретный вопрос:а почему это болезнь?Это осознанный выбор человека...пусть будет таким как он решил.
А так, да, в немалой степени выбор. Я не за то, чтобы спрятать и не показывать людей с лишним весом. И очень хорошо, что на них тоже шьют красивые вещи. Но я не вижу никакого позитива на этих фото, я вижу человека, не имеющего проблем с выбором купальника, но имеющего проблемы со здоровьем.Почему не стоит относиться к болезни позитивно? Почему ее не надо показывать?
Последнее редактирование:
Для меня эта реклама про то, что любая женщина имеет право носить купальник, наслаждаться купанием, независимо от своих параметров. И посыл, с точки зрения моей работы, хороший. Хотя и повлияет он в основном на относительно «здоровых» людей, у которых ИМТ 19-30, и нет особых расстройств пищевого поведения. Анорексики же еще больше ужаснутся от рекламы, люди с сильным ожирением еще больше провалятся в стыд и вину, средние же могут почувствовать себя более свободными, расслабиться, что тоже хорошо.
Поделиться: