О работе и жизни 10

Parole

Well-known member
ну вот женщины в климаксе тоже потеют и поначалу огого как (если не на гормональной терапии). У них не так пахнет, особенно учитывая что днем помыться мало у кого есть возможность.?

А уж как подростки некоторые в школе, после физры.. Молодость отменить! ))))

Magda

Well-known member
Лапа, жизнь такая.бывает рядом кто то тошнит, бьёт ногой в стул, громко разговаривает, Храпит, плохо пахнет. Наверное надо зарабатывать на личный самолет

Лапа

Well-known member
Parole,не так, стадо потных подростков не переплюнут одну эту нашу даму

Magda

Well-known member
Parole, хотела написать про стариков и подростков
Воняют будь здоров. Просто жуть.

Тоже в лифт не пускать.

Watch and wait

Well-known member
ну вот женщины в климаксе тоже потеют и поначалу огого как (если не на гормональной терапии). У них не так пахнет, особенно учитывая что днем помыться мало у кого есть возможность.?

А уж как подростки некоторые в школе, после физры.. Молодость отменить!
дело на самом деле не в полноте,а в гигиене.Только Лапа почему-то одно связывает с другим.Мне это непонятно.

Лапа

Well-known member
Magda,дело не в жизни, а в том, что одни считают, что им должны больше, чем другим. И в случае чего начинает крик о неталерантности.

Magda

Well-known member
Ты вправе, если что занимать свое оплаченное место

Лапа, в данном случае ты?

Потому что я не поняла, где у тебя
Что кто требует.

Watch and wait

Well-known member
Magda,дело не в жизни, а в том, что одни считают, что им должны больше, чем другим. И в случае чего начинает крик о неталерантности.
причём тут вес?)
Регулярно тётки среднего телосложения садятся у окна и ставят сумки на сидение и пофиг им ,что они доставляют дискомфорт.А если уж человек нестандартного телосложения,то такой как есть,тогда сиденья должны в нашем транспорте делаться с учётом людей разной комплекции,в том числе роста,длинны ног и прочего.

Лапа

Well-known member
Watch and wait,сумку можно попросить убрать. Ладно, когда едешь 20 минут, хотя все-равно, если оплатил место, почему именно ты должен кого-то понять и простить. А представьте междугородний автобус, где поездка 2-3 часа и больше. Тогда как?

Magda

Well-known member
Лапа, требует чего то для себя? Ну чтобы не воняло, на глаза не попадались толстые.

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait,сумку можно попросить убрать. Ладно, когда едешь 20 минут, хотя все-равно, если оплатил место, почему именно ты должен кого-то понять и простить. А представьте междугородний автобус, где поездка 2-3 часа и больше. Тогда как?
что мне представлять я мотаюсь на работу ежедневно в электричке и дорога моя занимает больше часа и вы пробовали такую тётку попросить убрать сумку?
Я как-то чуть на драку не нарвалась.

Parole

Well-known member
дело на самом деле не в полноте,а в гигиене
ну я допускаю что люди имеющие определенные проблемы со здоровьем и весом могут иметь более ярко выраженный запах пота. И да, может быть она бы и принимала душ 5 раз в день. Но кто ж ей даст, если она работает.

Лапа

Well-known member
Magda,мне толстые абсолютно не мешают ровно до тех пор, пока они не претендуют на мои границы. Как пример,я привела транспорт. С завидной регулярностью в щель, куда ребенок может не поместиться, пытаются втиснуть свой зад тетки, размер попы которых превышает размер 1 стандартного сидячего места. Я должна быть в восторге?

Ну и да, у меня нет желания на вопрос - правда красиво, отвечать да, если это ужасно.

Parole,наша не работает. Жрет на скамейке у дома батон, запивая газировкой.

Watch and wait

Well-known member
пока они не претендуют на мои границы.
на ваши границы претендует очень много людей,в том числе дети с рюкзаками,старики,тётки с сумками,малолетние беспокойные дети,молодёжь с фильмами на мобилках,потные мужики летом и т.д
Если на всё это остро реагировать ,психика может не выдержать напряжения.

Magda

Well-known member
Лапа, в обществе наши границы нарушаются ежедневно. Толстыми худыми детьми и стариками.
И да кто получает больше чем другие. Ты наверняка тоже где то. В общественном транспорте все купили одинаковый талончик, но один едет сидя, а кто то стоя. Кто то днём в свободном, а кто то в час пик в виде селедки в бочке.

Старики вообще раздражающие. Есть у тебя истории про них?

Лапа

Well-known member
Magda,не могу лишить тебя права быть особо понимающей толстых:))))) я не такая. и вот как-то мне совсем не стыдно:))))) и я кстати вижу разницу между полным человеком и толстым

Старики вообще раздражающие. Есть у тебя истории про них?
есть:)))))) те, что припераются к 6 утра, чтоб создать к 7 утра очередь на анализ крови:))))

DSoul

Начинающая Ведунья
ну толстые и толстые, значит им так ок
люди есть всякие, и у каждого право выбирать каким ему быть
мот я худая тож не нравлюсь кому-то, но это не мои проблемы :)

Сверху