О работе и жизни 10

Лапа

Well-known member
Watch and wait,ну т.е. дама по выложенной ссылке с вашей точки зрения милашка, которых поискать, и купальник сидит на ней просто идеально?

Magda

Well-known member
Лапа, вообще не об этом имхо реклама.
Имхо ничего красивого там нет, и не пытались показать.
Но позитив присутствует.
Типо да беда, но не стоит ползти на кладбище

Mahima

переименовалась:)
Но эти заботящиеся о красоте своей телеса с удовольствием используют в том числе в рекламе.
и что? Я разве противопоставляю их обсуждаемой рекламе? Мне нездорово и это тоже. И недостаток веса как норма и стандарт красоты.

Mahima

Mahima, ну будь должна себе, а ей оставь право за себя решать
ну так я и не забираю:) Но мне может не нравиться подобгая реклама? Я могу считать ее потаканием большой, но нездоровой части общества? Думаю, что могу.

Если мы принимаем инвалидов, но хотим спрятать толстых, это ни фига не открытость с толерантностью.
для меня здесь есть весьма существенный нюанс.

Лапа

Well-known member
Magda,а в чем позитив? ну так можно веселого алкаша для рекламы сфоткать - и будет не меньший алкопозитив

Mahima

а зачем? Если все нормально и позитивно? Зачем они проходят эти круги ада? Во имя чего? Просто поработали бы над самооценкой, купальник одели - и вперед.
Но они не хотят умереть. А красота и т.п. в этих случаях сильно вторичны.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, понятие красоты везде разное. Плюс, есть модели, которые прячут недостатки и подчёркивают достоинства. Что у худых, что у полных. Скажем прямо, фигур без недостатков единицы. Ну и третье, ещё важно иметь выбор одежды. Она не сделает худой и даже не создаст вид, но будет удобной и будет подходить к разным моментам дизни. И это считаю важным

Magda

Well-known member
Лапа, в отношении ее к текущей ситуации

Лапа, инвалиды тебя тоже будут раздражать? Какой позитив может быть у них?

juniko

self-made woman
когда размер тела переходит определенные границы, сделать его красивым нереально, как не старайся и не делай вид. особенно, если это тело оголяется
какая чушь!!!

110674_or.jpg

Танюша_

Mahima, я в этой рекламе виду исключительно посыл, что есть нестандартные люди, не стоит делать вид, что их нет, и они тоже живут, хотят жить насыщенно, и одеваться модно и красиво в рамках своего делания и понимания
Вот в этом бодипозитив

Лапа

Well-known member
Лапа, инвалиды тебя тоже будут раздражать?
они сами себя довели до такого состояния и в принципе у них был выбор, быть такими или нет? ИМХО сравнение с инвалидами несоразмерное
Скажем так, мне не нравится, когда ради какой-то цели всеобщего равенства начинают подменять понятия, выдавая одно за другое - и если что-то не красиво, но из толерантных соображений этой выдают за красоту неописуемую, то ИМХО это глупо. Этакий голый король получается

Magda

Well-known member
Mahima, мне есть про беду. Я вижу проблему. Кому то нет. Все воспринимают картинку по разному

juniko

self-made woman
а зачем? Если все нормально и позитивно? Зачем они проходят эти круги ада? Во имя чего? Просто поработали бы над самооценкой, купальник одели - и вперед.
Но они не хотят умереть. А красота и т.п. в этих случаях сильно вторичны.
Ну там уже клинические случаи, когда люди не выходят из дома и не могут ходить.
В итоге они весят по 90-120 кг, выглядят, как дама в рекламе и вполне позитивные и спортивные.
Вопрос не в массе, а в том, как ты с этой массой себя чувствуешь. Кому-то и 70 кг - уже риск для диабета, а кто-то при 120 спокойно садится на шпагат и занимается спорттом.
Вспомним сумоистов. Они совсем не худенькие, но считаются эталоном красоты.

Лапа

Well-known member
одеваться модно и красиво в рамках своего делания и понимания
конкретно вот реклама, с которой все началось - с вашей точки зрения, тетка одета красиво, модно, сексуально?

Magda

Well-known member
Лапа, ну сами. Но тебя ж они не об ели? Тебя они чего раздражают?

Parole

Well-known member
Мне нездорово и это тоже. И недостаток веса как норма и стандарт красоты.
но реклама не про красоту. Реклама про принятие человека таким какой он есть. Компания не говорит что это красиво. Компания говорит что такие, при всех их проблемах, все таки не должны
ползти на кладбище
прятаться от глаз тех кому не нравится

Мне показалось что осуждают компанию Джилет именно за то что якобы они поощряют превышение веса. А они не про это...
И не исключаю что следующая их реклама будет тоже с социальным контекстом.
Мне и про мужчин у них пронравилась

Танюша_

Я сейчас вешу 60, а было время, я весила 94. И я хотела красивый удобный купальник, платье и пр. И я не дура была, чтобы не понимать, что тем, кто ценит 90-60-90 я буду уродливым парашютом. Но я хотела платье, брюки, красивую блузу и пр. И позитив был в этом, быть нарядной и в красивой одежде, даже если не идеален

juniko

self-made woman
они сами себя довели до такого состояния и в принципе у них был выбор, быть такими или нет.
Ну мне не нравятся глупые люди. Я понимаю, что они сами себя довели до АйКью ниже 180, потому что им лень и не нужно. Они пишут с ошибками, испытывают ненависть ко всем, кто на них не похож, провоцируют разлады и тд.

Но я понимаю, что запрещать их нет смысла, для меня глупость - уродлива, но она существует и нужно с этим жить..... И даже позволять глупым одеваться, разговаривать и работать....
:)

Сверху