и что? Я разве противопоставляю их обсуждаемой рекламе? Мне нездорово и это тоже. И недостаток веса как норма и стандарт красоты.Но эти заботящиеся о красоте своей телеса с удовольствием используют в том числе в рекламе.
одеваться у портных доступно?Мне нет.Мне дорого.Watch and wait,а что-портних нет. Мне вот кажется, что много. Одеться в наше время не очень-то большая проблема.
ну так я и не забираю Но мне может не нравиться подобгая реклама? Я могу считать ее потаканием большой, но нездоровой части общества? Думаю, что могу.Mahima, ну будь должна себе, а ей оставь право за себя решать
для меня здесь есть весьма существенный нюанс.Если мы принимаем инвалидов, но хотим спрятать толстых, это ни фига не открытость с толерантностью.
а зачем? Если все нормально и позитивно? Зачем они проходят эти круги ада? Во имя чего? Просто поработали бы над самооценкой, купальник одели - и вперед.но они смогли.
какая чушь!!!когда размер тела переходит определенные границы, сделать его красивым нереально, как не старайся и не делай вид. особенно, если это тело оголяется
да вообще там про беду нет...Типо да беда,
они сами себя довели до такого состояния и в принципе у них был выбор, быть такими или нет? ИМХО сравнение с инвалидами несоразмерноеЛапа, инвалиды тебя тоже будут раздражать?
Ну там уже клинические случаи, когда люди не выходят из дома и не могут ходить.а зачем? Если все нормально и позитивно? Зачем они проходят эти круги ада? Во имя чего? Просто поработали бы над самооценкой, купальник одели - и вперед.
Но они не хотят умереть. А красота и т.п. в этих случаях сильно вторичны.
конкретно вот реклама, с которой все началось - с вашей точки зрения, тетка одета красиво, модно, сексуально?одеваться модно и красиво в рамках своего делания и понимания
но реклама не про красоту. Реклама про принятие человека таким какой он есть. Компания не говорит что это красиво. Компания говорит что такие, при всех их проблемах, все таки не должныМне нездорово и это тоже. И недостаток веса как норма и стандарт красоты.
прятаться от глаз тех кому не нравитсяползти на кладбище
Ну мне не нравятся глупые люди. Я понимаю, что они сами себя довели до АйКью ниже 180, потому что им лень и не нужно. Они пишут с ошибками, испытывают ненависть ко всем, кто на них не похож, провоцируют разлады и тд.они сами себя довели до такого состояния и в принципе у них был выбор, быть такими или нет.