О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
сделать в квартире еще одну кухню там где ее не предусмотрено, это надо с такими бубнами танцевать..
да ты уже перетанцовываешь по-быстрому все прежние вводные:))) Был дом-гнездо, сейчас уже апарт-отель...
Бесконечные корректировки:)))

Orion

Созвездие
однозначно ни разу не видела строительства разноквартирного дома для семьи. Видела только большие дома для всех вместе.
ну вот теперь знаешь :) я тебе даже больше скажу, это ни разу не редкость.. открой объявы почитай "продам пол дома"

Orion

Созвездие
да ты уже перетанцовываешь по-быстрому все прежние вводные Был дом-гнездо, сейчас уже апарт-отель...
Бесконечные корректировки
куда я перетанцовываю? было всего 2 варианта, кия показала квартиру переделанную в жилом доме, где фиг попляшешь с перепланировками и второй вариант кто-то другой предложит, может даже ты упомянула дом на 500 квадратов.. в 500 квадратах частного дома, хоть башенки с маковками строй, а в жилом доме в лучшем случае дверь в не несущей стенке разрешат проделать

И-ра

New member
ни разу не видела строительства разноквартирного дома для семьи. Видела только большие дома для всех вместе.
Есть дома, допускающие разделение на 2 квартиры и отдельными входами. Я впервые такой дом увидела маленьком райцентре в 90-х годах. Люди начали ездить по заграницам и перенимать опыт.
Но дешевле на одном участке построить дополнительный дом.

МОМ

Well-known member
У нас в районе деревня. Там сейчас многие строят дома с двумя-тремя квартирами. Часто висят объявления, что продаются такие части дома.

zavtra

Well-known member
У меня знакомые так живут: одна семья на втором этаже, а родители мужа на первом, у каждого своя кухня. Ещё одну женщину знаю, она себе первый этаж отделывает, а второй этаж для сына оставила.

Виталена

New member
ни разу не видела строительства разноквартирного дома для семьи. Видела только большие дома для всех вместе
Люди начали ездить по заграницам и перенимать опыт.
Да, строят, и не единично. У меня сестра такой построила - на два автономных входа, все абсолютно раздельно, на первом этаже есть дверь, соединяющая две квартиры. Общий цоколь - погреб-гаражи-стиралка.
Одна квартира - двушка на первом этаже, сначала для сына, потом планируют поменяться, когда младший женится, а у старшего дети подрастут.
У большой квартиры на первом этаже - санузел, кухня и огромная гостиная, которая может превратиться в две немаленьких комнаты, и смогут автономно жить уже три семьи, потому как над кухней на втором этаже холл спланирован под минимальную переделку, а выход на балкон прирастет снизу верандой и лестницей, и станет третим входом . Так что чудеса случаются).

DSoul

Начинающая Ведунья
Такие частные дома строили очень давно в том числе. Мама моя в таком выросла, частный сектор в Минске. Дом разделен вертикально пополам, у каждой семьи свой вход и свой двор.
Как рассказывала бабушка, так было дешевле построить

Parole

Well-known member
Есть дома, допускающие разделение на 2 квартиры и отдельными входами. Я впервые такой дом увидела маленьком райцентре в 90-х годах. Люди начали ездить по заграницам и перенимать опыт.
Но дешевле на одном участке построить дополнительный дом.

В Москве, вернее под Москвой, многие очень богатые семьи строят так дома на одной территории. Кто отдельные, кто сблокированные, у кого с общей столовой (типа все равно сами не готовят), бассейном и т.п.
Ну т.е. это не всегда из-за удешевления.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Такие частные дома строили очень давно в том числе.
я такие видела в деревне, но жили в них разные семьи - не родня. Просто такая застройка. Чтобы в качестве именно семейного гнезда так строили большой дом - вот узнала здесь:) Разумно.
Но не гнездо в моем понимании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху