че ж сразу в разных?)) есть масса вариантов.есть разница раздельное за одной стенкой или в разных концах города?
че ж сразу в разных?)) есть масса вариантов.есть разница раздельное за одной стенкой или в разных концах города?
да ты уже перетанцовываешь по-быстрому все прежние вводные)) Был дом-гнездо, сейчас уже апарт-отель...сделать в квартире еще одну кухню там где ее не предусмотрено, это надо с такими бубнами танцевать..
помрут, куда строили муж с женой, их дети - родные, их внуки уже двоюродные, правнуки уже почти вода на киселе..Куда они денутся?
здрасьте...ниче себе приехали...внуки - двоюродные. Семья..строили муж с женой, их дети - родные, их внуки уже двоюродные, правнуки уже почти вода на киселе..
ну вот теперь знаешь я тебе даже больше скажу, это ни разу не редкость.. открой объявы почитай "продам пол дома"однозначно ни разу не видела строительства разноквартирного дома для семьи. Видела только большие дома для всех вместе.
ясно. Все в кучу, абы остаться при своем.открой объявы почитай "продам пол дома"
ну вот если хотя бы в одном подъезде дома, так уже я считаю вполне себе "вместе живут, но раздельно"че ж сразу в разных? есть масса вариантов.
куда я перетанцовываю? было всего 2 варианта, кия показала квартиру переделанную в жилом доме, где фиг попляшешь с перепланировками и второй вариант кто-то другой предложит, может даже ты упомянула дом на 500 квадратов.. в 500 квадратах частного дома, хоть башенки с маковками строй, а в жилом доме в лучшем случае дверь в не несущей стенке разрешат проделатьда ты уже перетанцовываешь по-быстрому все прежние вводные Был дом-гнездо, сейчас уже апарт-отель...
Бесконечные корректировки
не пугай меня, ты хорошо разбираешься с родственных связях?здрасьте...ниче себе приехали...внуки - двоюродные. Семья..
не о квартире шахтеров речь. Читай, ради аллаха, внимательно.кия показала квартиру переделанную в жилом доме,
что в кучу-то? ничего нигде не путалось, но если ты не можешь сообразить о чем речь, я могу помочь, только спроси чего не понимаешь..Все в кучу, абы остаться при своем.
а о чем?не о квартире шахтеров речь.
Есть дома, допускающие разделение на 2 квартиры и отдельными входами. Я впервые такой дом увидела маленьком райцентре в 90-х годах. Люди начали ездить по заграницам и перенимать опыт.ни разу не видела строительства разноквартирного дома для семьи. Видела только большие дома для всех вместе.
ни разу не видела строительства разноквартирного дома для семьи. Видела только большие дома для всех вместе
Да, строят, и не единично. У меня сестра такой построила - на два автономных входа, все абсолютно раздельно, на первом этаже есть дверь, соединяющая две квартиры. Общий цоколь - погреб-гаражи-стиралка.Люди начали ездить по заграницам и перенимать опыт.
Есть дома, допускающие разделение на 2 квартиры и отдельными входами. Я впервые такой дом увидела маленьком райцентре в 90-х годах. Люди начали ездить по заграницам и перенимать опыт.
Но дешевле на одном участке построить дополнительный дом.
я такие видела в деревне, но жили в них разные семьи - не родня. Просто такая застройка. Чтобы в качестве именно семейного гнезда так строили большой дом - вот узнала здесь Разумно.Такие частные дома строили очень давно в том числе.