О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Но я же не не пристаю к людям с вопросом - Как? Вы едите мясо? фу-фу. Что и как есть - личный выбор каждого, почему это так напрягает?
Ну вы не пристаете, а кто-то пристает. У друзей дочь настоящий террор устраивает. К ее приезду прячут мясо и убирают все с глаз долой. Можно, конечно, послать, но они не могут. И фуфуфу постоянное. Так что разные бывают и вегетарианцы и мясоеды.

Igra

БЫТИЕ
Я не знаю, чем там рулит что, но я бы не допустила у себя диктата, а у них другой подход.

Лапа

Well-known member
Почитала и разрыдалась, они ж почти не едят:)))) считай энергией солнца питаются. как бы мне так

lakshmi

Well-known member
У меня брат постоянно рассказывает, как это ужасно есть мясо, и фуфуфу, как вы можете. И все мрут и болеют от этого.

Женщина дождя

Well-known member
Лапа, Сходи в индийское кафе на Комаровке - наискосок от рынка - там даже моя дочь - мясоедка впечатлилась и пальчики облизывала:)

lisnata

Active member
Кому эти вегетарианцы так насолили, откуда такая нетерпимость к людям, отличающихся от общей массы в своих вкусовых пристрастиях...
Думаю это черта людей в не принятии того, что отлично от их мнения)))

Я подписана в инсте на вегетарианку и основные наезды на нее со стороны её же коллег по питанию. Они упрекают ее в употреблении кофе и вина. Хотя она очень внимательна к питанию и постоянно мониторит анализы крови на выявление тех или иных дефицитных состояний в витаминах и микроэлементах.

Олюня71

Мама трех девчонок
Почитала и разрыдалась, они ж почти не едят

Лапа, я как мама двух вегетарианок с 12-летним уже стажем не соглашусь. Еще как едят, не меньше мясоедов. И по стоимости выходит не дешевле мясного. И выбор очень ограниченный у нас. Средняя дочь сейчас в Швеции, с восторгом рассказывает, какие там продукты. Как-то нам привезла целый чемодан веганской еды(именно веганской, парень у нее веган - помогал выбирать) - там среди прочего были и колбасы, и сыры, и йогурты разные.

DSoul

Начинающая Ведунья
Значит это далеко не единственное жилье. Да, многие не смогут жить на одной территории.

Очень понимаю. Я б не хотела так жить за стеной. Мне важно мое личное пространство, и никаких родственников рядом постоянно

DSoul

Начинающая Ведунья
Лапа, Сходи в индийское кафе на Комаровке - наискосок от рынка - там даже моя дочь - мясоедка впечатлилась и пальчики облизывала:)
Да, там очень вкусно, но одежда быстро пропитывается специфическим запахом.

Igra

БЫТИЕ
мне кажется дороже
Дороже. Особенно если хочешь разнообразия, а не каш и салата из капусты.
Жила бы я в стране где доступны рыба и морепродукты, то уже давно от мяса бы отказалась. А у нас трудно рацион себе придумывать.

Кия

Active member
ни разу не видела строительства разноквартирного дома для семьи
- таунхаус
очень неплохой бизнес и их уже достаточно много - довольно симпатичных и удобных
подшучивать в меру воспитания
или в пределах дозволеного.

Практически "чейкрым".
я всегда готов доложить - чей крым))) потому что точно знаю - чей.
Ну есть пару тем - где я считаю молчание как предательство самого себя.

Вообще мне немного странно слышать о том что некто незнакомый может втирать свою философию агрессивно/навязчиво. Ну как бы мы вроде не в том возрасте что бы это слушать и можем формировать круг общения сами.

DSoul

Начинающая Ведунья
Женщина дождя, а ты как-то включаешься на эту демагогию? Вопрос границ, всего лишь. И можно это сделать таким образом, что следующий раз не спросят :)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Женщина дождя, а ты как-то включаешься на эту демагогию? Вопрос границ, всего лишь. И можно это сделать таким образом, что следующий раз не спросят :)))
Например, вот так )
По статистике, вегетарианцы живут дольше. Вот ты сейчас смеёшься над вегетарианцем, а потом он придет на твою могилу и съест все цветы. :tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху