О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женщина дождя

Well-known member
DSimona,не - я не включаюсь - просто грусть чувствую - какое у нас неприятие людей как-либо отличающихся от других - пусть мясоед, пусть веган, пусть старушка в розовым чубчиком:)

Orion

Созвездие

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona,не - я не включаюсь - просто грусть чувствую - какое у нас неприятие людей как-либо отличающихся от других - пусть мясоед, пусть веган, пусть старушка в розовым чубчиком:)
Ну да, вот такие разнообразные люди :) какие есть.
И это их право такими быть

Magda

Well-known member
Женщина дождя, а у тебя неприятие тех, кто не принимает чужеродное?
Это не наезд. Просто попытка дать вторую сторону.
Попытка заставить всех принимать чужеродное - тоже агрессия . Нет?

Женщина дождя

Well-known member
Magda, почему ЗАСТАВИТЬ принимать чужеродное? Никто никого не заставляет. Просто непонятна агрессия к чужеродному. Как старушки в рваных джинсах. Ну если у меня позволяет фигура и внутренне ощущение надеть рваные джинсы, почему люди высказывают неодобрение и косо смотрят? Какое им дело, что я ношу и что ем? Я же не заставляю всех носить рваные джинсы? Ну с этим в псих. беседку;) менталитет всё-таки наверно

Igra

БЫТИЕ
Подумала - а что понимается под принятием/непринятием? Это когда хвалят, восхищаются, проявляют солидарность или просто не обращают внимания?
Посмотрела статью и комментарии, ничего там в комментах ужасного не нашла. Не принимается некоторыми не веганы/сыроеды, а веганство/сыроедство. А сыроед Ирина 20 лет выглядит на 35.

Женщина дождя

Well-known member
Как ту же школьницу, что учительница выгоняла из школы, так как она пришла с красными волосами? Все должны быть одинаковыми. Грустно..

Женщина дождя

Well-known member
Про джинсы я про себя конкретно писала. А если в общем, то если и стокилограммовая старушка надела рваные джинсы, и ей комфортно в них -то и прекрасно.. но если на меня косо смотрели, то на нее уже вообще косо-косо посмотрят;)

Magda

Well-known member
Нет, зачем хвалить или восхищаться? Это просто нормально - ты такой, я такая -и всё.
Ну вот просто нормально, что людям не нравится вегетарианство, и они они об этом пишут на тут бае, или же нормально, что людям интересно, почему ты вегетарианка, и они ищут ответы для себя. Или ненормально? Т.е. все должны реагировать одинаково правильно. Принимать. Это тоже вариант "все должны быть одинаковые".
В тему кто то выкладывал.
https://www.youtube.com/watch?v=SAKjp_7pjdg

Ненормально оскорблять, кмк. А говорить о своем неприятии или принятии - нормально.

МОМ

Well-known member
Не знаю, у меня джинсы тоже рваные есть, никто ни разу не посмотрел странно. И вегетарианствовала два года. Тоже никто не обращал внимания. По сути, сейчас всем все равно. В городах так точно. Может, люди сами себе придумывают, что все на них смотрят?

Женщина дождя

Well-known member
Magda, я больше про агрессию. Принимай, не принимай - личное дело каждого. Но можно не принимать просто, а можно -не принимать -агрессивно.. Ну вроде - ты мясоед, ясно... Или - ну ты, дебил, мясоед, совсем с ума сошел.. разный посыл.ю

Parole

Well-known member
Ненормально оскорблять, кмк. А говорить о своем неприятии или принятии - нормально.
для меня веганы и сыроеды это почти что геи и трансы
из комментов оттуда. Ну как то это не выглядит просто неприятием. Не просто "мне не понять" "Я считаю что они ошибаются" и т.п. Нет. Обязательно либо оскорбить либо "пожалеть" .
Но, в-приципе, это уже обыденностью стало. И каждый кто идет на такие интервью и репортажы готовы к этому, наверно

Magda

Well-known member
Parole, давай полностью процитируем

для меня веганы и сыроеды это почти что геи и трансы -- пускай себе живут конечно, если по другому не могут (взрослые люди - имеют право), но пропагандировать их не надо.
Да, у человека явное неприятие. Но вот такое у него мнение. Не политкорректное.

Magda

Well-known member
Parole, его разрешение никто не спрашивает. ну да.. говорить то свое мнение уже нельзя.. Это не в дугу.
Все должны быть одинаково политкорректны и правильно мыслить и говорить :))

Человек может быть ограниченным, например. У него нет права на это? :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху