Женщина дождя
Well-known member
DSimona,не - я не включаюсь - просто грусть чувствую - какое у нас неприятие людей как-либо отличающихся от других - пусть мясоед, пусть веган, пусть старушка в розовым чубчиком
это на самом деле хорошее качество, а не плохое.. просто люди им не очень умеют пользоваться..росто грусть чувствую - какое у нас неприятие людей как-либо отличающихся от других
здесь прекрасно все, но особенно прекрасное я выделилаэто на самом деле хорошее качество, а не плохое.. просто люди им не очень умеют пользоваться..
именно потому что на самом деле, вы даже не поняли написанногоздесь прекрасно все, но особенно прекрасное я выделила
Ну да, вот такие разнообразные люди какие есть.DSimona,не - я не включаюсь - просто грусть чувствую - какое у нас неприятие людей как-либо отличающихся от других - пусть мясоед, пусть веган, пусть старушка в розовым чубчиком
А если не позволяет, тогда нельзя рваные джинсы? Или можно косо смотреть?если у меня позволяет фигура
Ну вот просто нормально, что людям не нравится вегетарианство, и они они об этом пишут на тут бае, или же нормально, что людям интересно, почему ты вегетарианка, и они ищут ответы для себя. Или ненормально? Т.е. все должны реагировать одинаково правильно. Принимать. Это тоже вариант "все должны быть одинаковые".Нет, зачем хвалить или восхищаться? Это просто нормально - ты такой, я такая -и всё.
это на самом деле хорошее качество, а не плохое.. просто люди им не очень умеют пользоваться..
Ненормально оскорблять, кмк. А говорить о своем неприятии или принятии - нормально.
из комментов оттуда. Ну как то это не выглядит просто неприятием. Не просто "мне не понять" "Я считаю что они ошибаются" и т.п. Нет. Обязательно либо оскорбить либо "пожалеть" .для меня веганы и сыроеды это почти что геи и трансы
Да, у человека явное неприятие. Но вот такое у него мнение. Не политкорректное.для меня веганы и сыроеды это почти что геи и трансы -- пускай себе живут конечно, если по другому не могут (взрослые люди - имеют право), но пропагандировать их не надо.