О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
корректность в отношении других людей это неплохо.
ВОТ. Я соглашусь, что высказывание некорректное, некультурное. Но он имеет на него право или нет? Имеет право быть некорректным или нет?

Parole

Well-known member
и никто не говорит что надо мыслить правильно или еще как то. Просто грубость не всем нравится. Имеют право люди не любить грубость.
Многим хотелось бы чтобы это не считалось нормальным. А так право то имеют

Кия

Active member
Как по мне - говорить в лицо и говорить за спиной - один хрен.
Ну , промолчат из воспитанности - потом за спиной выложат.. кирпичи. Все одно негатив уйдет во вселенную. Если человек знакомый - так еще хуже. Думаешь - чего ж ты мне это сам не сказал. Обсудили бы.

Magda

Well-known member
Имеют право люди не любить грубость.
Многим
Имеют. Но во многом это определяется тем, что тебе говорят. Если то, что ты приемлишь, то ты грубости не увидишь, а если против шерстки, то сразу поднимется волна о грубости, агрессии, нетолерантности. При том волна поднимается агрессивно.

Magda

Well-known member
Parole, ну фраза для меня имеет смысл: "взрослые люди имеют право жить, как хотят, но я против пропаганды".

Magda

Well-known member
Parole, но суть та же.... если фраза не направлена против тебя, она просто воспринимается по другому.

Igra

БЫТИЕ
Ну , промолчат из воспитанности - потом за спиной выложат.. кирпичи. Все одно негатив уйдет во вселенную. Если человек знакомый - так еще хуже. Думаешь - чего ж ты мне это сам не сказал. Обсудили бы.
В ситуации с вегетарианством, допустим, что сказать можно не за спиной и что обсудить?

Igra

БЫТИЕ
Да они не толерантны к геям и трансам! И эти люди не дают другим в носу ковыряться
Нет, нелогично) Они не толерантны как к геям и трансам, так и к веганам) Все последовательно. А приравняли, как я поняла, геев и веганов по принципу противоречия человеческой природе, извращения - на взгляд написавшего. А про ковыряние в носу здесь некуда вставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху