Она, вроде, не была переделана. Такая запроектирована.кия показала квартиру переделанную в жилом доме
А из-за чего? Не встречала такого ни разу.В Москве, вернее под Москвой, многие очень богатые семьи строят так дома на одной территории. Кто отдельные, кто сблокированные, у кого с общей столовой (типа все равно сами не готовят), бассейном и т.п.
Ну т.е. это не всегда из-за удешевления.
Цыгане например вот уж у кого гнезда так гнезда виделаParole, вы про народы Кавказа?
ну вот теперь знаешь я тебе даже больше скажу, это ни разу не редкость.. открой объявы почитай "продам пол дома"
Есть дома, допускающие разделение на 2 квартиры и отдельными входами. Я впервые такой дом увидела маленьком райцентре в 90-х годах. Люди начали ездить по заграницам и перенимать опыт.
Но дешевле на одном участке построить дополнительный дом.
Ты нет. Но бывают и воинствующие вегетарианцы. Мне так одна на курсах разговорного английского встретилась, нам задали тему вегетарианство. Так я думала, что она меня убъет за то, что я мясо ем, и мне не стыдно.Но я же не не пристаю к людям с вопросом - Как? Вы едите мясо? фу-фу. Что и как есть - личный выбор каждого, почему это так напрягает?
может денег нет достроить?Короче так там никто и не живет
Ты преувеличиваешь. Никто не смотрит как на секту. Всем с большего совершенно все равно, просто повод поболтать как о любом необычном явлении.Просто грустно -что вегетарианство у нас воспринимается как секта...