та ланна, стопиццот раз уже спрашивали.я хотела уже спросить, где здешний бомонд работает, раз сидит целый рабочий день на форуме безотрывно, и еще зп никак не жалких 5 млн получает
та ланна, стопиццот раз уже спрашивали.я хотела уже спросить, где здешний бомонд работает, раз сидит целый рабочий день на форуме безотрывно, и еще зп никак не жалких 5 млн получает
Боже мой, как же они мучаются. Наверное те кто осаждаю приемные в медуниверах на стомат. факультеты просто еще не знают на что обрекают себя.каждодневный, рутинный труд, требующий постоянного психоэмоционального, физического и интеллектуального напряжения, в неблагоприятных, а иногда потенциально опасных или вредных условиях труда.
Наиболее общим неблагоприятным фактором производственной среды медицинских работников является загрязнение воздуха рабочих помещений аэрозолями лекарственных веществ, дезинфицирующих и наркотических средств, которые могут превышать санитарные нормы (ПДК) в производственных помещениях аптек, операционных, процедурных и других помещениях, постоянный контакт с больными, что неблагоприятно влияет на здоровье медработников.
Ты думаешь, что грамотный юрист помог бы поднять зарпату артистам?и тут вступают юристы и иже с ним!
а все проблемы почему? потому что на юристах и иже с ними экономят! а взяли бы на достойные деньги специалиста - и было бы всем счастие неземное! вот.
Слухайте, к нам ваще конкурс среди детей бывает до 100 человек на место и что? Конкурс не показатель. Все знают, что у нас больно, тяжело и маленькая зарплата и всё равно - идут.Наверное те кто осаждаю приемные в медуниверах на стомат. факультеты просто еще не знают на что обрекают себя.
Вот даже интересно, а есть такие профессии при которых трудовой процесс, характеризуется благоприятными параметрами?танец, как вид профессиональной деятельности, представляет собой трудовой процесс, характеризующийся значительным физическим и психо-физиологическим напряжением; производственная среда танцовщиков характеризуется в определённой мере неблагоприятными параметрами комплекса гигиенических факторов (пыль, микроклимат, шум, освещение), оказывающих влияние на функциональное состояние и здоровье артистов балета
то есть ты считаешь, что артисты балета умственного перенапряжения не испытывают?За компом тоже всяких вредностей лолжно быть)))а еще за умственное перенапряжение)))
спасибо, пока да. Настраиваю себя, что если даже исп. срок не пройду, все же будет какой-то опыт. Я вообще на другую вакансию шла, принимать заказы по телефону, но потом мне предложили пройти айкью тест и там был высокий результа,т, и сказали что мне надо попробовать на посерьезнее вакансию, чем просто в колл-центре, а еще в резюме увидели что знаю эксель и отправили в отдел складской логистики, и взяли, работа в экселе и 1с, обучат. Учет, аналитика. сумбур, буду разбираться.He_len, прочитала, что уже и работа нарисовалась желаю морального и финансового удовлетворения!
ну наверное есть же ж.а есть такие профессии при которых трудовой процесс, характеризующийся благоприятными параметрами?
а мне еще и зверушек жалко)) ну и если честно 4 тыс долларов не было никогда на шубу ))А мне шуба не нужна, не люблю я их... Каждый спросил, привезу ли из Греции шубу. Даже неудобно, что нет и не собираюсь.
Слухайте, к нам ваще конкурс среди детей бывает до 100 человек на место и что? Конкурс не показатель. Все знают, что у нас больно, тяжело и маленькая зарплата и всё равно - идут.
ну как... патамушта "В Греции всё есть" (с)я вот сижу и думаю, накой в Греции шубы
О, логистика вообще круто! Думаю, у Вас все получится.отдел складской логистики
Управлять страной. Прилетел на вертолете, дал всем ****юлей, и улетел обратно, как Карлсон, а они пусть разгребают.ну наверное есть же ж
так его не надо выискиватьТак зачем потом получив профессию выискивать плохое.
Злые у нас люди. Сочувствовать вообще не умеют. Еще и добьют при случае.Боже мой, как же они мучаются. Наверное те кто осаждаю приемные в медуниверах на стомат. факультеты просто еще не знают на что обрекают себя.
мои детки даже близко не в этой профессииЭто я не про ваших деток
вакансия дефицитная, редко освобождается.Управлять страной.
что-то на моей памяти ваще не освобождаласьвакансия дефицитная, редко освобождается.
Вот мне кажется что нет.ну наверное есть же ж.