О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
я хотела уже спросить, где здешний бомонд работает, раз сидит целый рабочий день на форуме безотрывно, и еще зп никак не жалких 5 млн получает
та ланна, стопиццот раз уже спрашивали.

Parole

Well-known member
каждодневный, рутинный труд, требующий постоянного психоэмоционального, физического и интеллектуального напряжения, в неблагоприятных, а иногда потенциально опасных или вредных условиях труда.
Наиболее общим неблагоприятным фактором производственной среды медицинских работников является загрязнение воздуха рабочих помещений аэрозолями лекарственных веществ, дезинфицирующих и наркотических средств, которые могут превышать санитарные нормы (ПДК) в производственных помещениях аптек, операционных, процедурных и других помещениях, постоянный контакт с больными, что неблагоприятно влияет на здоровье медработников.
Боже мой, как же они мучаются. Наверное те кто осаждаю приемные в медуниверах на стомат. факультеты просто еще не знают на что обрекают себя.

Тасана

New member
и тут вступают юристы и иже с ним!
а все проблемы почему? потому что на юристах и иже с ними экономят! а взяли бы на достойные деньги специалиста - и было бы всем счастие неземное! вот.
Ты думаешь, что грамотный юрист помог бы поднять зарпату артистам?
Блин, надо будет сказать где-нить :)

котеночкина

Active member
Тасана, где нашла? За компом тоже всяких вредностей лолжно быть)))а еще за умственное перенапряжение)))
Urban, ну как вам сказать адекватно ли. хотелось бы больше, но есть много всяких но

Тасана

New member
Наверное те кто осаждаю приемные в медуниверах на стомат. факультеты просто еще не знают на что обрекают себя.
Слухайте, к нам ваще конкурс среди детей бывает до 100 человек на место и что? Конкурс не показатель. Все знают, что у нас больно, тяжело и маленькая зарплата и всё равно - идут.

Parole

Well-known member
танец, как вид профессиональной деятельности, представляет собой трудовой процесс, характеризующийся значительным физическим и психо-физиологическим напряжением; производственная среда танцовщиков характеризуется в определённой мере неблагоприятными параметрами комплекса гигиенических факторов (пыль, микроклимат, шум, освещение), оказывающих влияние на функциональное состояние и здоровье артистов балета
Вот даже интересно, а есть такие профессии при которых трудовой процесс, характеризуется благоприятными параметрами?

Тасана

New member
За компом тоже всяких вредностей лолжно быть)))а еще за умственное перенапряжение)))
то есть ты считаешь, что артисты балета умственного перенапряжения не испытывают? :)
Если бы у вас были бы такие же вредности, как у нас, то вы бы тоже шли на пенсию в 36-40 лет.

He_len

сам себе дизайнер
He_len, прочитала, что уже и работа нарисовалась желаю морального и финансового удовлетворения!
спасибо, пока да. Настраиваю себя, что если даже исп. срок не пройду, все же будет какой-то опыт. Я вообще на другую вакансию шла, принимать заказы по телефону, но потом мне предложили пройти айкью тест и там был высокий результа,т, и сказали что мне надо попробовать на посерьезнее вакансию, чем просто в колл-центре, а еще в резюме увидели что знаю эксель и отправили в отдел складской логистики, и взяли, работа в экселе и 1с, обучат. Учет, аналитика. сумбур, буду разбираться.

льолька, спасибо за методичку по 1с, сегодня как студентка перед сессией))) штудирен

Тасана

New member
а есть такие профессии при которых трудовой процесс, характеризующийся благоприятными параметрами?
ну наверное есть же ж.
А так - вечно пыль, музыка, педагоги орут, лампы сверху падают взрываются, партнеры роняют, партнерши толстые и от этого спины болят у мужиков и это еще и жрать нельзя вволю.

He_len

сам себе дизайнер
А мне шуба не нужна, не люблю я их... Каждый спросил, привезу ли из Греции шубу. Даже неудобно, что нет и не собираюсь.
а мне еще и зверушек жалко)) ну и если честно 4 тыс долларов не было никогда на шубу ))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, я вот сижу и думаю, накой в Греции шубы :) Мне бы в голову не пришло, что они там есть, тёмный я человек

Parole

Well-known member
Слухайте, к нам ваще конкурс среди детей бывает до 100 человек на место и что? Конкурс не показатель. Все знают, что у нас больно, тяжело и маленькая зарплата и всё равно - идут.

Идут, потому что не в этих параметрах дело. Потому что хотят работать в этой области. Так зачем потом получив профессию выискивать плохое.
Об этом же и пишут здесь постоянно что все знают, но идут в эту профессию, все равно идут.
Это я не про ваших деток.))) Творчество это вообще отдельная статья. Там уже часто просто сложно соскочить, особенно когда практически вся сознательная жизнь в танцах, пении и т.д.

Marisol

Active member
отдел складской логистики
О, логистика вообще круто! Думаю, у Вас все получится.
ну наверное есть же ж
Управлять страной. Прилетел на вертолете, дал всем ****юлей, и улетел обратно, как Карлсон, а они пусть разгребают.

Тасана

New member
Так зачем потом получив профессию выискивать плохое.
так его не надо выискивать :) - оно на поверхности :)
Если Вы не поняли, то я веселюсь.
Но реально это очень тяжелый и малооплачиваемый труд.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Боже мой, как же они мучаются. Наверное те кто осаждаю приемные в медуниверах на стомат. факультеты просто еще не знают на что обрекают себя.
Злые у нас люди. Сочувствовать вообще не умеют. Еще и добьют при случае.

Parole

Well-known member
ну наверное есть же ж.
Вот мне кажется что нет.
И вообще все что бы мы ни делали все равно ползем.... сами знаете куда

Это я про то что все же каждый сознательно выбирает себе ту или иную "вредную" деятельность. Но это не повод обвинять в этом клиентов и поднимать цены просто потому что тяжело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху