О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
prosto_kat, я как бы тоже работала))
но у меня "грузится".. под конец работы тяжелые файлы.. и графика через пять минут "грузится".. пока грузится могу болтать.. или кофе пить..

Тасана

New member
Несмотря на крики о том, что врачи нихрена не делают, я сегодня проработала весь день а вот остальные присутствующие в темке - сомневаюсь
вооот, я все время кричу, что врачи работают-работают, но я сення работала мало, это да :)

Тасана

New member
а стоматологи серьезно сидят, когда зубы лечат? что-то у меня в памяти осталось, что ходят. Но мне только чистки делали последние годы. Надо у мужа спросить.а раньше вроде тоже стоя все делали.
кто-то сидит, кто-то стоит, но все равно согнувшись сильно.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Главное, чтобы Хелен не пропала на работе и поделилась впечатлениями;).

котеночкина

Active member
я как раз понимаю, что когда человеку фигово, то очень сложно не ныть
а я знаю людей, которым фигово и которые не ноют, а что-то делают для улучшения своей жизни.ну так, на уровне кухни 5 сек пострадают и дела делают, но на страдания на форума у них нет времени просто.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А поднимать расценки (за пломбы) потому что "неудобно" только стоматологам (я имею ввиду за работу).....?
Нет-нет. Им трудно - они поднимают (по заявкам трудящихся: чтоб не ныть и больше получать, надо меньше и дороже работать). А то, что трудно кому-то еще, стоматологов не парит - они о себе думают. И правильно делают.

Parole

Well-known member

Кия

Active member
меньше и дороже работать
чтобы меньше и дороже работать - надо повышать опыт и расширять круг клиентов.. не?
ну в моей сфере так по крайней мере..
я конечно могу с перепугу зарядить 100 евро за квадрат ( есть и такие мегастары в минске) тока пока мне их никто не даст...

котеночкина

Active member
Санаторий, а не жизнь. Чего они все ноют то?
так я и не знаю))) у меня бабушка была стоматологм, дедушка протезистом, никогда не ныли о тяжести своей профессии, а очень ее любили. Да, за вредность молоко и кефир давали и чего-то там приплачивали. вот я и не знаю, чего ныть-то? хорошие стоматологи работу найдут всегда, зубы у современных людей все хуже и хуже.

Marisol

Active member
Очень впечатлило.
Интересное фото, где мать с дочкой обнимается после 7-месячной службы. Отличная иллюстрация к тезису о необходимости работы у женщин. И, разумеется, на психике ребенка ее отсутствие не отразилось ни разу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху