стоматолог.кто в кресле стоматолога сидит?
стоматолог.кто в кресле стоматолога сидит?
поздно!:rofl:ну и послушай знакомую))))носи пуховик, теплее)))
слухай,не поверишь)))я бы не смогла быть программером,сильно я неусидчивая...и психую,если не получается и нужно что-то переделывать-исправлять ошибки,мне проще заново все сделать,так что программер с меня никакой,а врачом никогда не хотела статьче переквалифицироваться? ТАК обязаны брать. у них нехватка!
мне трудно понять, как можно жить на такие деньги. А то что есть такие люди, которые так и живут и что им не очень хорошо-я понимаю прекрасно. ну и тебе грех жаловаться))) по отдыхам ездишь, по салонам ходишь))) а я вот форельку жру, тк люблю покушать вкусно)))в общем, можно предположить, что тебе трудно понять людей, которые живут на 4 млн
а я что спорю?но таких профессий очень много.
я не выделяла, это вообще не я предложила . Вы попробуйте это потом сказать стоматологу, который вам лечит зубы (ну в частной стоматологии).И каждая работа оплачивается в стране как она оплачивается. А поднимать расценки (за пломбы) потому что "неудобно" только стоматологам (я имею ввиду за работу).....? Почему такое выделение именно этой профессии?
не, мне лично не важно, Котеночкина просто спросила - почему я думаю, что ей трудно понять -я объяснила (конкретно про Котеночкину, за всех не ручаюсь).блин, а тебе так важно, чтобы ВСЕ это поняли? вот прям так жить потом не сможешь, если кому-то не понятно?
хорооошая мысль!думаю может ветку завести - о трудностях разных профессий...
а где стоматолог в кресле сидит? они ж вроде стоят? и почему всегда с одной стороны? так, пора к стоматологу идти)))стоматолог.
ты стоматолог?О, мне и мама говорит: ну ты ж не у станка на заводе стоишь. Не на конвейере! грех жаловаться!
но вы то, надеюсь, попали в эти 10 %, у кого хватает мозгов на такое ничего не делать?Но вот у 90% населения на такое "ничего не делать" тупо мозгов не хватает.
а я жалуюсь? отлистни несколько страниц, я призналась сразу, что получаю прилично, иногда прилично прилично и сразу несу эти деньги Алене. В каком месте ты прочла о том, что я жалуюсь? Мне вообще зашибись - почти две ставки, работа с молодыми-прекрасными людьми, музычка опять же. График сама себе составляю (правда еще и другим, но это "бонусы" за интеллект). Опять же, да - я хотела бы больше зарабатывать, но жаловаться я не жалуюсь. Вот когда учителя начнут больше меня получать тогда у меня взыграет жаба и я пожалуюсь куда-нить.ну и тебе грех жаловаться))) по отдыхам ездишь, по салонам ходишь))) а я вот форельку жру, тк люблю покушать вкусно)))
хитренькая, хто будет содержать алечкиных и льолькиных детей?alechik_21, ЛьОлька,идите лучше в медсестры, не надо в айти)))
так говорят, образно)))это к тому, что ты тоже не голодная ходишь и понимеашь, что голодным не сладко, от чего ж мне не понять тогда?а я жалуюсь?
кто это?сразу несу эти деньги Алене
найдете такую компанию-мне скажите, не пожалейте поделиться))) Блина, вот тут я точно луууузер полнейший!неееееееее, я работать не хочууууууу, я хочу чтоб бабла мнооооооооооого, а работы мало (читать максимально манерно). А тут такая возможность - айтисфера!
эээ, я не говорю "не нойте", я как раз понимаю, что когда человеку фигово, то очень сложно не ныть (хотя я, повторюсь, нытья не видела, я видела, что люди пишут о том, что это тяжелая малооплачиваемая работа, а ты пишешь, что "да ланна, бывает и хуже, и платят вам нормально", тебе люди рассказывают про свою зарплату, а ты рассказываешь про свою знакомую).это к тому, что ты тоже не голодная ходишь и понимеашь, что голодным не сладко, от чего ж мне не понять тогда?
не скажу, а то заподозрят в рекламекто это?