alechik_21
Well-known member
ЛьОлька, я не в теме))))вы про что?))
в прошлый виток темы оказалось, что многие не знали.конечно знаем..
вы только представьте, что вы в наклоненном состоянии постоянно сидите и руками еще что-то должны делать. Поза очень неудобная.Но почему у стоматолога тяжелая работа? Мне казалось что работа требующая определенного напряжения как и многие другие профессии. Ну т.е. когда к концу рабочего дня уставший человек.
Или чего то не знаю?
это где?что ж вас все либо черное, либо белое?
я с тобой абсолютно согласна. но регулярно это тема подкидывается, как плохо медикам, учителям и тд.я, пожалуй, закрою эту тему просто потому, что ее стопиццот раз уже обсуждали. Ты можешь сколько угодно раздражаться на медиков, учителей и т.п. за их нытье, но хуже по итогу становится всем и тебе в том числе.
Боже, какой у вас печальный опыт есть(((разговор надзирателя с заключенным напоминают
меня считают злой и агрессивнойя не в теме))))вы про что?
так и есть, гребут и ничего не делают. А еще им можно по полдня работать и кучу денег получать.как и все думают, что программеры деньги лопатой гребут и ничего не делают.
ну физически непростых работ на самом деле много. я тебе могу сказать, что мне очень тяжело сидеть целый день без движения. Мне даже стоять легче и ногами переминать. А вот сесть и 8 часов сидеть тяжко. И не будешь же каждые 15 мин вставать размяться, хоть типа и положено.Поза очень неудобная.
регулярно многие темы подкидываются и таки да, плохо.но регулярно это тема подкидывается, как плохо медикам, учителям и тд.
Ну уж в вашем-то возрасте надо понимать, что некоторые вещи можно прочитать в книжках, а не пережить самому. Странно, что я вам открываю глаза. Вроде у нас 100% грамотность.Боже, какой у вас печальный опыт есть(((
Ну врете же, безбожно.там про мордобите ап стол полицаев
знаешь, если ты сидишь за компом и в кресле стоматолога, то... блин, тебе проще - ты можешь сидеть ровно, а не перекосившись в одну сторону (причем всегда в одну сторону).ну физически непростых работ на самом деле много. я тебе могу сказать, что мне очень тяжело сидеть целый день без движения. Мне даже стоять легче и ногами переминать. А вот сесть и 8 часов сидеть тяжко. И не будешь же каждые 15 мин вставать размяться, хоть типа и положено.
это на 1.5 ставки..так большинство медиков работает. причем тут я..это вы уже переутруждаетесь
да? а если при это еще и людей спасать? резать-колоть-думать? выдерживать по-разному можно.коматоз тут не пойдет а вообще вы универсальный специалист, я согласна....и то вы можете, и это знаете...поболее выдерживала)))
ну вот и я думаю, зачем это мне? а тут доказывают,что медики просто работать не умеют. Зачем вам столько дежурств и это за 4 млн?
Вот про это я говорила, что некоторым, в шубках, тяжело понять тех, кто голодный и без шубки.Может тебе это трудно понять, но людям реально не слишком хорошо, прямо скажем.
да чего ж трудно? я что не человек? или мне трудно не бывает? но методы не действенны такие.Может тебе это трудно понять, но людям реально не слишком хорошо, прямо скажем.
да-да-да. Вот так и рождаются мифы, а потом приходят недоучки и говорят, хочу быть программистом и получать много денег. А в голове ни бум-бум.так и есть, гребут и ничего не делают. А еще им можно по полдня работать и кучу денег получать
Врите себе на здоровье.а Вы жалуйтесь, жалуйтесь.
ой да узбагойтесь вы с этими шубками..сча машина есть уже 50% студентов))))))))))))Вот про это я говорила, что некоторым, в шубках, тяжело понять тех, кто голодный и без шубки.
Почему мифы, все правда.Вот так и рождаются мифы,
*смущенно* эээ... ну как тебе сказать, просто складывается такое впечатление - ты питаешься форелью, телятиной, ходишь в рестораны, покупаешь только люксовую косметику, советуешь людям, которым плохо в общественном транспорте в нем не ездить, а брать маршрутку (или это не ты?) (все по твоим рассказам)... в общем, можно предположить, что тебе трудно понять людей, которые живут на 4 млн., полученные за работу на 1,5 ставки, когда даже одно дежурство в месяц длится 32 часа.да чего ж трудно? я что не человек? или мне трудно не бывает? но методы не действенны такие.
Три миллиона за две пломбы...Но почему у стоматолога тяжелая работа?
6-7 дежурств это не 1,5 ставки уже, насколько я знаю.это на 1.5 ставки
что-то я не поняла тебя))) кто в кресле стоматолога сидит? сам стоматолог ходит, наклоняется. периодами замирает в определенно позе, ну в общем движется)))если ты сидишь за компом и в кресле стоматолога, то... блин, тебе проще - ты можешь сидеть ровно, а не перекосившись в одну сторону (причем всегда в одну сторону).
куда-то вас не туда клонит. но вы продолжайте)))А вот привычки барские и жестокость- они никуда не деваются.
ну и послушай знакомую))))носи пуховик, теплее)))на мое-"хочу шубу",сказала-узбагойся,это не модно вже,в шубе ходит каждая медсестра