я думаю,что нет. так точно не проводили.смогу и проводила.
кто строит..если работа требует-делай, не можешь или не хочешь-не делай, но не строй из себя жертву или благодетеля
кстати, в садиках тоже очень мало получают
я думаю,что нет. так точно не проводили.смогу и проводила.
кто строит..если работа требует-делай, не можешь или не хочешь-не делай, но не строй из себя жертву или благодетеля
все же эксплуатация, как бы красиво это не было названо
только я не преподносила это как элемент воспитания.
ну уволилась и уволилась. будут дома больше рожать))) ну или врачи и акушерки будут просто в сторонке стоять, пока женщина сама рожает.кто строит.. Вот Велька уже уволилась..и Урбан в отделении одна молодежь пусть они и работают...поучаться на ошибках..
мои, да, я их и решаю.работают жеж- не ноют...а то,что вам их работа не нравится-ваши проблемы.
конечно не так. я ж не вы.так точно не проводили.
ну и тогда резко не хочу работать на лего или конфеты...но имеют право не хотеть
детка получит больше чем 5 баксов если они уйдут не чужой тетке а остануться в семьеимела б она баксов 5 в день минимум а детка все это делает бесплатно
ага, уже торгуешьсяну и тогда резко не хочу работать на лего или конфеты...
как-бы разница в том, что лего или конфеты можно и не захотеть обеспечивать детке, а вот уже питание, развитие и т.п. - родители обеспечить обязаны. То есть чисто гипотетически деточка может сказать: "ну и ладно, обойдусь без конфет", а вот мы сказать: "обойдешься без ужина" права не имеем. Так что лучше договариваться на самом делену и тогда резко не хочу работать на лего или конфеты...
во, нормальный подходдетка получит больше чем 5 баксов если они уйдут не чужой тетке а остануться в семье
во, нормальный подходдетка получит больше чем 5 баксов если они уйдут не чужой тетке а остануться в семье
большой вопрос, мама может много работать, чтоб удовлетворять свои, а не деткины интересы, и 5 баксов в семье могут уйти на мамино хоббидетка получит больше чем 5 баксов если они уйдут не чужой тетке а остануться в семье
от питания я не открещиваюсь никогда..уже питание, развитие и т.п. - родители обеспечить обязаны
счастливая мама - счастливый ребенок))мама может много работать, чтоб удовлетворять свои, а не деткины интересы
это значит, что они просто не ноют))) и ничего больше. Ну как и у всех остальных, кто не пишет о своей тяжкой жизни.То что тут учителя и воспитатели не пишут не значит, что у них за хорошие.
медики)))Анестезия особенно.а кто тут ноет?
и замечательно же!Начитаются тут и в медсестры пойдут
угу.они увольняются.по 25 человек из одной школы...что они просто не ноют
где я ныла? процитируйте...Анестезия особенно
боишься конкуренции?:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Мы ж реальность вроде обсуждаем. Люди работу ищут. Начитаются тут и в медсестры пойдут.