alechik_21
Well-known member
о!а говорите мало платят)))))))))))))В отделении у Анестезии вообще постоянно что-то жрут. Мы вот так не шикуем)))) Мы скромненько.
о!а говорите мало платят)))))))))))))В отделении у Анестезии вообще постоянно что-то жрут. Мы вот так не шикуем)))) Мы скромненько.
да таких и дядек не так много))) зачем много настоящих руководителей? ну и да, чаще женщины оценивают, что карьера и семья-это очень сложно. У меня изначально тоже были амбиции и резко пошла и по должности и по зп вверх. А потом подумала и решила, что семья важнее, а с "высот" опускаться на землю будет сложнее морально. а средненький менеджер-ну это и не карьера, это немного целеустремленности и немного времени, упущенное за декрет достаточно быстро наверстать можно.может таких тёток и мало потому, что всякие декреты, больничные и пр вещи с их работой не совместимы изначально
я понятия не имею.. я не на свою старую должность выходила..Orion, то есть, вы считаете, что за три года должность тыс на 3-5 прекрасно дождётся?
при чем при этом? Мы тогда бедные были, простите а?но квартиры при этом льготные строили,
поздно замуж вышлиЭх, что ж мы никуда не попадаем, только разве что во всякие "истории"(((
значит НЕ надо пропадать на три года))Пропасть на 3 года
Главное - пациенту не говорить, что ты после трех лет впервые взял в руки скальпель. А так ничего, натренировываются заново Как это? На ошибках учатся, вот.А оперирующему врачу? (врачи, интересно ваше мнение)
и сколько у вас таких суток в месяц? вот прям через день? не спите, работаете круглые сутки и все это за 4 млн.тебе рассказать как я умею не спать с 8 утра до 8 утра следующего дня (при этом проведя на ногах сутки, еще что-то соображая походу и работая руками), а потом я таком же ясном сознании еще оставаться на работе до 4-х часов дня, выполняя свою работу далее без скидок на бессонную ночь..прийти домой в 6, лечь спать в 11 и встать опять в 8 утра...а через день заново на 32 часа
это не потому что дядьки так круты, это потому что у теток тыла неткотеночкина, процент дядек существенно выше процента тётек на любых руководящих должностях. А чем выше должности, тем меньше тётек.
истинахорошо там,где нас нет)
у меня 6 бывало.и сколько у вас таких суток в месяц?
ИМХО это не тот вариант отношения отцы-дети, чтоб его возводить на предьестал почеталожатся спать со мной.. до 9 я успеваю домой.. а обед и полдник да, старший греет сам.. а что в век микроволновок это предстовляет какую бы то ни было сложность? в тарелочки я порции накладываю с утра домашки с ним я не делала никогда, только проверяла когда приду.. восхищаться моими педагогическими способностями не надо, дети просто не видели других вариантов, с кем же делать уроки, если дома никого нет
т.е. старший ребенок должден замешать функции родителей?месяц мы ее поводим для адаптации, а потом старший будет..
опять фиговый пример значит Ваша работа нифига не хорошооплачиваемая. Ж.пу рвать можно, но мы-то ищем удобный вариант без загнанных лошадейпусть ДАЖЕ! 8 часов**21 день=168часов,но обычно это 12 часов*21+5 часов в субботу*4=272(о!как раз 2 ставки))))))))))
я придумала только шахтера))Мой вывод: далеко не везде и сфер и работ таких много
я сказала,что хорошо?))Это Настя так решила,она посчитала мои деньги)опять фиговый пример значит Ваша работа нифига не хорошооплачиваемая.
не верь количество вакантных мест в мед.отрасли говорит само за себякороче..
я вам не верю..- медики))
в чем проблема? зарабатывайте по 3 млн и вы попадете? условия для льготного строительства все помнят: совокупный доход семьи должен был быть не более опеределенной суммы..хоть какая-то компенсация..а с другой стороны...мои соседи по дому,оба айтишники, на квартиру насобирали за 5 лет работы...Эх, что ж мы никуда не попадаем, только разве что во всякие "истории"(((
угу.одна радость в жизни и осталась..пожрать. если время на это есть.отделении у Анестезии вообще постоянно что-то жрут