О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
может таких тёток и мало потому, что всякие декреты, больничные и пр вещи с их работой не совместимы изначально
да таких и дядек не так много))) зачем много настоящих руководителей? ну и да, чаще женщины оценивают, что карьера и семья-это очень сложно. У меня изначально тоже были амбиции и резко пошла и по должности и по зп вверх. А потом подумала и решила, что семья важнее, а с "высот" опускаться на землю будет сложнее морально. а средненький менеджер-ну это и не карьера, это немного целеустремленности и немного времени, упущенное за декрет достаточно быстро наверстать можно.

Urban

New member
но квартиры при этом льготные строили,
при чем при этом? Мы тогда бедные были, простите а?
Ну а вы бы, видимо, не построили, если бы была возможность?

Эх, что ж мы никуда не попадаем, только разве что во всякие "истории"(((
поздно замуж вышли

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, процент дядек существенно выше процента тётек на любых руководящих должностях. А чем выше должности, тем меньше тётек.

Кия

Active member
Пропасть на 3 года
значит НЕ надо пропадать на три года))
Моника Белуччи на второй месяц после рождения была с ребенком на съемках.
кормила между сценами.
ага.. теперь давайте будем жалеть несчастное дитя..
бедное..
мать его не любит. зверь. поменяла на бабки.

Танюша_

Orion, ну так я ж и говорила, что много от должности, уровня и пр. зависит. А сфера работы может быть очень разной.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А оперирующему врачу? (врачи, интересно ваше мнение)
Главное - пациенту не говорить, что ты после трех лет впервые взял в руки скальпель. А так ничего, натренировываются заново:) Как это? На ошибках учатся, вот.

В нашей области сложно: то, что вчера было ультра - элементом, сегодня рутина, которую стыдно не делать.

котеночкина

Active member
тебе рассказать как я умею не спать с 8 утра до 8 утра следующего дня (при этом проведя на ногах сутки, еще что-то соображая походу и работая руками), а потом я таком же ясном сознании еще оставаться на работе до 4-х часов дня, выполняя свою работу далее без скидок на бессонную ночь..прийти домой в 6, лечь спать в 11 и встать опять в 8 утра...а через день заново на 32 часа
и сколько у вас таких суток в месяц? вот прям через день? не спите, работаете круглые сутки и все это за 4 млн.

Orion

Созвездие
котеночкина, процент дядек существенно выше процента тётек на любых руководящих должностях. А чем выше должности, тем меньше тётек.
это не потому что дядьки так круты, это потому что у теток тыла нет

Танюша_

Кия, лично мне нет дела, на сколько бедное или не бедное дитя Моники :) Я говорю чисто о техническом вопросе: везде ли можно выпасть на три года без проблем. Мой вывод: далеко не везде и сфер и работ таких много

Женщина дождя

Well-known member
Девочки, а можно что-нибудь конкретное про копирайт и рерайт? У меня на работе то пусто, то густо... Надоело тупо просиживать штаны, когда нет работы - вот и подумываю заняться такой подработкой (копирайт или рерайт). С чего начинать?

Лапа

Well-known member
ложатся спать со мной.. до 9 я успеваю домой.. а обед и полдник да, старший греет сам.. а что в век микроволновок это предстовляет какую бы то ни было сложность? в тарелочки я порции накладываю с утра домашки с ним я не делала никогда, только проверяла когда приду.. восхищаться моими педагогическими способностями не надо, дети просто не видели других вариантов, с кем же делать уроки, если дома никого нет
ИМХО это не тот вариант отношения отцы-дети, чтоб его возводить на предьестал почета

месяц мы ее поводим для адаптации, а потом старший будет..
т.е. старший ребенок должден замешать функции родителей?

пусть ДАЖЕ! 8 часов**21 день=168часов,но обычно это 12 часов*21+5 часов в субботу*4=272(о!как раз 2 ставки))))))))))
опять фиговый пример:) значит Ваша работа нифига не хорошооплачиваемая. Ж.пу рвать можно, но мы-то ищем удобный вариант без загнанных лошадей

Танюша_

Кия, я предложила варианты :) Учитывая то, что вы парировали тем, что работать можно и в декрете буду считать, что вы со мной согласны :)

Анестезия

мечты сбываются:)
короче..
я вам не верю..- медики))
не верь:) количество вакантных мест в мед.отрасли говорит само за себя:)
Эх, что ж мы никуда не попадаем, только разве что во всякие "истории"(((
в чем проблема? зарабатывайте по 3 млн и вы попадете? условия для льготного строительства все помнят: совокупный доход семьи должен был быть не более опеределенной суммы..хоть какая-то компенсация..а с другой стороны...мои соседи по дому,оба айтишники, на квартиру насобирали за 5 лет работы...
отделении у Анестезии вообще постоянно что-то жрут
угу.одна радость в жизни и осталась..пожрать. если время на это есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху