шансы есть всегда.. а в IT как раз пока еще их много..нет шансов
шансы есть всегда.. а в IT как раз пока еще их много..нет шансов
в IT нормально все меняется? у меня 2 декрета по 3 годаБанально за 3 года в твоей отрасли всё изменится, о тебе забудут, или на твоём месте окажется другой человек.
в IT нормально все меняется? у меня 2 декрета по 3 годаБанально за 3 года в твоей отрасли всё изменится, о тебе забудут, или на твоём месте окажется другой человек.
только никто не учитывает профзаболевания, это кстати касается не только стоматологов, а всех медиков, и можно вдруг в лет 40 получит проблемы с руками, когда хрен продолжишь работуне, за стоматологов мне радостно, но их 20 млн з/п складывается из ценников в 1,5 млн за 2 детских пломбы с чисткой. А вот это уже не радостно(((( Особенно на фоне средней з/п в стране.
вот думала я пойти даже на бесплатные йт курсы. но там полдня учеба 3 месяца. кто будет смотреть моих детей в это время, если они заболеют? водить по кружкам, логопедам и т.п.вот если честно не вижу препятствий вообще? в чем проблема? лень учиться?
а Вы себе представляете, что это за работа???????? что возможно они дома и в 5, но операция длилась непрерывно 8 часов? что над ними висит даже не меч УК, а в принципе жизнь человека, или они все бездушные монстры, ну помер и хрен с нимalechik_21, анестезиологи с вто очень хорошо зарабатывают, и не живут на работе, достаточно 1-2 дежурства в месяц, а так в 5 уже дома.
а вариант,что человек будет дома с ребенком совсем недолго(1-6 месяцев),а потом ребенка на няню и вновь на работу не может быть?или не та область?
вооот, начинается, а если, а вдруг.. а как это делать когда не пол дня учебы, а полный рабочий день? я ж вожу по кружкам с полным рабочим днем как-товот думала я пойти даже на бесплатные йт курсы. но там полдня учеба 3 месяца. кто будет смотреть моих детей в это время, если они заболеют? водить по кружкам, логопедам и т.п.
меня устраивает моя работа, мой график. И зп, как я уже сегодня поняла, для женщины средняя выходит. Плюс большой еще, что занимаюсь любимым делом. Да и от дома близко, такси 35 тыщ всего и суши привозят ))ну вас же ваша зарплата не устраивает
если есть опыт, то это дело нескольких месяцев.Банально за 3 года в твоей отрасли всё изменится
тоже очень вероятно. Вот у меня такое и будет))) текучка, декреты, выйду к большинству новых людей. ну ничего, место мое меня ждет, но с другими людьми.о тебе забудут, или на твоём месте окажется другой человек.
что можно потерять? как много таких мест, где многое теряется? Это руководящие должности, причем не просто средненький менеджер, коих в айти чуть ли не каждый второй.есть места, где ты за три года многое потеряешь не важно
напримересть места, где ты за три года многое потеряешь
ничего не поменялось.. да назад откидывает, но возвращается и начинаешь еще раз.. вот я в 33 и начала.. ниче, полет нормальныйВ своё время, будучи ещё программером, мой муж считал, что выпадение из сферы на год-два (армия, например) откинет его существенно назад. Сейчас может что-то поменялось
ну да... грех жаловаться ..медикам на такси суши привозяттакси 35 тыщ всего и суши привозят
Я обычно заказывала пиццу с креветкамитакси 35 тыщ всего и суши привозят
айтишноеOrion, хорошо, у вас какое образование, если не секрет?
могут взять.. если будут предлагать то что им надо.. еще есть шансИ скажите, с мед.образованием туда с радостью берут?