О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member

котеночкина

Active member
а за часть моего заработка настроили льготных квартир))) и медикам тоже)))так что кто еще к кому в карман залазит))

Тасана

New member
любовь зла. хотя у меня здесь свое, раз такие люди живут вместе, значит у них есть какая-то необходимость у обоих в таком симбиозе. И не всегда ум или дурость тут играет роль. Даже если взять все эти садо-мазо, то как раз успешные на работе мужчины примеряют на себя роль вот этих мазо, им хочется, чтоб их поунижали. И иногда в семьях тоже такое бывает. И женщинам порой хочется такого, на уровне подсознания, достаточно успешным женщинам. не знаю зачем, но есть такое.
думаю, что все на самом деле сложнее.

Urban

New member
мне сказали у кого как,но в среднем 136 часов.
160 у нас.
Слу, ну я бы хотела на ставку от 10 млн. Считаю, что в нашей страны для вот этой напряженности работы и уровня ответственности, цифра подходящая. Я без соплей, просто констатирую факт. Врачи бы работали, а не в фарм.фирмы уходили. Все таки текучка очень большая.

Юлллса, почитайте выше мой пост и пост Тасаны. Главное-многое не замечается и терпится. А все из-за неуверенности в себе, как самостоятельной личности. Работа помогает сформировать эту уверенность, если ее не было, а сидение дома и давящий муж-наоборот подавить.
Вы упускаете одну важную деталь - можно наработать опыт и стаж, будучи уже замужем. И таким образом через 5-10 лет замужества вы сравняетесь с тем, кто вышел замуж в 18)) И семейная жизнь у обеих ну никак не будет связана с возрастом вступления в нее.
Так что опять остаюсь при своем)

He_len

сам себе дизайнер
alechik_21, чтото с математикой у тебя)) зачем 8 часов на 5 дней умножать а потом на 21))))? Надо сразу 8 на 21))

168

168

Urban

New member
Но есть что у медиков, что в других отраслях.
в других отраслях больше.
Вот взять того же IT или экономиста. Спец с опытом, со знаниями будет зарабатывать деньги в большинстве случаев. В медицине - в меньшинстве.

котеночкина

Active member
думаю, что все на самом деле сложнее.
конечно все сложно. Я только понимаю, что это нужно. А как, что, зачем, кому больше, кому меньше и вообще-для меня все это загадки. но такое есть.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
все могут-и стоматологи и гинекологи,но не анестезиологи
Так и есть. Можно зайти к пациенту перед операцией и сказать, что бесплатный наркоз- это монтировка. Так ведь жаловаться начнут, дикие люди...

ай,сча придет Настя и опять че-нить придумает)))))))))))))
Ну да. Кто-то что-то ляпнул, а потом придет специалист (в теме) и должен оправдываться.

He_len

сам себе дизайнер
Я вот думаю - некоторые гос.служащие с низкой зп строят квартиры , и если посчиьать весь профит, то доход в среднем неплохой в сумме полусается)) но врачи не все работают в тех мед учреждениях, где дадут построиться, конечно

alechik_21

Well-known member
У нас в садике ребенка в семь вечера забирала только я одна
когда мой деть ходил в сад,то у меня была другая работа.Потому что я четко понимала,что нЕкому будет его забирать.И работу я искала такую.....и забирала я как большинство мамаш с 17 до 18-30,только в самой старшей группе иногда позже.
Сейчас он ходит в школу,и я не имею возможности подстраивать всю свою жизнь под школу,пусть делаем сам то,что я считаю он может

котеночкина

Active member
а это за то что нам не доплачивают, натурой отдают
ну так хорошая натура. То на то и выйдет глядишь в итоге.

можно наработать опыт и стаж, будучи уже замужем.
можно. Если нет детей или если муж не сказал сиди дома. А ранний брак часто-ранние дети и с декретом, потом после декрета вникуда выходишь, опыт и репутацию с детями уже сильно не наработаешь, то больничные, то домой пораньше. или вышла замуж за обеспеченного, сказали домом заниматься, а не карьерами. А там глядишь и дети и уже и не 18-20 лет. Много может быть. А так да, можно и замужем опыт наработать, кто ж с этим спорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху