конэчно, а ты как думала ))как будто часть твоего заработка платят мне)))))))))))))
конэчно, а ты как думала ))как будто часть твоего заработка платят мне)))))))))))))
ты пересчитала))) 8*21=168 среднее кол-во часов в месяц.8 часов*5 дней*21 день=840 часов,но обычно это 12 часов*5 дней*21+5 часов в субботу*4=1280
хочешь так?велкам!ты еще молодая)))
Вот она, слава... Да.простите за офф, это из 64?
аналогично.тк скажем 20 млн лично для меня не очень хорошая зп для мужчины, но в рамках рб и среднестатистического белоруса-очень даже.
думаю, что все на самом деле сложнее.любовь зла. хотя у меня здесь свое, раз такие люди живут вместе, значит у них есть какая-то необходимость у обоих в таком симбиозе. И не всегда ум или дурость тут играет роль. Даже если взять все эти садо-мазо, то как раз успешные на работе мужчины примеряют на себя роль вот этих мазо, им хочется, чтоб их поунижали. И иногда в семьях тоже такое бывает. И женщинам порой хочется такого, на уровне подсознания, достаточно успешным женщинам. не знаю зачем, но есть такое.
160 у нас.мне сказали у кого как,но в среднем 136 часов.
зп от 20 млн есть не у такого большого кол-ва людей вообще. Но есть что у медиков, что в других отраслях.только у медиков нет таких зп, к сожалению.
а это за то что нам не доплачивают, натурой отдаюта за часть моего заработка настроили льготных квартир))) и медикам тоже)))
Вы упускаете одну важную деталь - можно наработать опыт и стаж, будучи уже замужем. И таким образом через 5-10 лет замужества вы сравняетесь с тем, кто вышел замуж в 18)) И семейная жизнь у обеих ну никак не будет связана с возрастом вступления в нее.Юлллса, почитайте выше мой пост и пост Тасаны. Главное-многое не замечается и терпится. А все из-за неуверенности в себе, как самостоятельной личности. Работа помогает сформировать эту уверенность, если ее не было, а сидение дома и давящий муж-наоборот подавить.
ага,чет у меня помутнение случилось))ты пересчитала))) 8*21=168 среднее кол-во часов в месяц.
))конэчно, а ты как думала
в других отраслях больше.Но есть что у медиков, что в других отраслях.
конечно все сложно. Я только понимаю, что это нужно. А как, что, зачем, кому больше, кому меньше и вообще-для меня все это загадки. но такое есть.думаю, что все на самом деле сложнее.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
Так и есть. Можно зайти к пациенту перед операцией и сказать, что бесплатный наркоз- это монтировка. Так ведь жаловаться начнут, дикие люди...все могут-и стоматологи и гинекологи,но не анестезиологи
Ну да. Кто-то что-то ляпнул, а потом придет специалист (в теме) и должен оправдываться.ай,сча придет Настя и опять че-нить придумает)))))))))))))
когда мой деть ходил в сад,то у меня была другая работа.Потому что я четко понимала,что нЕкому будет его забирать.И работу я искала такую.....и забирала я как большинство мамаш с 17 до 18-30,только в самой старшей группе иногда позже.У нас в садике ребенка в семь вечера забирала только я одна
ну так хорошая натура. То на то и выйдет глядишь в итоге.а это за то что нам не доплачивают, натурой отдают
можно. Если нет детей или если муж не сказал сиди дома. А ранний брак часто-ранние дети и с декретом, потом после декрета вникуда выходишь, опыт и репутацию с детями уже сильно не наработаешь, то больничные, то домой пораньше. или вышла замуж за обеспеченного, сказали домом заниматься, а не карьерами. А там глядишь и дети и уже и не 18-20 лет. Много может быть. А так да, можно и замужем опыт наработать, кто ж с этим спорит.можно наработать опыт и стаж, будучи уже замужем.