О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
И ровно не все айти, юристы, экономисты, учителя... одинаково зарабатывают, всегда есть кто мало и кто много.
понимаете, % медиков хорошо зарабатывающих и IT, хорошо зарабатывающих - разный.

Orion

Созвездие
то есть у вас как минимум три раза в неделю дети ложатся спать самостоятельно и ужин греют в 7-8 лет, и домашние задания вы с ними не делали?
ложатся спать со мной.. до 9 я успеваю домой.. а обед и полдник да, старший греет сам.. а что в век микроволновок это предстовляет какую бы то ни было сложность? в тарелочки я порции накладываю с утра :) домашки с ним я не делала никогда, только проверяла когда приду.. восхищаться моими педагогическими способностями не надо, дети просто не видели других вариантов, с кем же делать уроки, если дома никого нет

то-то же. А я не об этом пишу. Я пишу комментарий к этому посту:
Но нередко замуж выходят раньше, без опыта работы. Ну тогда все иначе. и жизнь семейная иначе складывается
Т.е. если замуж выйти без образования и опыта, жизнь семейная иначе складывается. ПОЧЕМУ сразу иначе? Ведь развестись можно и с двумя образованиями, и без. И жить счастливо и с двумя, и без. И иметь мужа-тирана и с двумя образованиями, и без. И жить вместе много лет и с двумя образованиями, и без. Да и получить эти два образования можно после замужества уже.
Так что остаюсь при своем - корреляции нет.

Тасана

New member
ложатся спать со мной.. до 9 я успеваю домой.. а обед и полдник да, старший греет сам.. а что в век микроволновок это предстовляет какую бы то ни было сложность? в тарелочки я порции накладываю с утра домашки с ним я не делала никогда, только проверяла когда приду.. восхищаться моими педагогическими способностями не надо, дети просто не видели других вариантов, с кем же делать уроки, если дома никого нет
Вашему старшему сколько?
Работа кассира в кафе предполагает, что мать вернется в 24.00, так что Ваш график лучше, чем предложенный.

Т.е. если замуж выйти без образования и опыта, жизнь семейная иначе складывается. ПОЧЕМУ сразу иначе? Ведь развестись можно и с двумя образованиями, и без. И жить счастливо и с двумя, и без. И иметь мужа-тирана и с двумя образованиями, и без. И жить вместе много лет и с двумя образованиями, и без. Да и получить эти два образования можно после замужества уже.
Так что остаюсь при своем - корреляции нет.
сейчас соглашусь с тобой :)

В общем взяли меня в большую фириу на исп срок. Работа и зп - как я и хотела, вот только боюсь опозориться и показаться тупой(( буду штудировать эксель и 1с, это основнве проги.
Удачи!!

Orion

Созвездие
Вашему старшему сколько?
11.. но в продленке он был только 1-2 класс.. сейчас он сам не только ест и уроки делает, а и на кружки ездит.. младшая пошла в 1й, месяц мы ее поводим для адаптации, а потом старший будет..
Работа кассира в кафе предполагает, что мать вернется в 24.00, так что Ваш график лучше, чем предложенный.
ну не факт.. я вот уроки только проверить могу, а так и делать помогала бы и обеды каждый день выготавливать и ездить по всяким поликлиникам если что в удобное время.. т.е график 2/2 все же предполагает больше времени проведенного с детьми..

котеночкина

Active member
почему такая связь: рано ышла замуж = ничего не знаешь, не умеешь?

я вав поправлю, связь и равно разные вещи. Равенства здесь нету, а вот связь есть и в данном случае достаточно очевидная. Вышла замуж и сразу родила в 20 лет к примеру. Какой там опыт? Еще и учебу-то не закончила. Или вышла замуж и не родила, но муж предложил домом заниматься. Опыт работы где взять? Значит что ты умеешь? Теория и опыт очень разные вещи. Да и вообще жизненный опыт откуда? Но я искренне рада за тех, кто рано женился-родил и у них до сих пор все очень хорошо. тк перед глазами есть примеры бывших одноклассников и соседей.в общем я бы себе так не хотела, как есть у них.

Анестезия

мечты сбываются:)
Но мы же не об этом, а о том где работать хорошо
об этом. так как вопрос в том был, что специалист заработает везде. и на мой ответ,что в медицине не заработает, мне начали рассказывать про знакомых-косметологов...как пример заработка в медицине..вот поэтому и лечить уже некому. потому что в медицине не заработаешь.

alechik_21

Well-known member
что вы вкладываете в понятие "смотреть " и "заниматься"..
и до сколько лет ребенка это надо делать?
в моем понятии этого нет-у меня ребенок самостоятельный во всех смыслах этого слова-в школу ходит/возвращается сам,на тренировки на другой конец города ездит сам,ест и греет еду сам,уроки делает сам.это меня вчера тут пытались пристыдить,что я неважная мать)

Анестезия

мечты сбываются:)
от 20 млн для мужчины в медицине
подпишусь под каждым словом

ок.и в какой отрасли медицины счас можно заработать на 1 работе на СТАВКУ от 20 млн?
зы: про стоматологов поняла. это уже пережевали..кстати, в ПК стоматологи столько не зарабатывают..

котеночкина

Active member
Юлллса, почитайте выше мой пост и пост Тасаны. Главное-многое не замечается и терпится. А все из-за неуверенности в себе, как самостоятельной личности. Работа помогает сформировать эту уверенность, если ее не было, а сидение дома и давящий муж-наоборот подавить.

Тасана

New member
почитайте выше мой пост и пост Тасаны. Главное-многое не замечается и терпится. А все из-за неуверенности в себе, как самостоятельной личности. Работа помогает сформировать эту уверенность, если ее не было, а сидение дома и давящий муж-наоборот подавить.
не, я не столь категорична :) и еще... справедливости ради, я знавала и умнейших-успешнейших женщин, которые жили с мужем-тираном ничего не зарабатывающим, да еще и попрекающим жен в том, что они-жены унижают мужское достоинство своими заработками. И умнейшие-замечательнешие женщины, придя вечером с работы почему-то выслушивали от малоработающих и совсем неработающих мужей упреки в том, что пол плохо помыт, ужин недостаточно разнообразен и т.п.
Так что я совсем не уверена насчет связи. Я то с тобой согласна, то с девочками :)... думаю, короче.

Анестезия, да, у нас продленки нет.

Urban

New member
ок.и в какой отрасли медицины счас можно заработать на 1 работе на СТАВКУ от 20 млн?
ну котеночкина писала об очень хороших зп, работу до 5 и 1-2 дежу в месяц. Вот я и предположила, что есть хорошая зп. Но, вижу, ошибаюсь. Зажралась.

котеночкина

Active member
не, я не столь категорична
я тоже не столь))) но вижу связь и она на мой взгляд достаточно явная есть.

я знавала и умнейших-успешнейших женщин, которые жили с мужем-тираном ничего не зарабатывающим, да еще и попрекающим жен в том, что они-жены унижают мужское достоинство своими заработками. И умнейшие-замечательнешие женщины, придя вечером с работы почему-то выслушивали от малоработающих и совсем неработающих мужей упреки в том, что пол плохо помыт, ужин недостаточно разнообразен и т.п.
любовь зла. хотя у меня здесь свое, раз такие люди живут вместе, значит у них есть какая-то необходимость у обоих в таком симбиозе. И не всегда ум или дурость тут играет роль. Даже если взять все эти садо-мазо, то как раз успешные на работе мужчины примеряют на себя роль вот этих мазо, им хочется, чтоб их поунижали. И иногда в семьях тоже такое бывает. И женщинам порой хочется такого, на уровне подсознания, достаточно успешным женщинам. не знаю зачем, но есть такое.

alechik_21

Well-known member
Анестезия, слушай,вот честно,достали эти сопли
при всем моем уважении к врачам,достало читать о вечной не доплате врачам,как будто часть твоего заработка платят мне)))))))))))))
интереса ради спросила сколько же эта ставка у врача?мне сказали у кого как,но в среднем 136 часов.
Настя,ты хочешь зарабатывать 20 миллионов за 136 часов?да я тебе скажу,ты обалдела!(мягко говоря) и после этого ты будешь говорить мне,как много зарабатываю я(как будто залезла ко мне в карман и посчитала) и как обидели тебя))))
так вот!я работаю далеко не 136 часов в месяц
посчитаем по минимуму
неправильно написала,исправляю
пусть ДАЖЕ! 8 часов**21 день=168часов,но обычно это 12 часов*21+5 часов в субботу*4=272(о!как раз 2 ставки))))))))))

хочешь так?велкам!ты еще молодая)))

котеночкина

Active member
об очень хороших зп,
ну может с очень хорошими я погорячилась, тк скажем 20 млн лично для меня не очень хорошая зп для мужчины, но в рамках рб и среднестатистического белоруса-очень даже. ну и акцент на очень хорошо был сделан для того, чтоб показать, что там совсем не 5 млн.

Вот я и предположила, что есть хорошая зп
есть-есть)))и у врачей тоже. Будем говорить хорошая для беларуси, чтоб понятнее было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху