О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
.можно фантазировать))))
раз котеночкина пишет, то она, видимо, цифру знает.
Я к тому, что когда-то люди участвуют в обсуждениях, что 1000$ это мало. Потом идет инфа, что у анестезиологов хорошая зп. Вот мне и интересна цифра. Потому как по моим меркам зп не хорошая.

Тасана

New member
Значит для такого человека, как Хелен, зарплата хорошей считатся.
не, не значит, Хелен писала, что она согласна для началаааа на 4,5 - 5 млн.. Это мы тут уже порассказали, что некоторые бы и не для начала согласились бы :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
да няма таких работ))))))))))))))
Во фрилансинге так. Выбирайте на свой вкус: переводы, копирайтинг, обучение по скайпу, дизайн. Я работаю в свое удовольствие, иногда 20 часов в неделю, иногда может быть и 60. Уровень з/п, с которого уходила из офиса, где-то через год был достигнут.

Urban

New member
Но нередко замуж выходят раньше, без опыта работы. Ну тогда все иначе. и жизнь семейная иначе складывается, и ценности другие у людей.
интересно как? как иначе жизнь складывается? какие ценности?
Сравнить со своей семьей мне интересно.
МЫ в 18 поженились. Чего ждать?

Orion

Созвездие

Тасана

New member
когда-то люди участвуют в обсуждениях, что 1000$ это мало.
О, я тоже считаю, что мало и что ни разу это не хорошая зарплата, но... ну если не платят больше 1000, то уж лучше иметь хотя бы 500, чем вообще ниче не иметь.
Не знаю почему, но что-то мне весело сегодня.

и это самая маленькая зарплата, все остальное то 1000$
дык автор же ж хотел каб еще грааафик был удобный, а не 2/2.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Тасана, есть и такое, спроси доктора ру, старт-ап одного моего знакомого, набирает обороты.

Тасана,
я правильно поняла - ты хочешь сказать, что есть связь между тем, в каком возрасте выйти замуж, и тем, как сложится семейная жизнь?

Тасана

New member
я правильно поняла - ты хочешь сказать, что есть связь между тем, в каком возрасте выйти замуж, и тем, как сложится семейная жизнь?
не, не совсем.
Я вижу связь (не явную, но все же) вот в каких ситуациях: одно дело девушка вышла замуж в 17 лет, не училась, жила за счет мужа, но он требовал от нее определенных вещей, другое дело - тетка вышла замуж в 28, допустим, имеет образование и работу и она не боится сказать мужу-придурку, который ее бьет или там унижает и говорит "да ты без меня никто, я тебя содержу", что "иди ты на фиг, милый, я себя и сама как-то буду содержать". Схематично, но вот как-то так.

Orion

Созвездие

котеночкина

Active member
Urban, я знаю точно про зп медсестры-анестезиолога и от скольки для врачей. Здесь писать не буду. Могу в личку. Но зп не всегда одинакова, зависит от дежурств и кол-ва операций. Но они не жалуются на зп. И там речь не про 5 млн.

Анестезия

мечты сбываются:)
придет Настя и опять че-нить придумает
не приду. у котеночкиной знакомая медсестра-анестезистка, работающая в отделении трансплантации, получающая ВТОи она ее везде сунет, как пример зарплаты медработников.
alechik_21, ты меня убедила. пойду деньги зарабатывать. и коллеги мои тоже пойдут. а вы не болейте. бо лечить будет некому.

анестезиологом можно тока в роддоме?
в Экомедсервис не пойду. помрет кто-нибудь из-за сломанного аппарата и отсутствующего монитора, а меня посадят.

Тасана

New member
2 дня с ребенком для меня это просто выше крыши.. как отпуск..
ага, а кто с ребенком в другие два дня?
Вот реально это выглядит так: понедельник, вторник - мама уходит из дома в 8 утра (ну добраться до работы и т.п.), возвращается в 9 вечера (а скорее уходит в 10, когда ребенок в школе и не сильно ему мама нужна, а возвращается в 24.00),
среда-четверг - мама дома (но ребенок же в школе, но после школы мама дома), пятница, суббота - мама на работе, воскресенье-понедельник - дома (но в понедельник ребенок опять в школе).
Вопрос - если ребенку 7-9 лет, то кто с ним после школы?

котеночкина

Active member
Анестезия, уже давно не в отделении трансплантации))) когда в том отделении была, то работала в реанимации. Уровень зп приблизительно одинаков для медсестер. И не горячитесь. Я привожу пример, а не суну везде.

Urban

New member
работающая в отделении трансплантации,
ясно. какой % от всех медиков?

котеночкина, миллионов 20 получают хоть?

Ну вообще, раз пишут про неплохие зарплаты у медсестер, то медсестрой стать вполне реально и после 30. Учиться недолго, берут сейчас всех. У нас вот даже жилье дают, если контракт на 5 лет подписываешь. Так что тоже вариант :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху