ну как к чему. Это своеобразная соломка. Есть не просит, когда надо будет, можно ее будет применить.Вот к чему вот про образование?
так я и не говорю, что это страшно, но если чел. задумывается о работе, то лучше не рассчитывать сразу на невиданные заработки.Тасан, так у нас и после 30 выходят. Ниче страшного Вот была у нас интерн 36-летняя с 3 детьми.
Так а Вы тут только про мужа писали? Или что имели ввиду под словом "планировать"?Юлллса, а из каких размышлений проистекает этот вопрос?)а то я начинаю думать,что мои слова восприняты как призыв ничего не делать по жизни)
А я ничего не планировала и планировать не собираюсь)))И уж точно не собираюсь думать о том,чтоб солому стелить во всех местах,где только возможно) может не пригодиться ,да и соломка может сгнить,а париться всю жизнь,чтобы взвешивать и просчитывать-ну на фиг,что это за жизнь и ради чего)Нет,я не критикую иной взгляд,я про то,что каждому свое.А если наступит пипец-ну будем решать проблемы по мере их поступления,тэк сказатьЯ вообще,чем старше становлюсь,тем легкомысленней и очень этому рада
Вот это пральна . Я тоже ни разу не агитирую за "работать-работать-работать", я исключительно за адекватный подход - осознаешь, что еще ничего из себя не представляешь как работник - не рассчитывай на многое.Кто-то работает - его выбор, кто-то не работает - имеет право. Решил поработать и хочет работать при определенных условиях - тоже его право. Если смогла бы - помогла, к сожалению могу поддержать только морально. А выбор каждый делает сам и для себя. Вроде уже взрослые люди.
ай,сча придет Настя и опять че-нить придумает)))))))))))))устаф я это говоритьalechik_21, анестезиологи с вто очень хорошо зарабатывают, и не живут на работе, достаточно 1-2 дежурства в месяц, а так в 5 уже дома.
между прочим, у меня ж твердая, отработанная схема - как только я получаю большую зарплату, я сразу несу ее тебе , так что ждикогда говоришь у тя зп?)))))))))))))))
заходи на кофа)))
дай я тя пацалую!:friends::air_kiss:Вот это пральна . Я тоже ни разу не агитирую за "работать-работать-работать", я исключительно за адекватный подход - осознаешь, что еще ничего из себя не представляешь как работник - не рассчитывай на многое.
а вот тут парадокс - все считают, что можно заработать везде, причем только приложив усилия, предлагают врачу переучиться на бухгалтера или айти, но шота нихто не предлагает айтишнику переучиться на врача. Получается, что люди таки осознают, что дааалеко не везде равные возможности от заработка (ну и не все зависит от желания человека переучиваться на новую специальность).не в чем, соббсна. Можно и поучиться, и стать. Только не рассчитывать сразу на хорошую зп при непыльных условиях работы.
а если не на государство работать?А есть много мед. специальностей, зар. плату которых устанавливает государство. Ну, и цены на их услуги (если платно).
честно говоря я удивилась что в этой теме 4.5 миллиона это неожиданно оказалось хорошая зарплата.. я даже не знаю как за них просто прожить с детьми.. но для начала именно сошло бы.. помниться темы были где обсуждали что 1000$ это не деньги и за меньше вообще нет смысла работать.. и вроде как те же люди обсуждали..Только не рассчитывать сразу на хорошую зп при непыльных условиях работы.
деушки, что это?с вто
я думала, шо ты меня буш целовать за схему моюдай я тя пацалую!
а что будут дураки поменять айтишную зарплату на врачебную?но шота нихто не предлагает айтишнику переучиться на врача.
качественную соломку выбирать надо, а не шилосоломка может потерять свои чудо-свойства даже вне зависимости от семейного положения
ну вот конкретно Анестезия не может работать не на государство - няма частных роддомов у нас.а если не на государство работать?
Согласна! Но даже в этом случае у меня останутся руки-ноги и голова на плечах) (тьфу-тьфу)Юлллса, а, я уже писала, что соломка может потерять свои чудо-свойства даже вне зависимости от семейного положения. Жизнь - она так многообразна. .
не-а, как раз потому, что понимают, что ни фига они там не заработают (но тут же утверждалось, что как раз могут заработать везде, в том числе и врачи на своей врачебной работе).а что будут дураки поменять айтишную зарплату на врачебную?
а анестезиологи только в роддомах? я извиняюсь если это не ваша специальность, я просто не в курсену вот конкретно Анестезия не может работать не на государство - няма частных роддомов у нас.
с этим поспорю - в 17 лет трудно предсказать, что окажется шилом, а что не шилом. Да и от человека зависит - вон Алечик правильно написала - можно быть бухом и за 300, и за 1000.качественную соломку выбирать надо, а не шило
с языка сняла.ну вот конкретно Анестезия не может работать не на государство - няма частных роддомов у нас.