О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Юлллса, а из каких размышлений проистекает этот вопрос?)а то я начинаю думать,что мои слова восприняты как призыв ничего не делать по жизни)

Вот к чему вот про образование?
ну как к чему. Это своеобразная соломка. Есть не просит, когда надо будет, можно ее будет применить.
По крайней мере, лично у меня - так. Т.е. если я захочу поменять сферу деятельности, но что-то не сложится, - всегда найду работу по специальности.

котеночкина

Active member
Igra, ты наверно не совсем так понимаешь, как и Лолька. Это не соломки, это не все мысли где б чего подстелить, это не неуверенность в супруге, а это иное отношение к жизни, другой склад ума. И мне так комфортно, это главное.
ЛьОлька, вы можете предполагать что угодно, и про выбор с прочим, только далеко не факт, что ваши предположения будут иметь отношение к реальности. Я тоже много чего могу предполагать и про вас в том числе.

alechik_21, анестезиологи с вто очень хорошо зарабатывают, и не живут на работе, достаточно 1-2 дежурства в месяц, а так в 5 уже дома.

Тасана

New member
Тасан, так у нас и после 30 выходят. Ниче страшного Вот была у нас интерн 36-летняя с 3 детьми.
так я и не говорю, что это страшно, но если чел. задумывается о работе, то лучше не рассчитывать сразу на невиданные заработки.

Юлллса, а из каких размышлений проистекает этот вопрос?)а то я начинаю думать,что мои слова восприняты как призыв ничего не делать по жизни)
Так а Вы тут только про мужа писали? Или что имели ввиду под словом "планировать"?
А я ничего не планировала и планировать не собираюсь)))И уж точно не собираюсь думать о том,чтоб солому стелить во всех местах,где только возможно) может не пригодиться ,да и соломка может сгнить,а париться всю жизнь,чтобы взвешивать и просчитывать-ну на фиг,что это за жизнь и ради чего)Нет,я не критикую иной взгляд,я про то,что каждому свое.А если наступит пипец-ну будем решать проблемы по мере их поступления,тэк сказатьЯ вообще,чем старше становлюсь,тем легкомысленней и очень этому рада

Тасана

New member
Кто-то работает - его выбор, кто-то не работает - имеет право. Решил поработать и хочет работать при определенных условиях - тоже его право. Если смогла бы - помогла, к сожалению могу поддержать только морально. А выбор каждый делает сам и для себя. Вроде уже взрослые люди.
Вот это пральна :). Я тоже ни разу не агитирую за "работать-работать-работать", я исключительно за адекватный подход - осознаешь, что еще ничего из себя не представляешь как работник - не рассчитывай на многое.

alechik_21

Well-known member
alechik_21, анестезиологи с вто очень хорошо зарабатывают, и не живут на работе, достаточно 1-2 дежурства в месяц, а так в 5 уже дома.
ай,сча придет Настя и опять че-нить придумает)))))))))))))устаф я это говорить
сиравно везде хорошо,там,где нас нет

котеночкина

Active member
вот колоссальная разница между подходом европейских барышень и наших. И кому проще жить? Кому лучше, кто любимее? Как сравним?

alechik_21

Well-known member
Вот это пральна . Я тоже ни разу не агитирую за "работать-работать-работать", я исключительно за адекватный подход - осознаешь, что еще ничего из себя не представляешь как работник - не рассчитывай на многое.
дай я тя пацалую!:friends::air_kiss:

ЛьОлька, Igra, я просто к чему - я тоже на мужа никаких планов не строю - живу, и все. Но просто я считаю, что "соломка" у меня есть (моя специальность). Вы же, я так поняла, что-то другое в виде соломки имеете ввиду.

Тасана

New member
не в чем, соббсна. Можно и поучиться, и стать. Только не рассчитывать сразу на хорошую зп при непыльных условиях работы.
а вот тут парадокс - все считают, что можно заработать везде, причем только приложив усилия, предлагают врачу переучиться на бухгалтера или айти, но шота нихто не предлагает айтишнику переучиться на врача. Получается, что люди таки осознают, что дааалеко не везде равные возможности от заработка (ну и не все зависит от желания человека переучиваться на новую специальность).

Orion

Созвездие
А есть много мед. специальностей, зар. плату которых устанавливает государство. Ну, и цены на их услуги (если платно).
а если не на государство работать?
Только не рассчитывать сразу на хорошую зп при непыльных условиях работы.
честно говоря я удивилась что в этой теме 4.5 миллиона это неожиданно оказалось хорошая зарплата.. я даже не знаю как за них просто прожить с детьми.. но для начала именно сошло бы.. помниться темы были где обсуждали что 1000$ это не деньги и за меньше вообще нет смысла работать.. и вроде как те же люди обсуждали..

деушки, что это?

Orion

Созвездие
но шота нихто не предлагает айтишнику переучиться на врача.
а что будут дураки поменять айтишную зарплату на врачебную? :)

соломка может потерять свои чудо-свойства даже вне зависимости от семейного положения
качественную соломку выбирать надо, а не шило :)

Юлллса, а, я уже писала, что соломка может потерять свои чудо-свойства даже вне зависимости от семейного положения. Жизнь - она так многообразна. .
Согласна! Но даже в этом случае у меня останутся руки-ноги и голова на плечах) (тьфу-тьфу)

Тасана

New member
а что будут дураки поменять айтишную зарплату на врачебную?
не-а, как раз потому, что понимают, что ни фига они там не заработают (но тут же утверждалось, что как раз могут заработать везде, в том числе и врачи на своей врачебной работе).

Orion

Созвездие
ну вот конкретно Анестезия не может работать не на государство - няма частных роддомов у нас.
а анестезиологи только в роддомах? я извиняюсь если это не ваша специальность, я просто не в курсе

качественную соломку выбирать надо, а не шило
с этим поспорю - в 17 лет трудно предсказать, что окажется шилом, а что не шилом. Да и от человека зависит - вон Алечик правильно написала - можно быть бухом и за 300, и за 1000.

ну вот конкретно Анестезия не может работать не на государство - няма частных роддомов у нас.
с языка сняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху