Анестезия, послушай,Настя,ну почитай ты в конце конце не между строк,а?
про мою работу тоже говорят,что мы ниче не делаем,тока отдыхаем.Но,поверь,это не так.Я никогда не бываю дома раньше чем в 19 часов,т.е. с 9 до 19-20-21....меня дома нет.в этом году я 4 недели не была дома...все на муже,не на бабушках....и что?
в выходные больше половины года меня тоже нет(в субботу),а в ВС мне просто хочется помолчать.
так что весь этот базар(уже иначе не назовешь),начался с того,что в медицине не заработаешь,а мало платят.а то,а се....
я сказала,что можно...посыпалось-какой ценой...да!такой.я же не сказала,что на вас эти деньги будут сыпаться а вы от них будете отбиваться,нет таких работ!а так чтобы и денег было куча и с детьми быть раньше трех дома Я таких работ не знаю
тем не менее мне радостно когда стоматологи зарабатывают в одном месте 20 миллионов и в другом около 10 ...или опять сча что придумаешь?не все так...не всем так?
не хочу спорить больше,бессмысленно,каждый из нас останется при своём мнении.
jullliya, +1!
моя косметолог врач,начинала когда-то карьеру в роддоме,сейчас у нее только косметология и обучение других косметологии.не жалуется,ездит на новой машине,умничка!